ID работы: 14403315

The Distance Between Us

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лилит накрывает голову подушкой. Она уже не может слушать рассказ Блум про Диспро. Скай уехал к родителям и те пригласили блондинку. И теперь рыжеволосая постоянно говорит про девушку. Появляется вопрос причем тут Лилит, ведь она не дружит с Винкс? Только вот после того, как черноволосая стала встречаться с Ривеном, девушки стали с ней дружить и общаться. Выручает только то, что Миэли тоже постоянно рядом. — Хватит ныть, — не выдерживает Лилит. Она принимает сидячие положение. — Ты же говорила, что у них будет бал. — Говорила. — Так появись там. Оденься красиво и так далее. И тогда Скай не о какой Диспро думать не сможет. — Ты гений, — Блум обняла девушку. Но потом, услышав в свой адрес тихий мат, отпустила черноволосую. — Вы же будете рядом?

***

Девушка уже в который раз обещает себе, что больше не поддастся уговорам. Хоть Ривен и Миэли рядом. Парень держит девушку за руку и пытается успокоить. Блум находит глазами Ская, а рядом с ним стоит блондинка. Лилит наблюдает, куда смотрит девушка и понимает, почему та злиться. Эта Диаспро действительно одним видом раздражает. — Блум, не иди, — остановила девушку черноволосая. — Если ты сейчас подойдешь то всё испортишь. Тут надо действовать хитрее, — на лице Лилит появилась улыбка, которая не предвещало ничего хорошего для Диспро. Лилит ждёт, когда блондинка отойдёт от Ская и идёт за ней. Как только та выходит в холл, черноволосая подбегает к ней. Здравствуйте, вы же Диаспро? — Да, а вы кто? — Простите, забыла представиться. Я Джессика журналистка из журнала «Мода Вселенной», — Лилит впервые была рада, что Стелла все уши прожужжала про этот журнал. — Что вы хотели? — недоверчиво спросила блондинка. — Взять у вас интервью. Мы сейчас ищем модель на обложку нового выпуска, и вы нам идёально подходите. — Правда? — Да. Пойдёмте со мной, — Диаспро доверчиво пошла за девушкой. Черноволосая запустила её в комнату, а потом закрыла дверь и с помощью магии заморозила её. К счастью черноволосая думала наперёд и специально снаружи заморозила окна, чтобы блондинка не смогла их открыть. Лилит вернулась в танцевальный зал и увидела, что Блум и Скай танцуют. — Ты чего такая довольная? — Ривен неожиданно оказался рядом. — Просто закрыла одну особу, — как в нечём небывало ответила девушка. — Потанцуем? — парень протянул руку. Девушка приняла её. Они кружились в танце и разговаривали, а потом парень предложил уйти с бала и девушка согласилась. — Я люблю тебя, — заглядывая в глаза Лилит, сказал Ривен. — Я тебя тоже люблю, — черноволосая оставила лёгкий поцелуй на его щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.