ID работы: 14404187

Боги подарили мне тебя

Слэш
NC-17
В процессе
32
Горячая работа! 47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это перемещение сквозь тени полностью лишило Нико сил. Изнеможение накрыло так сильно, что трава и деревья начали увядать вокруг, с каждой секундой всё больше увеличивая радиус поражения. Голова шла кругом, тошнило, а ноги почти не держали.       Как же сильно хочется спать. Но поступи он так эгоистично, его организм самостоятельно начнет искать любые ближайшие источники для восполнения сил. Конечно, он не желал, чтобы это были его друзья.       Эта способность имела свои преимущества и недостатки. С одной стороны, он мог погружать врагов в сон, отнимая их силы, с другой, когда полубог сам изнурён донельзя, он мог неосознанно начать забирать ресурсы у всего, что находилось поблизости.       Сейчас Нико не доступен даже поверхностный сон. Нужно контролировать себя, так что нормальный здоровый отдых ему точно не светит. А впереди ещё предстоит самый большой прыжок через Атлантику!       Пока остальные осматривали место, в которое их занесло, Нико пытался устоять на ногах. И он бы всё равно свалился, если бы его не подхватили. — Тебе нужен отдых.       Низкий бархатистый голос принадлежал богу, который по неизвестной причине вознамерился присоединиться к их путешествию. — Мне нельзя засыпать, иначе... — Я знаю за что ты переживаешь. Возьмёшь у меня столько сил, сколько нужно.       Увидев издалека в каком состоянии находится Нико, без которого они никак не смогут доставить статую в пункт назначения, Рейна и тренер Хедж быстро поняли, что им придётся задержаться здесь на неопределённое время, и мигом разбили лагерь.       Эрос подхватил Нико под коленями и направился к палатке. Сил сопротивляться у последнего не оставалось, так что пришлось засунуть свою гордость куда подальше и прикусить язык. — Это в любом случае займёт дня три, даже больше, а статуя должна быть в лагере уже через два дня! И я могу истощить всех, кто будет поблизости. — Надежды в голосе не появилось. — Используешь меня как главный источник сил. Поверь, на другие ты и взглянуть не захочешь. К тому же есть способы сделать всё быстрее.       Эрос аккуратно положил Нико на одеяло. В этот момент в палатке зазвучал недовольный голос Рейны: — Что ты собрался с ним делать? Если ты хоть пальцем его тронешь...       За время путешествия она очень сдружилась с Нико, а этому богу Рейна совершенно не доверяла. — Я собираюсь помочь, а для этого нужно отсутствие шума и кого-либо рядом. Я одолжу ему немного своих сил.       Голос сквозил прохладой, как и его взгляд.       Рейна задумалась. Возможно, это единственный выход из их положения. Эрос — бог, и с него не убудет. Так что ей ничего не оставалось, как оставить их. — Почему она не может остаться?       Эрос наглухо застегивает палатку и ложиться рядом с Нико. От неловкости тот пробует отодвинуться, но ему не позволяют. — Не хотел смущать тебя её присутствием, поэтому попросил уйти. Ложись на живот, спиной немного ко мне. Хорошо. Теперь расслабься и засыпай.       Нико сделал, как ему велено, и собирался уже провалиться в сон, как вдруг почувствовал прикосновение к своей пояснице. Потом ладонь опустилась ещё ниже, проникая под пояс джинсов и нижнее бельё, останавливаясь на копчике, на который легли пальцы. От таких наглых действий Нико собрался было ударить бесстыдника, но его руки схватили ещё раньше и завели над головой, прижав к земле. — Я попросил расслабиться. — И позволить делать, что вздумается?       Нико попытался высвободится, но так и остался лежать пластом, отчего ещё больше начал злиться. Какой он тяжеленный! — Через это место в районе крестца энергия распространяется по всему телу быстро и равномерно. Если ты хочешь поскорее исцелиться, то придётся потерпеть. — Ты сказал, что знаешь несколько способов. Какой другой?       Нико немного успокоился. Кажется, бог не собирался распускать руки. Эрос на секунду задумался. — Есть второй способ, но для него ты ещё юн. Поэтому отложим его.       Нико насторожился, что там за способ такой, но дергаться перестал. Он вдруг почувствовал приятное тепло, которое распространялось от места, где лежали пальцы это бесстыдника, по всему телу. — Молодец, послушный мальчик. А теперь спи.       Мягкий голос убаюкивал, и вскоре Нико провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.