ID работы: 14403937

Перерождение в горничную тирана

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧО ЗА

Настройки текста
-ну так ты разденешься или нет, уеба? -кнш ради тебя на всё готов И вот через секунду многоуважаемый кронпринц шел по коридору абсолютно голый, потому что Гонилка забрал у него даже трусы, и не отдал платье горничной. -Уф, ну я красопеточка конечно, Джуен лох - стоял около зеркала Гонилио и любовался собой. -Спасибо господь что я такой ахуенныйййй как же вам повезло жит что мной в одно времяяя Кронпринц шел на встречу с умпалумпой, и вот он заходит в его кабинет сверкая всем чем только можно -УХ ЕПТ СЪЕБИ -да чо вам всем не нравится🙄🙄 я же такой ахуенныйййй, кстати, у тебя есть одна горничная пизданутая, она раздела меня и спиздила мою одежду, но она мне нравится, го я ее в невесты себе заберу? -Как зовут эту ебанашку? -Ну во первых это мужлан, я же не гетера какой-нибудь чтобы с девушками🙄🙄 а во вторых он представился как Ку(колд) Гонилио У умпалумпа прилила кровь к бошке и он озверел, вылетел в окно и начал изрыгать пламя по всему двору. Оказалось Тиран герцог Квак Джисок находится под родовым проклятьем, и когда он испытывает эмоции у него начинается изжога. А сейчас герцог ахуел от того что его невесту хочет забрать Тру Фанат 5сос кронпринц. Он летал летал, но тут в облаках появился Тимати и начал брызгать на умпалумпу тантумберде форте. В этом мире Тимати является богом, и религией. Все поклоняются Тимати. -О спасибо Великий Господь Бог Тимати. - Тру Фанат 5сос сложился в табуреточку и начал молиться, ведь если бы не Тимати, Джисок спалил бы всё поместье. -СПАЛИЛ ВСЁ ПОМЕСТЬЕ?? - Гонилио случайно подслушал речь Тру фаната 5сос и подумал, а что если... Нет, сейчас он невеста герцога, ему нужно это поместье лол, где он жить будет. Тру Фанат 5сос увидел Гонилку в своих одеждах королевских, и засмущался, как же Гонилио идёт.. -Ты... поедешь со мной во дворец? -служанкой чтоле -нет... невестой -Хмм я подумаю - что же делать, остаться невестой герцога потому что он хотя бы умный, или стать невестой кронпринца, но он тупой...Кронпринц лучше! так я хоть принцессой побуду лол -Да, я согласна умпалумпа вахуе, сначала он говорил как сильно любит, а теперь вот так за две секунды согласился разорвать помолвку... теперь он точно никогда не покажет своих чувств. Ведь все в округе используют это против него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.