ID работы: 14403992

Мой Эддисон

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка начинается!

Настройки текста
Проснувшись Эдди пошёл завтракать, после чего взяв блокнот и карандаш пошёл на улицу. Выйдя из дома он отправился на поиски нового пейзажа для своей картины. Наконец найдя место для картины Эддисон уселся и начал творить, из под его руки вылетали линии, которые вместе превращались в нечто прекрасное. Завершив картину Эдди отправился в кофейню взял какао и отправился домой. Придя Он пошёл в свою комнату, где ему позвонил Дэмиан: -Эдди ты где. -Я дома- с непонимание ответил парень. -В смысле ты не придёшь? Посмотрев На часы Эддисон понял что сейчас уже 17:21. -Я уже бегу! Сказал парень после чего побежал на нужную ему улицу, но он всё равно опоздал придя в особняк к 45 минутам. Его там встретил Дэмиан: -Не боись самое интересное начнётся через пять минут, пить будешь? -Что это? -Пунш. -Спасибо. -Ладно, пошли ко сцене. Подойдя друзья услышали голос: -Сейчас вы услышите песню "Judgement" в исполнении Кадзумы Кирю https://youtu.be/6kKzJfNGZCw?si=FWZAnO5hMZ6ukdu- После аплодисментов певец ушёл со сцены ,а все остальные продолжили развлекаться. И тут Дэмиан понял что это его шанс: -Ну как тебе пунш? -На самом деле, очень даже хорошо! -Тебе принести ещё? -Да, пожалуйста. *** после десятого стакана Эдди задал вопрос: -Дэйм *ик* а почему ты не пьёшь? -Мне нужно кое-что сделать, поможешь? -Без проблем! -Пошли за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.