ID работы: 14404132

Пранк, который превратил братьев в пару

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Время 18:03

Обычное вечернее небо, красивый, оранжевый закат и квартиры, в которых уже горел свет. Домер сидел за своим компом [буду так называть компьютер] и монтировал свой ролик. По секрету, он любил Сашу не как брата, а как парня, но не говорил это [логично =_=]. В это время зашёл его брат Зени, который замышлял у себя в голове пранк над Серёжей. З - здорова, Серый. Что делаешь? - спросил он со спины Д - ролик новый монтирую. Потом стрим запущу и только посмей меня опять затролить - сказал немного грубо Сергей З - хорошо, хорошо. (Не) буду тебя трогать Саша решил без лишних вопросов пойти и подготавливатся к пранку.

Время 20:13

Уже 13 минут идёт стрим, но Домер уже чувствовал, что скоро его начнут тролить, и он не ошибся. Через 10 секунд в комнату зашёл Саша с бутылкой воды [самый базовый предмет для тролинга)))] З - опять привет, а ты мылся перед стримом? - спросил он, открывая бутылку Д - ну да, а что? Опять облить хочешь? - встав с кресла и отошёл немного подальше от беловолосого Саша сразу понял, что нужно действовать и облил Домера с головы, до ног. И конечно немного воды вылилось на пол, что сыграет важную роль. Д - ах ты, белобрысое чудо [я так своего кота называла, земля ему пухом(((]. Опять придётся менять футболку со штанами - совсем забыв о стриме сказал Домер З - хахахаха, и это ещё не всё))) - сказав, отошёл немного назад, чтобы Серёжа мог пройти в душ, но на полу конечно была вода, а пол гладкий и когда Серёжа пошёл то он подскользнулся и упал прямиком на брата, и из-за испуга они оба закрыли глаза. И это всё было видно на стриме... Домер открыл глаза и моментально на его щеках появился румянец. Они почти что носами прикосались друг к другу. Саша немного позже тоже открыл глаза и тоже покраснел, но только сильнее, так как он был снизу... они так лежали где-то минут 3, не меньше. Первый наконец очнулся из мыслей Зени З - Серёж... а м-может ты уже встанешь? - немного дрожа спросил Зени Но Домер хоть и очнулся от мыслей, решил рискнуть и.... поцеловал Сашу. Санёк [Санкт-Петербург - Т9, ты дебил?] от шока немного вздрогнул, но решил ответить на поцелуй. В чате уже все шипперы сердечный приступ словили от такого, а хейтеры стали обычными подписчиками Домера и Зени. Они сосались так 5 минут, но потом оторвали поцелуй, из-за недостатка воздуха. Д - я тебя люблю - сказал Серёжа почти что красному Саше З - и я тебя тоже Они всё таки встали и поняли... у них была врублена трансляция... Спустя время они рассказали, что они теперь пара, шипперы пошли писать новые фанфики по ним, хейтеры стали писать хорошие комментарии и всё у них было зашибись. Вывод: становитесь геями, чтобы хейтеры стали добрыми [шучу, так не прокатит, только хуже сделаете].
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.