ID работы: 14403671

✴️~Чай на кровати ~✴️

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И опять, опять этот сон.. Вару вскочил от страха, нет не от страха как испуг, он вскочил от страха что этот сон может повториться в реальности,он не гей. Вару не нравилось в последние время поведение Ромео. В. М. — он слишком добрый? Нет что то все равно не так он добрый только ко мне.. К остальным он остался таким же. Слишком много вопросов и хотя бы один ответ.. Вару лежал на кровати пытаюсь переварить все мысли .. Р— Вару я ушёл Хлопнула входная дверь.. В. М. — он и вправду слишком добр ко мне. Спустившись вниз Вару увидел завтрак и при чем его любимый Яичница с помидорами и это сново подтверждает что Ромео что то замышляет, Вару хоть с опаской , но всё же съел еду и пошёл погулять. Вечер Вару пришёл пьяный в хлам Забирал его Пик так как это его валет и ему бы прилетело не только от Куро , но и от создателя. П—Вару ты просто ублюдок и нахуя тебя в бар понесло??! Пик явно был в ярости, но надо было следить за дорогой зато завтра ему точно прилетит. В— не твоё дело, Рогатик! П— я тебя щас прямо здесь выхожу и ногами домой пойдёшь, крепче держишь . Последнее слово было за Королём Вару было лень спорить поэтому он дал выиграть своему Королю этот бой на словах. Приехав домой Пик довёл Вару до дома и уехал оставив вальта одного Вару еле как доковылял до ванны и умывшись немного прояснилась голова, хоть и не до конца Вару пристально смотрел на себя В— всё же я красивый начал хвалить себя вару. Вдруг хлопок двери вытянул Вару из похвалы себя. В— Пик?.. Не кто не отозвался стало неуютно от мысли что это пришёл Ромео не хотелось бы с ним оставаться один на один в одном доме. Через минуты 2 раздался шум от телевизора. В. М. — это точно не Пик, он не любит смотреть телек. Осторожно Вару начал спускаться вниз делая как можно меньше движений, будто если он пошумит то случится не поправимое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.