ID работы: 14403089

Что происходит с телом во время полового акта?

Джен
R
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— О да… ах… боже, никогда не чувствовал ничего подобного! мфф… — Мозг довольно мурлыкал и тихо постанывал, глубоко вдыхая воздух. Органы в удивлении оглядывались, когда тело вздрагивало и выгибалось в спине. Конечно, это приносило удовольствие, но с той же силой и вызывало дискомфорт. Сердце билось куда быстрее обычного темпа. Ритмичности ударов можно было только позавидовать, а орган ничего с этим не мог поделать. Дыхание, напротив сердцебиения, было будто сбитым и прерывистым. Лёгкие также работали усерднее, пусть и выглядели как бы возбуждёнными. Тело раслабилось, хотя органы не чувстовали того же удовольствия как Мозг или сам человек. Печень обеспокоенно переглянулась сначала с Сердцем, потом с Лёгкими, а вскоре обратилась к Мозгу: — Эй! Эй, Мозг! Скажи, какого здесь происходит?! Наш человек, случаем, не съел чего лишнего? — Эй! Человек не ел ничего в последнее время, и я этим мало доволен. — недовольно фыркнул Желудок на последнее предложение. В ответ Мозг немного приоткрыл глаза и серьёзно посмотрел вниз, будто его оторвали от очень важного дела. — Не сейчас, Печень. Ох, я нахожусь в таком неописуемом экстазе! — Главный орган снова мечтательно расплылся в улыбке. — Не хочу останавливатся… — Ну класс, Мозг сейчас вообще не в себе. Слушай, просто скажи что происходит, и я не буду больше донимать тебя вопросами. Мозг вздохнул. — Ладно. Короче, сейчас наш человек… — не успел он договорить, как рядом возникла рука Доктора и отправила рот говорившего в неведение мусорки, также возникшей из неоткуда. — Знаешь, как по мне не очень прилично говорить о таком в обществе. — Доктор поводил пальцем перед полными непонимания глазами Мозга. Главный орган всем своим видом показал, что хочет чтобы его рот оказался на своём законном месте. Доктор это заметил, и с неохотой вернул Мозгу дар речи. — Ну вообще-то Печень сам спросил. И это ведь познавательный контент, верно? Это каждый школьник знает из учебника по биологии. — Возразил Мозг. — Хмм, возможно ты прав! Половое размножение — естественный процесс, и всё такое… — Не отрекаясь от своих общественных правил, неохотно согласился Док. Все в ожидании перевели взгляд на Доктора. Даже Мозг, всё ещё смущённый от наглости Создателя шоу. Прокашлявшись, как и полагается перед, скажем так, «важной» речью, Док официально начал цитировать объяснение с Википедии: — Половой акт, или же в простонародье «секс», — хрипло и с недовольством начал он, — это генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения, а также для продолжения рода. — Чёт я ничё не понял. — задумчиво произнёсла Печень. — Простыми словами можно? В разговор встряло Сердце с изумлённым видом: — Ааа, я понял о чём речь! Когда люди очень-очень-очень сильно любят друг друга, в одну ночь их тела соприкасаются, плавно перетекая в страстный секс! Опять же для удовольствия или рождения детей. — уточнило Сердце. — Мне бы у тебя красоте слога поучиться, Сердце. Но всё равно ничего не понятно. — Спасибо, Печень! — улыбнувшись, сказал орган. — Короче, Док, объясняй дальше. И желательно по понятней. — Ага, благодарю. Так вот, в современном обществе под половым актом может пониматься не только обычный, тоесть вагинальный, но и анальный, оральный акты и некоторые другие виды гетеросексуальных и гомосексуальных половых сношений. При этом на сексуальные проявления и переживания огромное влияние оказывают существующие общественные отношения, такие как этика, культура, образование, законодательство и т. п. Всё это в совокупности может приводить к разнообразным психологическим проблемам, депрессиям и даже суициду. Органы, конечно, знатно приофигели от последних слов. Все, кроме Мозга, который даже не обращал на них внимание и всё ещё тихо постанывал от удовольствия. — Также, — продолжил Доктор после минутного молчания, — половой ответ человека подразумевает сочетание физиологических и эмоциональных изменений, которые ведут к наступлению оргазма и следуют за ним. Такие изменения происходят последовательно, по мере того, как индивид испытывает половое возбуждение и участвует в действиях по половой стимуляции, включая половое сношение. Половой акт занимает центральное место в цикле полового ответа человека. — Ам, в каком-то смысле это хорошая штука? Или всё-таки нет? — поинтересовалась Печень. — Да, — подтвердил Док, — НО… — Он поднял указательный палец, — бывали случаи, когда половой акт доводил до СМЕРТИ. Печень настолько охерела, что у неё даже слов на это не находилось. Всё же, стараясь изо всех сил не обматерить Мозг вместе с его необдуманными решениями, орган в грубочайшей форме очень громко крикнул ему: — МОЗГ! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКОЙ ОПАСНОСТИ НАС ОПЯТЬ ПОДВЕРГАЕШЬ?! ОТ ТВОЕГО «УДОВОЛЬСТВИЯ» СДОХНУТЬ МОЖНО! А Мозгу было по кайфу. Он даже не открыв глаза проговорил: — Бро, расслабься. Это малейший случай, происходящий буквально раз в год. Дело же нужно довести до конца. — Дурачьё… — хором заключили Почки. — ДА НАСРАТЬ ЧЁ ТАМ У ТЕБЯ ДО… — здесь уже не успела договорить свою острую и полную оскорблений речь Печень. Док вновь забросил рот говорившего в мусорный бак, будто его совсем это не касается. — Кхм, я не договорил. Так вот, во время секса, конечно, можно умереть от остановки сердца, но в основном только людям с проблемами с этим. И у парней это случается крайне редко, так что переживать или чуть ли не КРЫТЬ МОЗГ МАТАМИ не стоит. — Хорошо, хорошо… — после объяснения рот у Печени вернулся, и она виновато отвела взгляд. — Но Мозг всё равно часто подвергает нас опасностям! Это ничего не решает! — Ну это уже не мои проблемы! — с иронией в голосе пропел Доктор. — ¡Adiós, órganos! Рука испарилась. — Круто. Док ушёл. И нам теперь сидеть с этим, блин, стонущим созданием? — А что нам остаётся? — спросило одно из Лёгких. — Всё же, он этим наслаждается, и всякое подобное… — Сердце пыталось оправдаться за главный орган, так как оно определённо среди своих прослыло любителем всяких сопливых романов и секс-историй с крайне извращёнными идеями. — Тебя забыли спросить! — огрызнулись в ответ Почки. Сверху послышался громкий и протяжный стон, что аж если у органов были бы уши, то их бы заложило. Постепенно он перетёк в облегчённый выдох. — Ты там закончил? — не осмеливаясь оглядываться, нервно спросил Желудок. — Кажется, нам пора подкрепиться! — Даа… это был лучший опыт в моей жизни… — облегчённо ответил Мозг. Печень даже поймала себя на мысли, что завидует главному органу. — Слууушай, а с кем у нас состоялся такой горячий вечер? — поинтересовалось Сердце. — С нашей бывшей. — глупо улыбнувшись, сказал Мозг, чуя, что ему кердык. — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.