ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
66
Горячая работа! 34
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Хенджин сразу позвонил Чану и Минхо. Скорее всего Феликс поедет в клуб, ведь ему надо искать любую информацию.       — Доброе утро. Мы так-то не выспались из-за тебя. — проворчал Хо.       — Это срочно. Помните информаторов? — парни кивнули. — Найдите мне Ли Феликса. Он там сегодня скорее всего появится. Попробуйте у него что-то разузнать.       — Хорошо, мы это сделаем. Но зачем тебе именно он? — спросил Чан.       — Не важно. Я думаю, что надо с него начать. Да и у него имя не корейское, вызывает вопросы, — отмахнулся Хван.       — Вечером сходим в клуб и выследим его. А сейчас пойдем искать фото с ним. Не думаю, что на это уйдет много времени, — сказал Бан.       — Ты пойдешь искать фотографию этого информатора, а я спать, — улыбнулся Ли и попрощавшись, вышел из палаты.       — Я тоже пойду. Увидимся завтра.       Хенджин кивнул на прощание и решил поспать. В больнице всё ещё скучно.

***

      …Хенджин взял Феликса за руку и они пошли медленным шагом по аллее. Оба парня рассматривали деревья и цветы. Здесь было очень красиво. Солнце ярко светило прямо в глаза парням, но им это не мешало рассматривать каждую травинку.       Спустя некоторое время они вышли на поляну. Феликс хотел выпустить свою руку, но Хенджин не дал этого сделать. Вместо того, чтобы отпустить руки, он развернул Ликса к себе и накрыл своими губами его. Хван переложил свои ладони на щеки парня, а тот обнял за талию. Хенджин нежно целовал Феликса, а тот отвечал. Это был долгий, тягучий и сладкий поцелуй. Он опьянял, а мысли уходили из головы.       Феликс медленно отстранился и перевел свой взгляд на глаза Хенджина.       — Не исчезай… — прошептал Хван.       В этот момент волшебный парень пропал. Он растворился в руках Хенджина. Хван пытался руками поймать Ликса обратно, но безрезультатно. Он упал на траву и схватился за волосы. Он плакал. Беззвучно рыдал и рвал волосы руками. Хенджин опять упустил Феликса. Не смог сдержать.       — Ты жалкий, — прошептал неизвестный голос. — Думал, что всё в этом мире достается так легко? Ты ошибся. Ты всегда ошибался.       Голос Хенджина сорвался на крик. Он был пропитан болью и тоской. Хван продолжал оглушительно кричать. В груди жгло и болело сильно. Будто кто-то вырвал сердце. А может так и есть? Может это Ликс решил оставить Хенджина без сердца и безжалостно вырвал, когда пропал.       Внезапно Хенджин начинает понимать, что он не может вдохнуть. Тьма начала сгущаться вокруг парня. Он задыхается. Или его душат? Он ничего не понимал. Воронка из боли, пустоты захватила его.       А тьма всё ещё сгущается. Она почти полностью опутала Хвана. Кажется, что он больше никогда не выберется оттуда…

***

      — … Хенджин, проснись! — кто-то дергал парня за плечо.       Хван в панике открыл глаза. Его будто и в правду кто-то душил. Первые несколько минут Хенджин вдыхал воздух. Затем он взять стакан и начал пить воду. Но мафиози это не очень сильно волновало. Дыхание он восстановит. Его больше волновало, куда же исчез этот парень с созвездиями на щеках. Хван еще никогда не чувствовал себя так подавлено и разбито. Спустя несколько минут состояние Хенджина пришло в норму.       — Хенджин, что с тобой? — спросил Сынмин, который разбудил Хвана.       — Со мной… всё хорошо… — от большого потока воздуха мафиози начал кашлять. Он взял стакан с водой и выпил.       — Тебе приснилось что-то плохое? Я не понимаю причину твоего состояния, — беспокоился Ким.       — Нет, Сынмин, всё правда нормально. Просто во сне забыл как дышать, — улыбнулся Хван.       Ким вздохнул и сел рядом.       — Чан и Хо поехали в клуб. Ждем от них новостей. Я с ними поддерживаю сейчас связь, поэтому если что, то мы будем слышать весь разговор и все подробности, — Сынмин протянул наушник Хенджину.       — Хорошо. Чан, Хо, слышите меня? — спросил мафиози.       — Да, слышим, — проговорил Ли.       Хван и кивнул и задал вопрос Киму.       — А где Чанбин и Чонин?       — Скоро должны прийти. У них там какой-то инцидент произошел, сейчас пытаются сгладить ситуацию. Подробностей не знаю, сам спросишь, — ответил Сынмин.       — Хорошо. Хо, что там у вас? — спросил Хенджин.       — Кажется, мы его нашли. Сейчас… — скорее всего Минхо сверял парня с фотографией. — Да, это он. Чан, пошли.       Хенджин слушал всё, что происходило в клубе. Там играла музыка, но не так громко, поэтому можно было слышать голоса парней, и с кем они разговаривают.       Когда Минхо и Чан дошли до стола, где сидел Ликс, то сели рядом. Оказалось, что Ли там был не один, а с другом. Ли и Бан резко начали разговор. Это нужно было для того, чтобы их запугать.       Сынмин диктовал в наушник интересующие вопросы, пока Хенджин слушал низкий и красивый голос парня. Он вводил в транс, поэтому спустя несколько минут разговора мафиози выпал из реальности. Хван слушал только Ликса. Его голос сводил с ума, опьянял.       Ким, заметив что Хенджин смотрел с одну точку и не запоминал разговор, легонько толкнул того в плечо. Хван посмотрел на Сынмина расфокусированными глазами. Потребовалось время, чтобы четко увидел лицо друга.       — Что с тобой сегодня происходит то? — спросил он.       — Со мной всё хорошо, не обращай внимания, — ответил Хенджин.       В этот момент в наушнике слышатся звуки топота нескольких человек. Хенджин понимает, что дело плохо и скорее всего Ликс вместе со другом убегают от Чана и Хо.       — Блять… Попробуйте их догнать, думаю они далеко не убегут, — сказал Хенджин.       — Феликс запрыгнул на мотоцикл вместе со своим другом. — говорит Хо.       — Машину берите.       — Уже выезжаем.       Долгие полчаса они просто ездили за мотоциклом. Когда Хенджину надоело, то он сказал:       — Стреляйте в шины транспорта, но не попадите в них. Они мне еще живые нужны, к сожалению.       Чан отдал команду солдатам. Феликс хорошо уворачивался от выстрелов. Минхо бесился из-за того, что не получалось догнать парней.

***

      Спустя два часа погони, Феликс со своим другом оторвались от Минхо и Чана.       — Да блять, как вы их могли упустить то? — спросил Хенджин. — Ладно, приезжайте сюда.       — Скоро будем.       Отключившись, Хенджин думал, как Ликс смог так легко сбежать. Скорее всего у парня просто были навыки для побега от Хо и Чана.       Потом мысли перешли на сны. Хенджин у себя в голове рассуждал, почему ему постоянно снится Феликс. Они вживую не виделись ни разу. Каждый раз, когда Хван ложился спать, то мафиози видел во сне этого парня. И каждый раз сон прерывался тем, что Феликс делал Хенджину больно или просто исчезал. Каждый чёртов сон Ли уходил, а Хенджин просыпался и пытался унять боль и жжение в груди. Почему всегда так больно? Мафиози пытается держаться и не подавать виду. Никто не должен знать, что творится внутри него. Интересно, а Феликсу тоже такие сны снятся?.. Если и да, то такие же, как у Хвана? Хенджин решил, что если судьба его когда-то сведет с Ликсом, то он спросит Ли об этом.

***

      В палату вошли Минхо и Чан. Оба были злые из-за того, что не смогли поймать информатора. К тому времени Чанбин и Чонин уже приехали в больницу.       — Так, мне это не нравится. Он убежал у вас из-под хвоста, — вместо приветствия сказал Хенджин. — Я выхожу завтра, моё состояние в норме. Тем более есть проблемы с этим информатором и мне ужасно надоело лежать здесь.       — Нам с Чонином походу рассказали меньшую часть всего, — сказал Со, а Ян кивнул.       — Чан и Хо пытались поймать одного из информаторов, который сбежал от них. Была погоня, они не догнали его, — быстро поведал Сынмин. — А у вас что было? Вы сказали нам, что поехали на какое-то важное задание. Скорее всего Хенджин бы знал об этом, но он не в курсе.       — Ну… — начал Чонин.

***

      Три часа назад.       — Да, Чонин, что такое? — ответил на телефонный звонок Чанбин.       — Поставку оружия хотят сорвать. Приезжай быстрее, желательно с отрядом бойцов, — быстро проговорил Ян.       — Сейчас буду.       Чанбин сообщил отряду проблему и на двух машинах они выдвинулись к порту. Они стремительно ехали по трассе, обгоняя другие автомобили.       Спустя десять минут отряд был около порта. Помимо своих, здесь была другая группировка. Можно смело предположить, что это были люди того самого Кана, о котором ничего неизвестно, кроме фамилии. У Хенджина не было врагов, кроме этого мужчины. А если они и существовали когда-то, то лежат под землей.       Со издалека увидел Чонина, который командовал солдатами. Они пока что не подавали вида, что знают о том, что в порту другая группировка.       — Как ситуация складывается? — спросил Чанбин, подходя к Яну.       — Они пытаются не подавать виду, что-то замышляют. Хотя, у них точно есть план, по которому они действуют. Мы сейчас пытаемся что-то придумать. Тихо убрать их и со спокойной душой забрать оружие, скорее всего не получится.       — Но мы попробуем, — Со достал рацию. — Бойцы, в порту ходят люди из другой группировки. Когда будете забирать оружие, то идите через другой ход на улицу. Туда подъедет машина. Выход находится в левой стороне. На всякий случай, вам придут координаты на телефон, вдруг вы запутаетесь. Хотя порт не такой большой. Будьте аккуратнее, мы с Чонином будем смотреть за поставкой. Если кто-то заметит, то тихо и быстро убираем их.       Солдаты разошлись на свои позиции. Некоторые охраняли и следили за состоянием и бойцами, другие переносили, а оставшиеся были около машин.       Чанбин и Чонин ходили по всему порту. Им было важно проконтролировать всё.       Спустя несколько минут, когда оружие было в автомобилях, то открылась стрельба. В каждый транспорт быстро запрыгнули по несколько человек. Машины начали уезжать из порта. Чанбин и Чонин остались. Они спрятались на ближайшую стену.       — Так и думал, что здесь что-то нет, — недовольно сказал Ян.       — Оставшиеся солдаты, нам нужно прекратить эту перестрелку с ними, даже если придется их всех поубивать, — сказал Со в рацию.       Минусом было то, что Хенджин только собирался покупать порт, чтобы не было посторонних. Этой группировке было на руку то, что у мафии не было собственного порта, другой недавно взорвали. Хван тогда был в ярости. Он поймал подрывников и устроил им самую мучительную пытку. Сначала мафиози их запер в подвале на неделю с одной бутылкой воды и без одежды, а затем каждый день их бил и отрезал по одному пальцу, пока они не закончились. Затем пошли конечности покрупнее. Подрывники скончались от болевого шока и потери крови. Их тела до сих пор не найдены.       Чонин перезарядил автомат, который был припрятан и взят с собой. Затем он вышел и начал отстреливать каждого по одному. Чанбин тоже не медлил. У него была с собой автоматическая винтовка, которую Со любил и часто пользовался ею. Чанбин вышел следом за Чонином и начал стрелять в другую сторону. Звуки выстрелов заполонили весь порт. Никто не хотел прекращать перестрелку.       Спустя некоторое время всё утихло. Чанбин с Чонином ушли вместе со своими солдатами. У них не было потерь, но были раненные. А у противника было несколько убитых. Со и Ян оставили их там, чтобы они разгребали всё, что натворили и заглаживали следы. За своих бойцов можно было не волноваться, их не вычислят.

***

      — Пиздец, — произнес Минхо.       — Полностью согласен с тобой, — ответил Хенджин.       — А почему ты ничего не знал? — спросил Ким.       — Я думаю, что ни у Чанбина, ни у Чонина не было возможности доложить мне об этом, — спокойно ответил Хван.       Парни одновременно кивнули. Все замолчали, думая о чем-то своем.       Спустя несколько минут Сынмин спросил:       — Так что будем делать с Феликсом? — при упоминании информатора у Хенджина сердце перевернулось. Сны с Феликсом на него плохо влияют.       — Думаю, что мне нужно с ним лично связаться, — непринужденно ответил Хван. — Может мне удастся что-то выяснить. Сынмин, есть его номер телефона в списке?       — Сейчас… Да, есть! Отправлю тебе сообщением, — телефон мафиози оповестил о новом сообщении. Хенджин кивнул.       — Хорошо, на сегодня всё. Надо будет как-то собраться, вместе отдохнуть. А то наши разговоры только и состоят в том, что мы думаем, какой же следующий шаг совершить, — сказал Хван.       — Да, предлагаю через неделю в клубе отдохнуть, если Кан ничего серьезного не выкинет в нашу сторону, — предложил Чан.       Все согласились с предложением Бана, а затем вышли из палаты. Хенджин решил отправить сообщение Феликсу, с просьбой встретиться в клубе через несколько дней. Также мафиози не забыл представиться. После этого Хван лег спать. Завтра его ждет много дел, хватит отдыхать.       Перед тем как заснуть, голову Хенджина посетила одна мысль.       Неужели он скоро встретится с Феликсом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.