ID работы: 14403937

Перерождение в горничную тирана

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как та рас, Гонил вышел со студии и пошел убираться в общаге ж, потому что от5 засрали всё. И пока он шел, его сбил грузовик сан. Гонил умер с мыслями об уборке. Через секунду он очнулся от криков экономки которая будила его. Он встал, а экономка кинула в него одеждой. Это была форма горничной. Онет. Гониль попал в роман, где он персонаж массовки, которую даже не упоминали в бл романе о токсичных отношениях между главными героями, что же делать. Теперь Гонилю приходится ходить в платье и убирать всю усадьбу. Потому что его господин не жалует штаны на прислуге любого пола. Он попал в дом к уважаемому герцогу Квак Джисоку. Этот герцог славится своей миловидной внешностью, но полным отсутствием манер и эмоций. Он словно камень, и только закон запрещает убивать ему на право и на лево. И вот прошло уже несколько недель, безостановочной уборки усадьбы. Чёрт! Почему она такая большая! Зачем ему одному такой домина! Гониль тёр пол тряпкой в широком коридоре без ковров. И тут он так заворчался вслух, что не услышал шагов. Он стоял раком только увидев чьи-то дорогие и большие туфли между своих ног. Следом последовал пинок, и Гониль упал кверху задом, проехавшись по гладкому мраморному полу лицом издавая некий скрип. Он тут же соскачил, и был готов ударить тряпкой по лицу обидчику, как вместо какого-то другого сотрудника он увидел мужчину в дорогом костюме. Он посмотрел вниз... И О БОЖЕ ОН В БРЮКАХ, ЭТО МОЙ ГОСПОДИН!! Гонил впервые встретился с высокопоставленным человеком в романе и соответственно не знал что ему делать. Но ему так надоело убираться, что он решил высказать всё своему господину, что бы тот ахуел от его крутости и перестал заставлять его убираться. Подождите...разве мой господин не похож на Гаона? Чёрт...главные герои выглядят в точности как наши мемберы....но почему я не богатый мужчина, а горничная из массовки, за чтоооооо!!! Мысленно Гониль всплакнул, но затем раскрыл рот, чего делать не должен был и.. Гонилку переполнял гнев. Как так, почему Джисок - главный герой, а он горничная, которую даже не упоминала в романе!!! -эй ты, найди больше прислуги, у тебя дворец сродни императорскому, а прислуги на кошкин хвост не хватит, и вообще мне надоело у тебя тут чистоту наводить, и почему ты такой красивый, кто твои родители, боги? - Гониль давно хотел сказать последнюю фразу Гаону, но стеснялся, а тут он будет то, что захочет, а хрен ли! -если не хочешь убираться, тогда давай обручимся и ты будешь заставлять других это делать? Подойдёт? -что ты сказал? Я же мужчина! И ты мужчина! -и что?, Мне как раз нужна невеста. - Джисок отвечал холодно и без единой эмоции. Это понятно, судя по тому в какой семье он рос.. отец наплодил кучу детей, и заставил убивать друг друга, что бы стать главой. Джисок перебил всех своих родных людей ради того что бы жить. И теперь у него не осталось ни одной эмоции. Ведь эмоции в семье Квак - слабость. Он не намерен показывать свои слабости каким-то горничным! -ЧТО? ТЫ АПУПЕЛ? -Гонилио конечно был вахуе, но ничего не поделать! Надо как-то выбираться из этого говна, так хоть невестой стану хохохо..) -я тебе так противен? -что ты такое говоришь?))) хехеех конечно нееет, на самом деле только завидев тебя я сразу же влюбился 😁😁 - пиздит как дышит, ну а что, рождённый бегать пизды не получит. "Что???" - пронеслось в мыслях у господина Квака - "я? ему нравлюсь? чориална??" И в этот самый момент Квак Джисок - жестокий тиран влюбился. Таких слов, ему не говорил ещё не никто, и ему плевать что скорее всего, Гонилио сказал их, чтобы сохранить свой зад в тепле. Ну да пох, этому булыжнику лишь бы кого то любить😍😍 Эта умпалумпа реально объявила помолвку с Гонилио, и Гунил переехал в шикардосные покои. Боже у него теперь не какая-то досточка на ножках, а двух, почти трехспальная кровать, с прекрасным красным постельным бельем. Огромная комната и резными потолками. Когда гунил въехал в нее со своими тремя тряпками в сумке, он аухел, и пошел к умпалумпе в кабинет чтобы просить бабла, чтобы навести fashion на своем face и body. Ведь негоже невесте тирана ходить в тряпках горничной🙄🙄. -эй, тюбик губастый, дай мне money -зач -ты ахуел, мне надо clothes -нет ЧТООООО. Гонилио вахуе, он думал что раз стал невестой тирана, то сразу же пойдет в бутик и будет скупать все самые трендовые ODTD, НО нет. Умпалумпа Джисокио-Пинокио оказался цундере, и чтобы понять что он любит и хочет дарить подарки ему нужно глав 200. Поэтому наша невеста-горничная пытается выжить в огромном особняке с кучей змеелюдей. ЧО ВСМЫСЛЕ МНЕ ВСЁ ЕЩЕ НУЖНО УБИРАТЬСЯ? КВАК ДЖИСОООООК!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.