ID работы: 14404216

Плюшевое Сердце

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Плюшевое Сердце

Настройки текста
Ищейки привели Ичиро к парку, полному людей. Мужчина тихо выругался, глядя по сторонам. Предатель, покосившийся на его жизнь, был где-то среди гражданских. Он прекрасно знал, что Морияма не позволит себе стрелять по невинным людям. Чёртовы принципы. Мужчина оглядывался по сторонам, замечая как много розовых и красных украшений. Весь парк в голубях, сердечках и ленточках. Куда его притащили вообще? В голове всплыла неприятная дата, примеченная в календаре. Четырнадцатое февраля никого не щадило. Вот кто-то милуется со своей парой, а Ичиро думает о стали, которая чуть не оказалась у него во лбу. Любви с металлами у него никогда не было, так что пулю пришлось отправить во френдзону. Он потер пальцами переносицу и устало вздохнул, от розовой мишуры рябило в глазах. Жестом дал указание своим подчинённым разойтись в разные стороны для поиска предателя. Тяжелая морщина залегла меж бровей от стресса и усталости. Ичиро прикрыл пиджаком кобуру с пистолетом и пошёл в сторону киоска. Горло драла сухость и желание пить. Морияма позволил себе маленькую слабость, ведь парк — это ловушка не только для него. Убийца тоже не сможет выстрелить в него, при всём желании, вокруг слишком много людей. Мужчина взял первый попавшийся напиток и вмиг пожалел. Химозный вкус розовой дряни сводил скулы. Плохо. До ужаса плохо. Как кто-то вообще может пить эту мерзость с таким удовольствием? Ичиро подавали коктейль с двумя трубочками. Парочки и правда пугают. Суровый взгляд Морияма сверлил всех вокруг себя. Помимо отвратительного напитка тут были воркующие парочки и семьи с детьми. Праздник любви относится не только к партнёру. А у Ичиро не было ни любви, ни семьи. Он родного брата прикончил своими руками. А когда умирал отец, пальцем не пошевелил, чтобы Кенго смогли помочь. Даже лицо матери стёрлось из памяти за долгие годы. Этот день любви был создан не для него. Внезапно Ичиро, погружённый в собственные мысли, почувствовал, как его тянут за край пиджака. Он не успел отшатнуться, когда на него хлопнули большими, зеленющими и наивными глазками. Маленькая девочка, лет пяти, не отводя взгляда от Ичиро, протянула ему плюшевое сердечко на липучке. — Милли! Не трогай дядю, вдруг он плохой человек? Ты совсем не боишься?! — молодой папа подбежал к ребёнку и извиняясь одними губами, посмотрел на мужчину. Таков уж воспитательный процесс, он понимал. — Дядя хороший! — она упрямо протягивала ему плюша. Её хмурый (поражающий в самое сердце даже босса мафии) взгляд укорил папу, — Нельзя всех вокруг считать плохими! Дядю это может обидеть. Он грустит, потому что один здесь, а мне так не нравится! Ичиро слабо улыбнулся, принимая подарок малышки. Он опустился к ней. Папа немного испуганно прижал ребёнка к себе. Морияма достал из кармана пару купюр. У него всегда были наличные, на случай непредвиденной ситуации. Сегодня, видимо, как раз такой случай. — Бери, купишь себе чего-нибудь, ты сильно мне помогла, — и девочка осторожно взяла сотню, сжимая её ручками. Ичиро остановил отца, который пытался возразить, — Я не бедствую, от меня не убудет. — Спасибо, дядя, я уверена, что следующий праздник вы проведëте с кем-то дорогим, — и она убежала, довольно размахивая ручками. Её папа низко поклонился Ичиро и побежал за дочкой. Мужчина улыбнулся им вслед и снова посмотрел на игрушку в руке. Помятая, с лезущим плюшем, кривыми швами и раскосыми глазами. Девочка явно сама делала это сердечко, и отдала первому встречному, который показался ей грустным. Детская доброта поистине непостижима. Прямо за спиной мужчины раздался смешок. Его талию обвили руками. На плечо легла чья-то голова. Ничего необычного, они выглядели самой обычной парочкой, обнимающейся при встрече. Только вот его рубашки коснулось холодное лезвие ножа. — Здравствуй, Лорд Морияма. Чего это ты расслабился? — Ичиро медленно повернул голову, замечая рыжие волосы, — Давай без резких движений, мы ведь не хотим испортить людям столь миленький день? — Веснински, ты, — мужчина замер, в удивлении. Металл угрожающе холодил кожу через ткань, заставляя практически не дышать, — Что ты творишь? — Может быть просто я тот предатель, который хочет твоей смерти, чтобы захватить власть? — рыжий шептал на ухо лорду, хищно улыбаясь. Балтиморский дьявол. Правая рука босса Морияма, вёл половину дел клана, подчиняясь только лично ему. Ичиро наконец понял, что было не так. Он вернул контроль над собой. Выдохнул. — Нет. Ты не предатель, — уверенно сказал мужчина. Нож медленно отстранился от живота и Натаниэль поднёс его к руке мужчины. Тонкая красная нить упала, перерезанная острым лезвием. — А ты убит. Как понял? — Веснински, не отпуская Ичиро, держал голову у него на плече. — Твоё положение ног. Я мог сделать подсечку и ты бы упал. Ведь прекрасно знаешь поведение крысы, загнанной в угол, — Морияма расслабился в чужих руках. — Знаю, рад, что вы не поверили в моё предательство, мой лорд, — Он отстранился от мужчины, ни за что не признавая, что не хочет этого. Натаниэль поклонился, извиняясь за свои действия, — Предатель уже пойман и находится в пути к месту допроса. Проведу я лично. Простите, если бы я не отсутствовал, он не смог даже выстрелить. — Ты извиняешься за то, что взял отпуск впервые за... Сколько лет? — Натаниэль взъерепенился, но Ичиро жестом заткнул его, — Вот именно, что вообще ты здесь делаешь? — Я пришёл, потому что... — он поднял руку, на которой.. Ничего не было. Красная нить, которую завязал ему Морияма во время обряда в клане, отсутствовала, — Порвалась. Я знаю, что это глупо, но решил проверить. Повезло, поймал урода. Осталось разговорить и выяснить, кем он себя возомнил. — Никогда бы не подумал, что сын Мясника будет самым верным моим человеком, — Веснински зацепился за эти слова. Он был "Его человеком". Не простым подчинённым. Ичиро считал его кем-то равным себе. Даже взгляд босса отличался от обычного. Хотя, все исполняют приказы Натаниэля на уровне с Морияма. Кажется, он давно уже для всех был на уровне с Лордом, но сам этого не замечал. А казалось бы, он ведь считал себя умным. Не досчитал, видимо. — Поверьте, Мясник об этом тоже не думал, он надеялся, что я сдохну раньше него, — Веснински усмехнулся и предложил, — нам уже пора, у вас скоро следующая встреча, а мне пора травить крыс. — Ты прав, идëм. Ты на машине? — Да. Я вас отвезу, доверять защиту этим кретинам у меня сил не хватит, —"и нервов", промелькнула в голове невысказанная мысль. Стоило им сесть в автомобиль, Ичиро вспомнил о подарке девочки, который бережно сжимал в руке, словно драгоценный дар. Мужчина посмотрел на пустующее зеркало заднего вида у Натаниэля и повесил на него игрушку. Рыжий недоумëнно смотрел на сие действо. К слову, весьма странное, для опасного босса мафии. Морияма лишь пожал плечами. — Я слишком редко бываю где-то. А в твоей машине езжу чаще всего, так что это лучшее место для него. Можешь считать это валентинкой от меня. — Это признание в любви, мой лорд? — осознав глупость своего вопроса, Веснински поторопился завести автомобиль, избегая чужого взгляда. — Кто знает, — тихо ответил Ичиро. Натаниэль точно слышал. И слышало плюшевое сердце, с раскосыми глазами и торчащим пухом. Оно станет свидетелем этих слов и всего, что будет потом. И любви, и боли, и ссор, и примирений. Длинной, яркой истории. Незримый наблюдатель, сохранивший желание своей маленькой, создательницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.