ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
66
Горячая работа! 34
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Снова во сне был Хван. Феликс уже начинал привыкать к нему. Иногда его голову посещали мысли о том, что было бы лучше, если бы они жили в тех снах, а не здесь. А еще Ликс заметил, что, когда он пересекается взглядом с Хенджином, то сердце в груди начинает биться быстрее. Он не понимал что это и почему так происходит, поэтому пытался избегать любого взгляда от мафиози в его сторону.       На телефон пришло сообщение от Хенджина. Сегодня к дому Ликса подъедет машина, которая отвезет его вместе с Ханом за город в особняк, где жил мафиози. Феликс набрал Джисона, а затем сказал ему собираться побыстрее.       Спустя полчаса друг стоял около квартиры Ликса и ждал, пока тот оденется. Ведь автомобиль с минуты на минуту подъедет.       На телефон пришло сообщение о том, что водитель приехал на место и ждал их. Информатор подскочил на месте, последний раз глянул на себя в зеркало, а затем они с Джисоном направились на улицу, где их уже ждали.

***

      Дорога до особняка была не такой долгой. Примерно через час парни были на месте. В доме уже собрались парни. Они сидели в большой гостиной вокруг кофейного стола, на разных диванах. Джисон сел рядом с Чанбином и теперь осталось только одно место для Ликса. Рядом с Хенджином.       Ликс скривился, но сел рядом с мафиози, который усмехнулся на это действие. Их колени почти соприкасались, но оба парня пытались не придавать этому значение. Хотя по ощущениям не скажешь. Сердце и у одного, и у второго забилось вдвое быстрее. Они сейчас были похожи на двух влюбленных подростков, которые стесняются дышать одним воздухом друг с другом.       — Давайте начнем. Я попросил, чтобы нам принесли чай. Надеюсь, никто не против? — выдохнув, спросил Хван.       — Да, всё нормально. Я как раз хотел чего-нибудь выпить, горло пересохло, — подал голос Чанбин. Остальные поддержали его.       Хенджин поставил локти на свои колени и немного поддался вперед. Из-за этого движения мафиози занял почти всю площадь дивана, будто намеренно вытеснив Ликса. Тот же в свою очередь постарался отодвинуться подальше Хвана, но места больше не было. Поэтому им приходилось сидеть, соприкасаясь друг с другом коленями и плечами. У Феликса было такое ощущение, что мафиози специально выбрал диваны поменьше, хотя Хенджин даже не думал об этом.       — Ладно, слушаем дальнейший план. Этого мальчика, который нам разнес половину клуба, зовут Юн Джихун. Ему семнадцать лет, мало, не правда ли? Я думаю, что его пропустил кто-то из охранников, потому что парень не мог сам, вместе со своими согруппниками, проникнуть в заведение. Он один из приближенных Кана. Думаю, что нужно за ним проследить, чтобы узнать про то, что задумал Кан, — сказал Хван.       — Можно отправить двух человек на это задание. Пусть они выяснят, где парень чаще всего находится, — подал голос Чан.       — Да… Только как мы быстро найдем Джихуна? Нужно будет расспросить много кого об этом, — задумался Хенджин.       — Я тут просто так нахожусь что-ли? — возмутился Феликс.       — Точно, я совсем забыл про тебя, извини, — сказал мафиози с еле скрываемым сарказмом. Феликс на это только закатил глаза.       — Я могу пойти с ним, — сказал Минхо. Он был опытнее большинства парней. Выше него был только Хенджин и Бан Чан.       — Хорошо, завтра выдвигаетесь. Некоторое снаряжение есть здесь, поэтому можно здесь переночевать и на следующую ночь идти искать Джихуна, — предложил Хван.       — Хорошая идея, я остаюсь на ночь, — согласился Минхо.       Феликс сидел и думал над предложением. Со стороны, лучше будет, если он останется здесь, чтобы не тратить лишнее время. Но здесь будет Хенджин…       — А можно Джисон тоже здесь останется? — спросил Феликс. — Нам можно даже одну комнату на двоих отдать.       Хан удивился, но согласился. Не будет же он Феликса одного здесь оставлять.       Пока Хенджин думал, в гостиную прибежал маленький пёсик. Он потянулась к дивану, где сидел Ли и Хван. Было странно только одно — пёс запрыгнул на колени Феликса, развернувшись своей мордочкой к Хенджину. Мафиози удивился этому, ведь Кками ни к кому не садился на колени до этого, только к своему хозяину.       Хенджин попытался перетянуть пёсика к себе, но тот упорно отказывался, пытаясь усидеть на коленях Феликса.       — Ого, вот это семейная драма. Где мой попкорн? — усмехнулся Сынмин.       — Заткнись. Почему ты прирос к Феликсу? Ты же никогда ни к кому не подходил кроме меня, — говорил Хенджин, пытаясь снять пёсика с информатора.       — Хван, отъебись ты от него. Пусть лежит, потом прибежит к тебе еще, — недовольно цокнул Ликс, которого заебало на это всё смотреть. На самом деле внутри всё разрывало от такой близости.       Хенджин послушался Ликса и отстал. Ему было грустно от того, что Кками подошел к Феликсу, а не к нему. Казалось, что это была такая не значимая причина для грусти, но мафиози настолько устал за последние два дня, что некоторые эмоции лились через край. Он не удивится, если скоро будет нервный срыв или паническая атака. Такое иногда бывает у Хенджина. Ведь все люди уязвимы и не каждый может выдержать так долго. Хван тоже был не таким сильным — у каждого есть своя слабая сторона. Но он упорно продолжает не показывать ее, защищая всех остальных.       Дальше парни обсудили дальнейшую судьбу клуба, а затем некоторые уехали, а некоторые остались. Джисон всё-таки остался вместе с Феликсом. Хенджин сказал, что даст им разные комнаты, ведь лучше спать на разных кроватях, не мешая друг другу, чем тесниться на одной.       Йеджи почти не показывалась. Она была на третьем этаже, пока остальные ходили на втором и первом. Еду ей приносили, но девушка себя ощущала заточенной. Хенджин сказал, что парни завтра уйдут. Йеджи была рада этому факту.       Перед сном Феликс с Джисоном спустились на кухню, чтобы поужинать.       — Ты завтра поедешь сразу домой, когда мы с Минхо отправимся на задание? — спросил Ли.       — Ну да, мне вроде нечего делать, — ответил Джисон, продолжая кушать.       — А, хорошо.       Они продолжили есть в тишине. Затем Феликс услышал, как кто-то стучит лапами по полу, пока бежит. Это оказался Кками, который прибежал к Ликсу.       — Походу он тебя полюбил с первого взгляда, — хмыкнул Хан. — Жаль его хозяин не сразу влюбился.       — Заебал, — закатил глаза Феликс.       Джисон на это только рассмеялся.       После ужина парни разошлись по своим комнатам. В них стояла только одна кровать посередине и большой шкаф. По разным сторонам от постели стояли две тумбочки. Видимо, это были гостевые комнаты.       Ликс сидел в своей комнате. Спустя несколько минут он услышал, как кто-то скребется в дверь, прося впустить. Это конечно же оказался Кками. Феликс решил его впустить, пусть пёсик поспит у него. Ничего с Хенджином не случится, если Кками немного побудет у информатора.       С такими мыслями Феликс провалился в сон.

***

      Хенджин искал Кками. Мафиози хотел его накормить и поскорее лечь спать.       Хван остановился напротив комнаты, в которой сегодня должен быть Феликс. Скорее всего, пёсик мог прийти к нему, ведь Ли понравился Кками.       Мафиози постучал и, не дожидаясь ответа, вошел в комнату. Он увидел спящего Ликса, а рядом дремал Кками.       Хенджин улыбнулся, глядя на них двоих, а затем он аккуратно прикрыл дверь, уходя к себе.       После ночей, которые сильно измотали Хвана, ему очень сильно хотелось спать. Поэтому Хенджин быстро переоделся и сразу же провалился в глубокий сон.

***

      — Хенджин? Привет! — помахал рукой Феликс и подбежал к парню. Ли обнял его за талию.       — Привет-привет, Ликс, — улыбнулся Хван и обнял в ответ, а затем поцеловал в лоб. — Как ты поживаешь?       — У меня всё хорошо, я жду тебя всегда. Только иногда чувство одиночества съедает изнутри, — погрустнел Ликс. — Если бы я мог, то я бы проводил с тобой всё свободное время. Я тебя так люблю…       — Я постараюсь чаще приходить, ты тоже обо мне не забывай, моё солнце. Когда-нибудь мы сможем видеться чаще, я тебе обещаю, — сказал Хенджин и затянул Феликса в поцелуй. Он кусал то верхнюю, то нижнюю губу, иногда затягивая их в свой рот. Ликс полностью отдался в руки Хвана.       — Пойдем в домик. Я тут недавно видел небольшой. Там так красиво внутри! — восхищенно сказал Феликс, когда они прервали поцелуй.       — Пошли, любовь моя.       Феликс взял Хенджина за руку, а затем они направились к домику, про который сказал Ликс.       — Мы пришли. Смотри, какая тут гостиная уютная.       Хенджин посмотрел — и в правду комната была очень уютной. У стены был камин, а напротив него стоял кофейный столик с двумя мягкими креслами. Справа от гостиной — в другой части домика — находилась небольшая кухня. Парни подошли к креслам. Хенджин сел на одно, а Ликс решил опуститься на колени Хвана. Парень обхватил талию Феликса и уткнулся ему в шею.       — Была бы у меня возможность, я бы сидел с тобой так всегда, — прошептал Хенджин.       Феликс только улыбнулся на эти слова и продолжил сидеть на коленях у парня.       В какой-то момент на груди у Хенджина начало расцветать красное пятно. Феликс в ужасе посмотрел на Хвана, который в свою очередь смотреть на Ликса. У того тоже растекалось такое же пятно на груди. В районе сердца.       — Что это такое? — задался вопросом Хван.       — Кровь… — ответил Феликс.       — Мы умираем?       — Да.       — Почему так? — спросил Хенджин. Почему они вдруг начали истекать кровью? Почему было так больно?       — Я не знаю… — прошептал последние слова Ли и закрыл свои глаза.       На глаза Хенджина навернулись слезы. Он пытался вернуть Ликса к жизни, забыв о том, что сам через несколько минут закроет глаза навсегда.

***

      Феликс вскочил ото сна и немного напугал Кками. Сердце быстро билось в груди, грозясь выпрыгнуть. В горле пересохло, поэтому парень решил спуститься на кухню. Кками проследовал за парнем. На улице было светло — неудивительно, ведь сейчас был день.       Ликс налил воды в стакан, а затем услышал, как кто-то быстро спускается вниз, тяжело дыша. Оказалось, что это Хенджин.       В голове пронеслось: «Что он тут забыл?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.