ID работы: 14402855

Мысли о тебе

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дно

Настройки текста
“Я постоянно вспоминаю о тебе. Мечтаю о том, что когда-нибудь мы снова встретимся. Я медленно гнию. Умираю. Почему я продолжаю так жить? Все из-за того, что ошибаюсь слишком часто? Каждый сон о тебе… это бег. Бег от себя и от своих проблем. Я так много потерял и так не хотел терять тебя. Прости. Надеюсь, что где-то далеко-далеко за звездами… мы все еще близки. Я так хочу с тобой поговорить. Прости.” Он так и не отправил это сообщение. Скорее Дружок писал для себя, ведь прошло больше года, как они перестали общаться. Не смогли быть вместе с друг другом. Обстоятельства были против них. Их любовь с самого начала была безнадежна. Что было бы, если бы Роза рассказала родителям, что Дружок - гей? Что было бы, если бы об этом узнала школа? Страх погубил эти отношения. Дружок постоянно истерил о том, что Тимоха пытается проявить свои чувства “в обществе”. А Тимоха медленно отстранялся от Дружка. Закономерно. Они оба начали строить стены. Не смогли друг друга понять и отрезали все канаты. Подвесной мост рухнул. Больше года Дружку было постоянно больно. Каждый день он мечтал заснуть и не проснуться. Ему не место в этом мире. -Мне надо бы сходить в школу, - эти слова были сказаны в потолок. Он запретил всем родным заходить в свою комнату без его разрешения. Его редко трогали без особого случая. Даже за стол не звали. Родители думали, что он перерастет это. “Юношеский максимализм”. Но они так мало знали… -Нет… Я очень устал. Не хочу… - Дружок уже не мог плакать. Мешки под глазами, тело постоянно болело. Он уже совсем не тот. -Все же лучше я посплю… Не хочу думать… - хриплым голос произнес Дружок. Ему плевать на школу. Уже давно. На кухне он нашел пачку снотворного. Где-то в интернете Дружок прочитал, что от передозировки можно умереть. Правда в тот момент он об этом уже благополучно забыл. -Может быть… Если я выпью все пачку, то наконец-то высплюсь… - рационально мыслить Дружок перестал где-то год назад. Им правили еще не до конца сгоревшие чувства. Ему понадобилось полторы минуты, чтобы выпить целую пачку. И еще тридцать минут, чтобы потерять сознание. Если бы хотя бы кто-то был в тот день дома… Если бы родители не игнорировали его проблемы… Так много “если бы”, но какая уже разница? Дружка это уже не волнует. Его просто больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.