ID работы: 14404323

Глупый праздник который теперь обретёт смысл

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Как я так мог? Я же обещал, что никогда не влюблюсь в Антона. Одной прекрасной ночью Саша Собакин, также лучший друг Антона Тяночкина, осознал, что любит своего товарища. Он отвергал все это время эти мысли, но всему приходит время. Сначала было трудно понять, дружеская ли это любовь, или уже нечто большее? Потом начались другие стадии, и все пришло к тому, что парень принял, что он испытывает некую симпатию к своему другу. Через время эта "симпатия" переросла в реальную любовь. Он был не традиционной ориентации, боялся, что влюбится в того кого не нужно. И вот, он влюбился в своего лучшего друга! Нужно же так уметь. Сам-друг был натуральном, и шансов на взаимную любовь было очень мало. Саша это прекрасно понимал, и понимал, что если он признается и это будет не взаимно Антон прекратит с ним дружбу. Вероятно даже станет ненавидеть его. Было очень сложно держать эмоции в себе, с каждым прикосновением, с каждым приятным словом, любовь была всё больше и больше. Прошло год с того момента как Саша принял свои чувства, он пытался от них избавиться, но все в пустую. И вот Саша принял решение. Был вечер, завтра уже 14 февраля, День влюбленных. Саша принял решение купить валентинку и признаться в любви Антону. Но всё не так просто, он месяц подрабатывал на разных роботах, и заработал на переезд в другую часть страны. Зачем? Знает только он. Можно предположить, чтобы забыть Антона, ибо он ему в глаза после этого смотреть не сможет. Да и здесь нет ничего, что его бы удерживало, только одна тётя которая на него плевала, и ей только в радость, даже если Сашка умрет. А Антон скорее всего сам захочет прекратить общение после полученной валентинки. День влюбленных. В классе где они учились, была некая традиция, каждый год за неделю до Дня святого Валентина, классный руководитель ставил коробку и туда кидали валентинки. На задней части нужно было написать кому, и староста раздавала эти письма. Антон и Саша шли вместе в школу обсуждая какой это глупый праздник, потому что ни одного из них не было отношений, и праздновать не было смысла. - ХАХАХПХА, я сейчас такое вспомнил! Громкий смех Антона раздался на половину улицы. Саше стало смешно от смеха друга. И тот хохоча промолвил: - Что такое смешное ты вспомнил, что аж инопланетяне услышали, твой "потрясающий смех". Сашке дали поджопник. - Короче, ещё до того как ты к нам в класс перешёл, у нас была эта традиция. И вот, в один такой день, когда староста разносит валентинки, Алине приносят Валентинку от Вани! - Хехехе, и знаешь, что там было написано? Довай будем встречацся? Ты самая кросивая дивочка в классе. - Весь класс как кони ржали. Беловолосый не понял шутку, но наигранно хихикнул. Ваня был самым кринжовым одноклассником, толстый, совершено не следит за собой, всегда воняет, и ещё шутит мемами из 2017. Наверное это, так рассмешило Антона. Пока они говорили, они уже пришли в школу. Саша вел себя, как обычно, будто не собирается после школы уехать в другой город. Весь день был забитым, и не было возможности разобрать письма. И Алина сказала, что раздаст после уроков. После 8 уроков единственное чего хотелось это прийти домой и улечься на кровать, а не разбирать эту дрянь, ещё и Сашка свалил, придурок. Думал Антон. Саша притворился, что у него болит живот и свалил пораньше. Он договорился с Алиной, чтобы на всякий случай валентинки которые были посвящены Саше она дала Антону. Алина начала раздавать любовные письма. Чаще всего это были подружки, которые отправляли друг другу письма, и только пару человек таким образом решили признаться. Антон уже засыпал, но тут к нему подходит Алина сует валентинку и говорит: - Подъем! Это тебе. Тяночкин был в шоке, но посмотрев на заднюю сторону, увидел Сашин почерк, и подумал: "Опять этот идиот меня подкалует, пизда ему как встретимся." Не успел и слово сказать Антон, староста уже послала всех домой, сказав, что валентинки закончились. Антон как пуля полетел в раздевалку, Валентинку он сложил в рюкзак. Он вышел со школы, и пошел на лавочку. Когда шатен приземлился на деревяшку, он начал доставать ту самую валентинку. - ну вот и чудик.. В голос сказал Антон. Открыл и начал читать. Извини Антон, я не могу больше терпеть. Я люблю тебя. Не пытайся меня искать, уже сегодня меня не будет в этом городе. Извини, что не смог стать для тебя лучшим. Прощай. Слезы потекли сами собой, Антон сам не знал что он чувствует к Саше, может и знал, но не хотел принимать. Голова плохо работала, но Антон был не глупым и до него дошло, что нужно бежать в вокзал. Он бежал без остановки, задыхался, но ему было плевать, самое главное это найти его друга. Когда Антон добежал до нужной точки, он увидел знакомые волосы, и бежал как мог. Если бы Антон на минуту задержался, в будущем они никогда бы не встретились. Антон добежал до места, где стоял его возлюбленный, и заключил того в очень крепкие объятия. Саша такого не ожидал, сначала хотел оттолкнуть, но через секунду передумал. Были слышны всхлипы Антона, видимо Саша ему был настолько дорог. Они стояли в обнимку минут 5, и все таки белобрысый потянул Антона за угол вокзала, крепко обнял и тихо сказал: -Извини, пожалуйста, только ответь, мои чувства взаимны? Сашин голос был очень красивый когда тот не орал, и говорил такое. Антон не сдержал своих эмоций и поцеловал Сашу. Поцелуй был неумелым, по сколько был первым у обоих парней. Не буду лукавить, Антону всегда хотелось попробовать как это целоваться с Сашей. Когда воздух закончился, пришлось разорвать поцелуй. Отдышавшись, Антон сказал: - такой ответ принимается? Саша был в шоке, но ответил. - Вполне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.