ID работы: 14403091

Золотой янгёнок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кристал существ

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Уже все уснули в культе кроме Епископов и ягнёнка ну и нариндара. Ведь сложно уснуть и набратся сил когда знаеш что суда легко может войти Инакомыслющий и создать очень сильную фигню. Каламар:как страшно😨 Шамура:просто спи😓 Хекат:нам всем нужна набратся сил чтоб продолжить путь😥 Леший:😴 Нариндар:как же скучно😒 Ягнёнок:а нам обязательно иди туда где был раньше каламар?😣 Каламар:он чего😟 Шамура:нууу он не епископ которые не может заболеть от холода а просто ягнёнак с алой короной. Да и Когда болеешь ты беззащитне ведь теряешь силу. Каламар:а может он просто останется здесь?😟 Шамура:нам нужна вся сила а мы и так не сильны. Нариндар:как нам получить много силы? Шамура:нам и надо в место где был каламар чтоб получить ключ а потом у хекат найди кристал. Нариндар:я понял. .наступило утро. Леший:😴😪😬 Нариндар:может что нибудь скажешь? Леший:что говорит вы готовы? Шамура:нет но для дела надо. Каламар:л-ладно с-траха в-вобще н-нет😰 Хекат:это твои земли ты чего? Каламар:т-там ходить э-этот маньяк ч-что мне ещё д-делать😰 .Возле выхода крик. Инакомыслющий:ВХОДИТЕ не бойтесь я не страшный АХАХАХАХА 🤣😈 Ягнёнок:😨 Каламар:😨 Шамура:два труса😒 Инакомыслющий:если ламберт не выйдет то я РАЗНЕСУ ЭТОТ КУЛЬТ НА*УЙ. Ягнёнок:м-мне придется п-пойти. Шамура:хана шерстяному.😒 .ламберт вышел из культа и перед ним Инакомыслющий. Инакомыслющий:НЕ ТОКОЙ ты и трус но я теперь бог. АХАХАХАХАХАХАХА. .Алая корона сказала шепотом. Алая корона:просто ударь его мной много проблем?😩 Ягнёнок:у него кристал он может сделать все 😨. Алая корона:Мозги пускай себе сделает Додик.😒 Инакомыслющий:блин я хотел так много сейчас сделать АРГК. .Инакомыслющий сбежал. ???:😂 Все:это кто такой. ???:да так решил что мне скучно и решил посмотреть что тут происходит ведь одна ЛЕНИВАЯ ЖОПА ДЕЛАЕТ НЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРО МЕНЯ А КАКУЮТО ХРЕ*Ь Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ АВТОР ДЕЛАЙ СЕМЬЮ ПРОГОДНИ. Автор:нафиг иди пока не хочу ???:У КОСТЯНА В ПОПЕ КОСТЯШЬКА автор:АХ ТЫ. ???:АЗАЗЕЛ УБЕГАЕТ ПОКА. автор:ОНУ СТОЙ КОМУ ГОВОРЮ. нариндар:что сейчас было?😧 Ягнёнок:не знаю но то что нас спасло.😥 Шамура:ХВАТИТЬ... НАМ НУЖНА СИЛА А ВЫ ДВА ТРУСА ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НЕ ЧЁ НЕ МОЖЕТЕ. ВРОДЕ ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ КАЛМАР А НА САМОМ ДЕЛЕ ТРУС. АГНЕЦ ТОТ КТО ПОЛУЧИЛ КРУТУЮ БЕЗДЕЛУШКУ А ТОЖЕ ТРУУУУС. Нариндар:Я понимаю шамура что значит к калламару... Но не ламберта он же не может закрыть свои страхи ведь иза вас он единственный вид.😠 Шамура:если бы не я он не получил бы алую корону. Ягнёнок:хватить ссорится простил я Епископор за прошлое а сейчас о настоящем подумаем. Леший:как дети малые. Хекат:.........МНЕ УЖЕ ДАДУТ ВСТАВИТЬ СЛОВО. ягнёнок:ладно пошли. Шамура:будет сложно... .все пошли в путь Было сложно ведь ужасно холодно в водных краях. Затем они нашли какой то сейф Калламар:Там ключ? Шамура:да но как его открыть? Леший:так буду распределять Шамура и Нариндар открывают сейф Я и хекат защищаем от врагов Ламберт будет поддержкой. Ягнёнок:🤨 Алая корона:🤨 Леший:шучу ламберт будет пытаться не пропустить маленьких врагов. Калламар:а я ??? Леший:ааа Да а калламар должен сделать так чтобы ламберт не заболел а то не хватало силы терять и так мало. Калламар:окей😷 Ягнёнок:😨 Нариндар:разберутся а нам тут работы вагон Шамура: и не говори. *Через час работы* Шамура:Бл... Мы тут два часа возимся с этим Сейфом. Нариндар:ммм мы пытаемся его открыть один час🤔. Но тоже много. (У Калламара) Калламар:ОНУ СТОЙ СРЕТСТВО МЕДИЦИНЫ. ягнёнок:НО Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ БОЕЮ 😨 Калламар:МММ ДЕЛО НЕ МЕНЯЕТ ✏️ Ягнёнок:ЗАЧЕМ ТЕБЕ КАРАНДАШ. Калламар:ПРОСТО ЭТО НАМЁГ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПРЕКВАТИШЬ УБЕГАТЬ Я ЗАСУНУ ТЕБЕ ЭТОТ КАРАНАДАШ В ЖО** Ягнёнок:НУ ТУТ ЖЕ ВРАГИ МАЛЕНЬКИЕ А ТЫ НЕ ДАЁШ ИХ УБИТЬ Калламар:ДА ПОФИГ ПОДОЖДУТ. Мини-враг:Я ТУТ УЖЕ ЧАС БЛ** ВАС ЖДУ. Калламар:И ЧО Мини-враг:ХАНА ТЕБЕ. У МЕНЯ БАЗУКА. Калламар:😨 Мини-враг:а тепер поговорим😈. (У лешего и хекат) Леший:Ха умирает нечест Хекат:а почему мы не трогаем этих в одежде. Леший:это последоватили нашего брата да и они нас не трогают. (Снова у шамуры и кота... Да кота) Ягнёнок:что делаете ребята? Нариндар:да сейф открыть не можем. Алая корона:... Так чо тут открывать 🤣ламберт сделай из меня молот и хана сейфу. .тепер алая корона молот. .сейф получил по ребру. Алая корона:тадянь все сейф открыть😑. Шамура:ДА ПОШЛА ОНА НА*** Нариндар:спасибо😒. Леший:о сейф открыть, вот он ключ. Шамура:мы все делали это ради ключа совсем забыл бл... Хекат:ммм к сейфу которые мы идём нужен пин-ко... Шамура:К СЕЙФУ? леший:да😅 Шамура:......ПИ*** Алая корона:Злой додик😒 Леший:А тепер в КУЛЬТ. *Они пришли в культ а автор меня Не простил* Хекат:почему мы тут а не на моей земле? Леший:нужны силы😐 Шамура:оКей. Алая корона:кей кей кей кей Шамура:что значит кей? Алая корона: кей, кей, кей... Шамура гей Шамура:АХ ТЫ. Калламар:😄 *после ночи* Леший:утро значит в путь Шамура:леший я хочу ударить алую корона. Леший:что да это она тебя ударит. Ладно в путь. *В местности бомжихи😉* Хекат:вот он настоящий сейф. Леший:да делаем все также. Алая корона:я не доверяю этому додику *удар по сейфу и сейфа нет* Все открылось. Леший:ну быстро😐 Алая корона:а теперь спат я не выспался. Леший:окей😐 Ягнёнок:а чо хоть кристал делает. Хекат:создаёт любую сущность на нашей стороне. Но требует маны. Нариндар:если я не говорю значит меня не существует да? Хекат:это обидно😔. Конец главы кристал существ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.