ID работы: 14403884

Софи Поттер и Возрождение Тьмы

Гет
R
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Большой Зал: Ужин -"Я пойду, мне нужно в библиотеку.": сказала Софи вставая из-за стола -"Ты же практически ничего не поела. Сядь и поешь! " -"Спасибо, Кальми, я не голодна) ": улыбаясь ответила она -"Это мне говорит девушка, которая пропустила обед, а на завтраке выпила кружку чая! Ты постоянно пропадаешь в библиотеке, нормально не ешь, а по ночам не возвращаешься в комнату. ": последние слова она произнесла чуть тише-"Ты сильно побледнела и постоянно натягиваешь эту лживую улыбку, может многие и не замечают, но своих лучших подруг, брата и друга ты не обманешь. " -"...) ":молча улыбнулась девушка -"Хаа, ладно, я не могу тебе никак помочь. Но расскажи обо всём своему брату и желательно Драко тоже. Посмотри как они на тебя смотрят... ": сказала она, головой взглядом показывая на парней Софи повернула голову и посмотрела на брата, а после и на друга. Чёрт возьми, что это за взгляд полный сожаления и волнения? Не нужно её жалеть, она сама разберётся со своими проблемами. Сама... -"Я пошла в библиотеку... ": произнесла девушка и вышла из Зала. Она быстро направилась в свой кабинет и зашла в комнату основателей. До последнего испытания осталась одна неделя. Софи на протяжении трёх месяцев экспериментировала с чешуёй дракона - самым твёрдым материалом, и зельем Ночи и слезой феникса - самыми сильными исцеляющими средствами. И сегодня её последняя попытка... Девушка вытащила из шкатулки кулон с серебряной цепочкой и фиолетовым камнем ромбовидной формы. Взяв его в руки, она сжала его и закрыла глаза. Фиолетовые нити стали появляться вокруг неё и тянутся к кулону, впитываясь в него. Через пару минут свечение прекратилось, а кулон засиял ярким светом. У неё получилось...И быстро повторив действия с ещё четырьмя такими же кулонами она наконец расслабилась. -"Ха ха. Получилось! Я наконец-то закончила его!": радостно воскликнула девушка -"Ты молодец, Софи": сказал Салазар с картины -"Мы очень за тебя рады) ": добавила Равейна -"Ты добилась отличного результата! ":поддержала Миссис Пуффендуй -"Ты удивительная волшебница) ": сказал в конце Годрик -"Спасибо большое, всем вам). Хааа, теперь надеюсь я смогу поспать без боли... ": с усталой улыбкой сказала Софи, после чего, попрощавшись и взяв кулоны вышла из комнаты -"Совсем скоро она полностью обретёт свою силу... " -"И тогда мир будет спасён. " -"И вернётся её сила. " Софи направилась по коридорам к Гостиной Слизерина. Эх, ещё пару лестниц вниз и она наконец окажется в своей комнате). Но на одном из поворотов она с кем-то столкнулась -"Ау! " -"Прости меня, я не хотел... Софи? ": удивлённо спросил парень -"Седрик! Не думала тебя здесь встретить. Ты их Зала? " -"Ага, в гостиную направляюсь. А ты? " -"Я с библиотеки, тоже в гостиную иду. О, кстати! Хорошо что ты мне сейчас попался) ": сказала девушка и вытащила кулон из кармана-"Вот, хотела отдать тебе его до испытания) ": протянув кулон добавила она -"Ухты, очень красивый. " -"Это защитный кулон, обязательно надеть его во время испытаний. Я такие всем участникам сделала)" -"Сама? Вау, у тебя талант. Спасибо большое, Поттер, я обязательно его надену) " -"Только попробуй не надеть😌. Ладно, я побежала к себе " -"Увидемся, Поттер, спокойной ночи" -"И тебе, Диггори) " Помахав друг другу они разошлись. А Софи быстренько зайдя в комнату, достала два маленьких мешочка из полки и два листочка, быстро написав пару предложений на них, положила записку и кулон в каждый мешочек, открыла окно и и с помощью фиолетового ветерка отправила их в разные стороны. Один мешочек полетел к кораблю Дурмстранга, а второй к комнатам Шармботона. Увидев как окно иллюминатора корабля и окно комнаты в западной части школы открылись и мешочки забрали внутрь, Софи со спокойной душой улеглась в кровать и заснула будто убитая) 24 июня: День последнего испытания Все ученики, профессора и судьи сидели на трибунах дожидаясь начала испытания. Участники встали напротив входа в лабиринт, который они должны были пройти и найти Кубок Трёх Волшебников. Тот, кто первый его найдёт и станет победителем. Все были радостно взволнованы перед этим испытанием, а ажиотаж увеличился с каждой секундой. Ах, вот бы и Софи могла также насладиться этим моментом, но у неё с каждой секундой увеличилось лишь чувство волнения и страха... А если её кулон не сработает и Седрик всё же умрёт? Если она не сумеет его спасти? Его смерть будет на её совести? Да, ведь она даже не рассказала об этом старшим, а они бы точно смогли спасти его, а может и нет?... Вот Гарри и Седрик заходят в лабиринт, через некоторое время из-за высоких кустов вылетают красные искры - экстренная ситуация. Сердце Софи забилось чаще при виде них, но вскоре из лабиринта вынесли Флёр Делакур, которая была без сознания, как оказалось на неё напал Виктор, но зачем ему это? Он хоть и любил применять силу, но никогда бы сам не напал на кого-нибудь, тем более на девушку. А вот похоже и ответ. Вторая стопка красных искр появилась в стенах лабиринта, и вскоре оттуда вывели Крама, так же потрёпанного, но что же чёрт побери с ними там произошло? Лабиринт исчез, а это значит что Кубок нашли... Но почему не видно победителей? Где Гарри и Седрик? -"Хааъ!": Софи схватилась за горло, приглашённый крик вырвался из груди, а сильный звон гулом отдавался в ушах. Кулон был использован... Седрик убит... -"Софи, что с тобой?! ":испуганно спросила Кальмия, держа подругу за плечи -"Ты наконец использовала свою силу...) " -"Опять этот голос! Что с Седриком?! О какой грёбаной силе идёт речь?!" -"У тебя всё получилось... " -"Что получилось? Седрик жив? Ответь хоть на один мой вопрос! " -"Софи ты моя Насл... " -"Кто?! " -"Теперь ты раскрыла всю свою силу... " -"Софи! Что с тобой! ": вовсю трясла она подругу -"Кальми... " -"Смотрите!" -"Поттер и Диггори вернулись! " -"Они победители! " Софи подняла голову и увидела своего брата державшего Седрика, а рядом лежал кубок. Все стали аплодировать и радостно кричать, а девушка ринулась к Гарри. Радость зрителей быстро сменилась на сомнение, а после и страх. Крик Флёр вывел всех из транса. Взрослые быстро подбежали и попытались отодвинуть Поттера от тела парня -"Он убил его! Волан-де-Морт вернулся!": крикнул Гарри не желая отпускать Седрика. Софи подбежала к нему и села к парню-"Софи... ": тихо прошептал парень -"Мисс Поттер, уйдите. ":приказал директор, но девушка никак не отреагировала -"Это мой сын!": мистер Диггори подбежал к ним -"Мисс и Мистер Поттер! " Но Софи не обращала внимание ни на кого -"Мисс Поттер!" -"Я спасу его! ":наконец крикнула Софи на Дамблдора -"Мисс Поттер, он мёртв... ": сказал профессор -"Смерть мне не преграда! ": отрезала она, а в глазах у неё загорелось фиолетовое пламя Девушка положила руки на парня, а вокруг неё завертелись фиолетовые линии. Из кулона что висел на шее Седрика вырвалось яркое свечение, а камень вжился внутрь, между ключицами. Волосы Софи поднялись, ветер закружился вокруг них, а её глаза полностью стали фиолетовыми. Свет осветил их и буквально через секунду исчез... А Седрик сделал глубокий вдох... Он жив... -"Мисс Поттер... Как вы это сделали?...": спросил директор -"Я - Наследница Магии. ": произнесла Софи, а глаза её засверкали фиолетовым сиянием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.