ID работы: 14403175

Правила

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Тайна

Настройки текста
Примечания:
      Прошедший вечер оставляет после себя неприятный осадок, Секби и без того переживал за Хайди, а как он узнаёт о всех грязных тайнах Якудз, те перестают казаться такой честной и величественной организацией, ведь они готовы до нитки обобрать, прекратить все связи и выставить с позором того, кто решил в приоритет поставить себя, а не благо организации. Это так подло и низко, но ящер пытается на этом не зацикливаться в любом случае он будет рядом и если надо отдаст любимому, не только все свои ресурсы, но даже и самого себя.       Из-за таких мыслей кажется, что день не задался с самого начала, от чего дровосек ходит хмурым и мрачным, его приятели подмечают это, пытаются узнать, желая помочь, но Секб отмахивается, всё же во всех организациях стоит запрет на такие отношения. Если он поделится с кем-то своими переживаниями, то скорее получит выговор или предупреждение, но точно не осуждение, ведь все они живые существа и понимают, что никто не знает у кого как сложится судьба.       Только сейчас обсуждать с кем-то эту проблему ящер не хочет, у дровосеков есть дела поважнее: новые проекты, решение Сантоса. Кстати о нём. Секби только сейчас понимает, что между ним и главным дровосеком омега может выбрать ящера. И если это случится отвертеться он не может, да и Альцест будет давить, желая добиться появления хотя бы одного наследника дровосеков.       В попытках отвлечься парень встаёт с нагретого места и подходит к витражу, надеясь увидеть как к зданию приближаются его приятели, с Джастом и Алфёдовым он может поболтать с ними на отвлечённые темы и как-то не думать о носущих проблемах, но тех всё нет и нет, что в принципе логично ведь собрание должно начаться только через двадцать минут и раньше времени обычно приходит только Альцест, но и того пока не видно. От чего гибрид ходит по помещению один, пока не чьи-то шаги. — О. Секби, не ожидал тебя увидеть. — Альцест подходит к столу и садится за своё место, пока ящер всё так же наворачивает круги по комнате. — Здравствуй, да я освободился пораньше, вот и пришёл сразу сюда. — Парень вновь отводит взгляд в сторону окна. — Что-то не так? Ты какой-то беспокойный. — Мужчина и до этого замечал измения в поведении товарища, но тот всё отмалчивается и не хочет делиться переживаниями. — Мы же друзья, ты можешь мне доверится.       Секби тяжело вздыхает и вновь отмахивается, но на этот раз глава дровосеков не сдаётся и всё же пытается узнать подробности. — Я просто боюсь, что я так и не найду себе омегу и у дровосеков не будет наследников. — В попытках отвертеться от Альцеста Секб врёт, надеясь, что он поверит.       Мужчина слегка удивляется и даже улыбается, подходит к ящеру и кладёт руку ему на плечо. — Приятно слышать, что тебя это беспокоит, но не стоит переживать, ты отличный парень и с легкостью найдёшь себе партнёра. — Альцест обнимает приятеля и смотрит на наручные часы. — Скоро должны подойти остальные, а вон кстати и Сантос идёт, осталось Джаста с Алфёдовым дождаться. — Мужчина возвращается на своё место, а молодой человек остаётся у витража, ожидая ранее упомянутый инь и ян.       Через какое-то время все дровосеки собираются в монолите, обсуждают носущие проблемы. Только одному снеговику тяжело собрать мысли в кучу, из-за плохого самочувствия. Голова болит и немного кружится, начинает подташнивать, хотя ничего что могло вызвать эти симптомы гибрид не делал. Пытаясь понять в чём же причина, он вспоминает о том, что забыл выпить таблетки, которые помогают ему скрывать особенности своего организма. — Блять! Да где эти таблетки? — Алфёдов шарит по своим карманам в попытках найти их, но ничего, их нигде нет, его окутывает лёгкая паника, но Джаст, что сидит рядом, вовремя обращает на это внимание. — Ты как? Что-то не так? — Чёртик шепчет это, отвернув голову к соседу, прикрывает рот рукой и старается не перебивать старшего дровосека. — Я таблетки забыл, пожалуйста, скажи, что они у тебя есть. — Джаст быстро достаёт из кармана препараты, отдаёт их приятелю, надеясь, что этого не заметят остальные. — Альцест, извини, что перебиваю, но Алфёдов неважно себя чувствует, мы можем уйти пораньше? — Взгляды присутствующих тут же направляются на парочку бет.       Взгляд главного дровосека бродит по снеговику. — Ну и идите, в принципе мы уже заканчиваем, я хотел только с Сантосом кое-что обсудить, но ваше присутствие не обязательно, идите, поправляйся, Алф, и позаботься о нём Джаст. — Конечно, пойдём. — Чёртик приобнимает снеговика и они спускаются к выходу из здания и останавливаются. — Стой, выпей таблетку и пойдём домой. — Алфёдов кивает и выпивает таблетку, всё ещё держась за Джаста. — Ты как вообще себя чувствуешь? Запаха нет?       Белоснежный дровосек придерживается за друга и мотает головой. — Если бы почувствовали, я бы тут не стоял, ладно пошли, я хочу лечь отдохнуть.       Несмотря на большое желание, поругать Алфёдова за то что тот забыл выпить лекарство ведь это может плохо кончится для них обоих, но об этом поговорит позже, учитывая, что снежному плохо и без наставлений Джуста. — Всё отдыхай, если придёт кто-то скажу, что ты спишь и никто не побеспокоит тебя. — Говорит чёрт, укладывая приятеля в кровать, накрывает его одеялом, слегка улыбается и собирается уходить.       Снеговик успевает взяться рукой за хвост соседа, тем самым останавливая его. — Постой… — Несильно довольный дровосек разворачивается и чуть опускается чтобы лучше слышать, снеговика, что тихо говорит. — Прости, что опять забыл выпить таблетки, так ещё и не взял их с собой. Спасибо, что ты всегда рядом, не знаю чтобы я без тебя делал. — Алф слегка улыбается и прикрывает глаза. — Посиди со мной немного.       Последние слова гибрида заставляют чёрта слегка смутится, благо его сосед не видит этого и лишь слышит как Джаст садится радом с кроватью. — Да это мелочи, мы же не чужие люди, но тебе в правду стоит быть внимательнее. — Джаст тяжело вздыхает, кладёт голову на край кровати и прикрывает глаза. — Мы не знаем, что будет если ты перестанешь пить таблетки, но если вдруг твой запах вернётся, то бетой прикидываться у тебя больше не получится.       Алфёдов хмурится и недовольно мычит. — Давай не об этом, пожалуйста. — Ладно, ладно, только будь внимательнее, я переживаю не только за себя, но и за тебя, мне же грозит максимум выговор, а тебе… Даже думать не хочу, что тебя ждёт так что носи их всегда с собой. И вообще спи давай, может если ты будешь помнить как тебе плохо, начнёшь пить таблетки вовремя. — Ой всё, Джуст не нуди. — В ответ слышится лёгкий смешок, а после тишина, но никаких неловкостей, наоборот так хорошо и спокойно, ведь сейчас они одни, а значит никаких секретов, они могут показывать настоящих себя, не боясь осуждения. Вот что для них значит дом, не важно где, когда, главное быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.