ID работы: 14403666

Веснушки

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Arsgraf227 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веснушки

Настройки текста
Сережу бесили веснушки с самого детства. Еще тогда они приносили кучу проблем, в купе с длинными, рыжими волосами, картина для гопников и детдомовских "правых" складывалась привлекательная. Разумовскому, свое исписанное фингалами лицо, не приносило никакого удовольствия, но кто из обидчиков будет спрашивать восьмилетнего пацана о том, а не больно ли ему кулаками по личику? Поэтому, он еще в детском возрасте приучил себя к сокрытию подобных ярких черт внешности. Прятал волосы за капюшоном, а веснушки замазывал одолженным у знакомой девчонки тональником. В подростковом возрасте, обычно проявляются прыщи, а у Сережи появилось в два раза больше веснушек. Так еще и на груди прибавилось. Все это дико раздражало, но у парня был Олег, который просто млел, пока Разумовский переодевался и на его тощем теле проглядывали яркие пятнышки. Сережа всегда интересовался у него: "Тебе не надоело меня разглядывать? По-моему, это выглядит просто ужасно." На что Волков отвечал: "Ты прекрасен в любом виде, а особенно с веснушками. Ты у кого-нибудь еще из наших их видел? Вот и я нет. А значит, это твоя отличительная черта. Такая же необычная и чудесная, как и ты сам." Разумовский все это впитывал, но избавиться от неприятного ощущения отвращения к собственной внешности не мог. И когда пришел карантин, Сережа буквально скакал от счастья. Теперь можно скрывать ненавистные "метки" абсолютно обоснованно. После двухнедельного сидения дома, ему все-таки пришлось выбраться на улицу, и он, ничего не подозревая, надел черную маску на лицо. Какого же было его разочарование, когда он заметил, недавно проявившиеся на лбу веснушки. Раньше их никогда там не было, или же они были настолько бледными, что он не замечал этих пятнышек. Услышав негодующий возглас, Олег заглянул в ванну и увидел Разумовского, рассерженно срывающего с себя маску. - Лисенок, ты чего? - Поинтересовался он. - Олеж, ты это видел?! - Выкрикнул Сережа, указывая на недоразумение, замеченное на лбу. - У тебя еще веснушки появились? - Радостно хмыкнул Волков. - Да! - Возмущенно ответил Разум. - Ты собирался куда-то? - Уточнил Олег, смотря на парня, стоящего в толстовке и джинсах. - В магаз. У нас есть нечего. - кивнул он. - У меня есть предложение получше. - Хитро улыбнулся Волк. - Давай я посчитаю, сколько у тебя новых веснушек, а ты оставишь мне столько же засосов? Разумовский оторопел, посмотрел на себя в зеркало и сказал: - Мне кажется, их там через чур много. Слишком хорошо живешь. - Поделим пополам? - Пожал плечами Олег. - А вот это мне нравится! - Сережа толкнул парня в плечо и тем самым спровоцировал того, на собственное перемещение на руках в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.