ID работы: 14404254

I love to hate you

Слэш
R
В процессе
19
автор
_elekser_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот омега был создан в научной лаборатории. Почему омега? Наверное, из-за личных фантазий его создателей-альф, в жизни которых не хватало хорошеньких созданий слабого пола. Несколько абсурдным выглядел тот факт, что миловидную внешность для биоробота-омеги взяли у альфы, которого, при всём желании, нельзя было спутать с противоположным полом. Но это не смутило учёных и вот наконец омега, получивший незамысловатое имя Электроник, появился на свет. Первым воспоминанием Электроника было то, как он, открыв глаза, оказывается лежащий на столе, раздетым и оттого таким беззащитным, под внимательным взглядом учёных, вскакивает и садится на столе, продолжая разглядывать этот мир. Слышит позади себя грубоватый смех: — Проснулся наш милашка! Этот смех пугает Электроника и он чисто инстинктивно обнимает себя руками за плечи, однако скрыться от внимательных взглядов нельзя. Молодой альфа, дождавшись, пока их руководитель, профессор Виктор Иванович Громов, покинет зал, приблизился к омеге и прикоснулся к его плечу. Электроник вздохнул и отстранился, что вызвало лишь смех альфы. — Ты чего, боишься? — тот засмеялся, и, увидев страх в глазах Электроника, облапал его грудь и уже опускался ниже, когда омега вдруг вскрикнул, за что получил пощёчину. — Не смей кричать, а не то станет хуже! К счастью, профессор быстро вернулся, а его молодой ассистент сделал вид, что лишь осматривал омегу. — Нашему Элеку нужна одежда. — сообщил профессор. — Зачем, он ведь… — ассистент осёкся, увидев строгий взгляд профессора. — Элек — ещё ребёнок, и не должен вызывать различного рода желаний. — Да он выглядит на все шестнадцать! — усмехнулся другой учёный. — Не спорьте со мной! — Громов лично принёс омеге футболку и шорты. Мальчик поднял на него недоумевающий взгляд — разговаривать он пока не умел… — Это для тебя, мой мальчик. — тепло ответил ему профессор, который оказался единственным, кто по-настоящему заботился об омеге, а не желал его, как более молодые коллеги-альфы. Профессор, к сожалению, оказался бетой, поэтому не мог завести семью и решил перенести свою заботу на новое создание. Омега смотрел на него беспомощным, доверчивым взглядом и профессор понимал, что просто не может оставить парня. Жить Элеку предстояло в научно-исследовательском институте, поскольку его создание было строго засекречено, и как профессор ни упрашивал руководство позволить ему забрать мальчика к себе — сделать этого ему не разрешили. Он самостоятельно обучил мальчика говорить и читать, и, как обнаружилось, этот омега обладал незаурядным умом. За месяц тот смог выучить десяток иностранных языков включая латынь, а также с лёгкостью решал задачки по высшей математике. — Надо было создавать тебя альфой… — вздыхал профессор, по-отечески потрепав белокурые волосы Элека. — Знал бы я, что ты окажешься таким способным… Однако, профессор не предполагал, что созданию омеги поспособствовал злой умысел некоторых альф — те мечтали провести один эксперимент и оплодотворить Электроника, чтобы впоследствии проверить, сможет ли искусственно созданный организм воспроизвести на свет обычного человека. Он продолжал заботиться о мальчике, как о собственном сыне, а тот всячески доверял бете. — Скажите, профессор… — Элек покраснел, прижавшись к Громову, и, по привычке обнял себя руками. — Почему он трогает меня там?.. — Кто, малыш?! — профессор сразу нахмурился, обняв омегу за плечи. — Паша, ваш ассистент… Он и в первый день так делал… — Почему ты сразу не сказал мне?! — профессор был вне себя от злости. Его мальчика домогается какой-то альфа! — Я с ним разберусь! — А если он… — Он ничего тебе не сделает, пока я рядом. И ещё, я должен тебя предупредить… Скоро у тебя начнётся течка. Ты, наверное, читал об этом периоде и многое знаешь. Так вот, во время течки тебе следует соблюдать осторожность, особенно в общении с альфами. Твой запах усилится и ты начнёшь привлекать их. — Я не хочу… — Элек не скрывал, что боялся альф. Он чувствовал от них скрытую угрозу. — Я буду рядом с тобой. — профессор мягко сжал ладонь мальчика. Когда у Электроника заболел живот, пожилой бета сразу понял, что происходит. Он дал омеге таблетки, которые ненадолго облегчить его состояние, однако это не остановило альф. Те буквально не отходили от комнаты, где жил бедный Электроник, который теперь не мог даже в туалет выйти без сопровождения профессора. Однако, на ночь омегу пришлось оставлять в институте одного, что не могло не беспокоить его создателя. Каждое утро Электроник ждал прихода профессора, но в один день, в разгар течки, Громов не появился. Вместо него в комнату зашёл Паша и на вопрос Элека о профессоре тот лишь усмехнулся: — Он больше не придёт к тебе. Никогда. Виктора Ивановича не стало сегодня ночью. Теперь никто не помешает мне сделать тебя своим! Шокированный печальной вестью Электроник замер, а по его щекам покатились слёзы. Больше никогда он не увидит добрые глаза профессора и не почувствует тепло его рук. — Чего молчишь, шлюха? Раздевайся! — альфа рассмеялся ему в лицо, и, не позволив опомниться, навалился на омегу всем телом. — Ненавижу тебя! Как выяснилось, после жалобы омеги о домогательствах ассистента, того отстранили от участия в научных разработках новых биороботов. И за это у альфы были все основания отомстить Электронику. Первое, что почувствовал Элек — невыносимая боль в заднем проходе. Альфа обращался с ним грубо и бесцеремонно, и даже выделение смазки, усилившееся во время течки, не могло облегчить состояние несчастного омеги. Больше не было человека, способного защитить от этого ужасного мира. Омега пытался кричать, звать на помощь, но альфа грубо зажал ему рот ладонью и продолжил насилие. Когда всё закончилось, Элек вновь попытался высвободиться, но не тут то было — ему не позволил это сделать образовавшийся узел. Это означало одно — эксперимент всё-таки удался и теперь омега забеременеет. Профессор не хотел для Электроника такой судьбы. Он мечтал сделать из омеги учёного, который, при желании, смог бы создать семью когда захочет. Теперь же у Элека не было выбора. Ассистент бросил его на кровать как беспомощную куклу и вышел, довольно улыбаясь, а омега долго плакал, вспоминая доброго профессора. В тот же вечер к нему заглянул другой альфа, участвовавший в создании омеги, и сделал то же самое, что и предыдущий… Так продолжалось ещё два дня, пока у омеги не закончилась течка. Он окончательно перестал есть и пить, больше не интересовался книгами и не выходил из своей комнаты. Только лежал, отвернувшись лицом к стене. Казалось, что и его жизнь закончилась вместе со смертью профессора. Теперь Элек на дух не переносил ни одного альфу — ему казалось, что каждый из них способен на насилие, и подпускал к себе лишь пожилого омегу, который служил в институте уборщиком. Тот сочувствовал парню, понимая его дальнейшую незавидную судьбу и приносил еду. Ведь теперь омега носил ребёнка и должен был думать не только о себе. — Помогите мне сбежать оттуда! — с надеждой просил Элек пожилого омегу, оставшись с ним наедине. — Как же я тебе помогу… — вздыхал тот. — Я бы отвёл тебя домой, но у меня два взрослых внука-альфы и они без пары… — Что же мне делать?.. — на глазах Элека выступили слёзы. — Я больше не могу здесь находиться, понимаете?.. — Понимаю, малыш, я могу лишь предложить поселиться у меня на даче… Там воздух свежий, для ребёночка твоего полезно. И Электроник согласился. Поздно вечером в пятницу пожилой омега помог роботу бежать через чёрный ход и отвёз его на старую дачу, где любил проводить выходные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.