ID работы: 14403408

A little death

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

fuck u, Lee Heeseung

Настройки текста
Зайдя в комнату, Хисын лепешкой падает на кровать Сонхуна и мигом закрывает глаза, притворившись спящим. - Вообще-то здесь сплю я,- подходил и начинал тормошить парня,- не лежи на моей кровати в уличной одежде! Ли приподнимается, усаживаясь у стенки, и глядит на Хуни снизу вверх, начиная строить из себя кота из Шрека. - Сонхун-хён, ты сегодня так прекрасно выглядишь, не хочешь проверить мягкость моей кровати?- выдавливая писклявый голос, широко ухмылялся парень. - Что?..- опешил Пак от внезапного заявления Ли Хисына.- О чем ты?.. - Воу-воу, полегче, никакого гейства,- отмахивался фиолетововолосый,- я просто… пересказываю тебе то, что услышал у нас в классе недавно. - Чего?..- еще больше был шокирован брюнет. Предугадать действия этого парня было сложно, он настолько безбашенный и непредсказуемый, что постепенно сводил Сонхуна с ума своими действиями. - Девочки нашего класса уже прошарили, что ты умный красавчик, а такое понравится каждой девушке,- положив руки под голову, он облокачивался об стену,- но я так о тебе не думаю. - Иди к черту,- задетый за больное, проговорил Пак. Почему Хисын отрицает факт привлекательности Сонхуна? Возможно, у него это из принципов или он не умеет делать комплименты. - Ой бля, не дуйся,- приподнявшись и похлопав парня по бедру, смеялся Ли. Он встал с кровати, поправляя задравшуюся толстовку, и стал что-то искать глазами в комнате брюнета. - Что ты ищешь? - Дай мне вещи, в которые я смогу переодеться. - Голышом спи. - Да? А можно? Ща..- начинал расстегивать ширинку. - Нет же! Я пошутил! Это шутка!- придержав руку Хисына, он почувствовал насколько она холодная, хотя он одет в теплую одежду и не должен был мерзнуть,- Я сейчас дам тебе одежду! Только попробуй целиком раздеться! - Я и не хотел, дурень,- обидно угарал с брюнета грубиян. Чуть порыскав в шкафу, Сонхун обнаружил старенькие вещи, которые вполне подходили для «пижамы» Хисына. На самом деле, Хуну было наплевать, в чем бы спал этот парень, но если с утра зайдет мать, а тут будет лежать голый парень… У нее не возникнет вопросов? - Держи,- протягивая белую футболку и черные шорты, щедро делился парень. - От души,- Хисын радостно принял одежду. Положив ее на кровать, он постепенно стал оголять свое тело, стаскивая с себя теплую толстовку. Его руки, спина, шея, грудь, живот… Они все были в синяках и царапинах, а на некоторых местах вовсе просматривалось что-то, напоминающее засосы. Само его телосложение было аккуратным, он был худым, но в меру подкачанным парнем. Рельеф на его животе завораживал и заставлял не отводить от себя глаз, уж настолько утонченно и гармонично он смотрелся на этом грубом куске мяса. Но на данный момент Сонхуна волновали лишь синяки на теле Ли Хисына, которые тот демонстративно не скрывает. - Следы на твоем теле…- внезапно даже для самого себя начал Хун. - А что с ними не так?- натянул футболку на тело. - Откуда они? - Ну ты и тупорылый,- снимая джинсы, обзывался парень,- забыл в какой семье я живу, тупица? - Ты подвергаешься избиениям? Почему ты еще не пожаловался в соответсвующие органы? - Ты думаешь, что я не делал этого? Я с самого детства пытался бороться с этой проблемой,- натягивал на себя шорты парень,- только толку от этого совершенно никакого. Никто не хочет с этим работать. Они думают, что если их закодировать, то и проблемы домашнего быта исчезнут. Но для начала, они даже не закодированы, да и тем более, дело ли только в алкоголизме? - Ох,- вздыхал Сонхун, садясь за рабочий стол,- тоже верно. Это кошмар. - Перестань уже мне сочувствовать, бесишь. Хисын поправил свою прическу, запустив в густые волосы свою тонкую ладонь. Свободные локоны вновь опустились на его аккуратное личико, придавая ему еще большую привлекательность. Он облизывает губы и подходит к зеркалу, которое прикреплено к стене, и начинает любоваться собой, поправляя вещи на себе так, словно он сейчас на съемках модного журнала. - Ну и морда,- вкинул Сонхун, наблюдая за сюсюканьями Ли около зеркала. - На себя глянь, пизда пингвина. - Хей! Я ведь не говорил, что ты уродлив! Я наоборот… - А я говорил. Еще какие-то вопросы? - Иди к черту, Ли Хисын,- закатил глаза Пак. - «Ити к чельтю, Ли Хисинь»!- съязвил парень, отвлекшийся от любования собой и растрепавший волосы собеседника. - Гребаный нарцисс!- пытался убрать от себя руки Хун. - Ох, ты меня убила, Ханна Монтана. Научился ругаться?- пытался пощекотать собеседника,- продолжай, я люблю жестче, мм! - Ты совсем дурак?! Мальчики стали метаться по комнате. Один ради того, чтоб спастись от назойливой щекотки, а второй- чтоб нагнетать еще больше. В итоге они свалились на кровать. Хисын навис над Сонхуном, расставив свои руки так, чтоб тот не смог выбраться. И пока парень под ним полностью обездвижен, грубиян залез на него, уселся поудобнее и стал дико щекотать, наблюдая за тем, как тело, на котором он сидит, извивается как рыба на суше. - Хватит! Умоляю, я сейчас умру!- произносил из последних сил Хун,- мне уже больно! Агх! - Попроси у меня хорошо, тогда, может быть, я пощажу тебя, щенок,- приказывал Ли,- Ах! Не кусайся, тупорылый! Сонхун стал кусать руки парня, оседлавшего его, дабы тот наконец-то отпрянул назад. Внезапно раздается стук, и дверь в комнату отворяется, а за ней стоит обеспокоенная шумом матушка, решившая проверить, чем тут занимаются мальчишки-шалунишки… - Сонхун, что та-.. - она прерывается на полуслове, ошарашенная увиденным. Парни внезапно останавливаются и с глазами по пять копеек глядят на матушку, точно не ожидая здесь ее увидеть. - Ой, мам…- разрушил молчание брюнет,- да мы тут… играем… - Играйте дальше… - женщина осторожно закрывает дверь в комнату. - … Блять?- говорит Хисын, взглянув на фигуриста, лежащего под ним. - Мы, кажется, зашли слишком далеко?.. - Фу, ну ты и педик! Ну всё, я спать!- Ли быстренько слезает с Пака и валится на пол, делая вид, что очень хочет спать. - Что?! Сам такой! Придурок…

Ранее утро.

Парни сидят на кухне за столом, завтракают. Стоит неловкая тишина, пробирающая до мурашек. Кажется, что им до сих пор стыдно за то, что матушка могла что-то не так понять прошлым вечером, когда зашла к ним в комнату. В итоге Хисын убегает на учебу быстрее, чем Сонхун. Он игнорирует все предложения предков Пака помочь тому добраться. Он просто исчезает, как всегда. «Пф, ну и пошел к черту»- подумал Хун, когда обнаружил, что Ли забыл снять футболку брюнета и ушел в ней на учебу.

***

-.. Так это ты являешься консультантом по английскому для мужских групп? - Да, это я. - Я слышала о тебе многое,- она улыбается и опускает глаза в пол,- говорят, что ты очень хорош в этом деле. - Ох, правда? - Да,- она взглянула ему прямо в глаза, поправив свои длинные, гладкие волосы,- хоть ты и новенький, насколько я знаю, но ты уже довольно известен… Меня зовут Чан Вонен, будем знакомы. - Я Пак Сонхун, очень приятно познакомиться!- он слегка жмет ее худощавое запястье, чуть наклонившись. - Будет очень круто, если мы будем поддерживать с тобой общение. Возможно, мы сможем друг другу помочь с чем-то. В конце концов, у нас с тобой одинаковые цели и задачи..- она накручивает на палец прядку. - Ох, да, было бы неплохо. Обменяемся номерами? - Да, конечно! Записывай…- она продиктовала ему свой номер, пока тот записывал его в свою телефонную книжку,- когда у тебя будет свободное время? Может, мы можем куда-то сходить? - Я точно не знаю, когда у меня свободный день, но я обязательно сообщу тебе, если вдруг появится окошко! - Хорошо, я буду ждать. Она сладко улыбнулась, взяла свои учебники и покинула кабинет, оставив Хуна и учителя английского наедине. Спустя некоторое время Пак тоже уходит из этого кабинета. Следующей его целью является Ли Хисын, который, на удивление, находился совсем недалеко. Он подходит к парню, который сидит на подоконнике и намеренно не обращает на брюнета внимание. - Ну привет. Слушай, ты угнал в моей футболке? Хисын лишь косо на него посмотрел, спрыгнул с подоконника, кинул косой взгляд, обернулся и ушел. - Эй! Никакой реакции не последовало. Ли присоединился к компании Джейка и еще каких-то школьников, забив на Сонхуна. - Вот так и делай добро… Ладно, черт с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.