ID работы: 14402679

Юморные Титаны ....

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
FLIPHEROBRINE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 Нкт обижен на практически всех...

Настройки текста
Примечания:
-Все таки Пингвины чуть наебали Нкт И Твт. -Нкт-Аххх~~Ахх~~......! (Ну я же не Мастер) ! -Твт-Ну так... Тебе приятно))))?????? -Нкт-Аххх~~ нихуя.. -Твт-Значит 💓. -Нкт-Ты еблан?. -Твт-Дааа)))) -Кмт-По тебе видно) -Твт-ЭЭЭЭЭ СУКА!!! -Спт-Звоню яйцам ТВ день 1. -Твт-Еболо свое завали пон. -Спт-Ок. -Нкт-АХХХ~~.. НУ СУКА!... -Твт-Заебал "Сунул Кляп" -Нкт-ММММММИМММММ~~~~ -Нкт-ММММММММММ!!!!!! -Спустя 15 мин.... " -Твт кончил в Нкт, затем и Нкт кончил. -Твт снял кляп со Нкт. -Нкт-Ну ты и еблан... Убью... -Твт-Динаху рап ипанный. -Нкт оделся и вышел в Дуо.Т. -Спт-Ууууу... Нахуй. -Кмт-Сочуствую) -У Нкт были все штаны в сперме. -Нкт с плохим настроением отошел от Дуо.Т. -Нкт-Ну и дебилы//... -Твт чуть встретил Нкт. -Твт-Оооо))).... Ну приветик!!! -Нкт-Заебал. -Нкт отошел от Твт. -Твт-Ой да похуй) -Нкт пришел в свою базу. -Нкм-О Салам. -Нкт-Привет :3! -Нкмуч-Че у тебя Там?в Штанишках.)! -Нкт-Не важно... -Нкт особо любил свою рассу больше Трио.Т.. -Нкт-Ну и вы пупсики))) -Нкмуч-Ой да не начинай) -Нкт-Ладно.... -Нкт отправился на миссию в одиночку... -Нкт-"Кинул нокио с взырчаткой с шкебеде тойлетов" Блуперс: Сценарист-НУ ТУТ КОРОЧЕ БУМ. (это мелкий блуперс будет больше) " -Нкт-Ай ладно, чет легко 🙄 -Нкт-Может и с Твт так сделать????)))? -Нкт-Отличная идея!) -Нкт попиздел к Кмт и Спт-. -Нкт-Салам! -Спт-Ахпухаэч Супер Мега Салам.! -Кмт-Салам нахуй, чё хотел? -Нкт-Отомстить ТВ >:( -Дуо.т-Ну ок) -Они отправились к комнате ТВ и начали ему сувать в разные местички взырные нокио) -Трио.Т-Уффф жестко. -Спт-Спрашиваешь) -Они упездели быстрее с комнаты Твт. -Нкт-Спасибо блять)))) -Кмт-Треш Пан. -Через 4 часа" -Твт-АХХХЭ.... ОЙ..... АХВЭЭЭЭЭ..... -Твт-Ща как пиздану нахуй. -Твт влетел в кровать и все нахуй взорвалось -В Твт все Телеки сломались и остался только маленький телевизор) -Твт-БЛЯЯЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧТЬЬЬЬ ___________________________________ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПРОДУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.