ID работы: 14402679

Юморные Титаны ....

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
FLIPHEROBRINE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 (2)

Настройки текста
Примечания:
-После слово Твт Кмт стало очень страшно... -Кмт-Н-Ненадо... -Твт-Надо..~. -Твт-*Медленно Вошел в очко камеры ". -Твт-Проссец рвание очка Кмт :). -Кмт-Ах~... -Твт сразу вошел На половину.. 😵 -Твт-Нравится) ~? -Кмт-АхХХ.~.. -Твт- >:( " Двинулся (ХС чем) в очко камеры"😈 -Кмт-АХХХ~.... -Твт-Спикер. -Спт-М? . -Твт-Кусай тело этого Далбоеба. 😝 -Спт-Далбоеб, это твое имя, а он Еблан. -Спт "начал кусать тело Кмт". -Кмт-ММММХХ~~... -Агенты услышали, что во комнате Их же титана идут его же стоны.... -Км-С ним точно все норма? . -Другой Км-Не думаю. -Верткм-"Берет их и съебывается".🤭 *К титанов" -Кмт был уже весь в укусов... -Твт-"Входит на всю глубину " >:) 😏 -Кмт-АХХХХ-Х~~...... -Твт жестко бил чем то об Кмт.. *Спустя 15 мин* -Твт кончил в Кмт затем и Кмт... -С Кмт пошла очень много крови и так же спермы. -Кмт-Ай мой анус... Это больнее... Чем со Ебланом.... -Твт-Конечно).. -Спт ток похлопал Твт. -Кмт очень сильно обиделся на двух титанов.. -Спт-А сам виноват... -Кмт-... *улетает на свою базу". -Кмт-Вообще забуду об своей комнаты... 😫 -Кмт прилетел к базе. -Кмт в грустном настроение пошел чинится. -Инж(Инженер) -Что с тобой случилось?.. -Кмт-Да ничего, просто... -Агенты-А что за звуки были в твоей комнате?........ -Кмт сразу запаниковал... 😨 -Кмт-Аэ.... Я С титанами музыку слушал. -Агенты-Звучит странно. 🤨 -Все Титаны легли спать по своим кроватьям кроме Кмт.... -Кмт-Ладно типо похуй, в тел гляну. (откуда у них вообще телефоны 🤯 а в этом виноват логика ФФ) -Кмт попалась какая то хуйня по типом, Пингвины. -Кмт-Ипать, можно отомстить Далбоебу (ТВт) . -Кмт-Похуй "Типо звонит Пингвином" -Кмт-Ало -Пнг(Пингвины) -Чё надо? -Кмт-Вашешу Рабу отомстить. -Пнг-Динаху, мы конечно придем. -Пнг-Кстати где этот Далбоеб? -Кмт-В базе Далбоебов. -Пнг-Понятно, утром Хуйню жди!. -Пнг типо отрубили звонок. *Тем временем у Спикера" -У Спикеров нечего было но зато жески дэнс. -Тихоня-ДА ВЫ АЗУЕЛИ!!!! . -Дарк-Нэд, и ваще если не нравится, Динаху. -Тихоня Сьебался с базы ебланов. -"Спустя 7 часов" Утро* -Твт-АУЭЭЭЭЭЭ..... -ТвМ-ДА ЗДАНИЯ ДАЛБОЕБ, ЧЕМ ТУТ, АУЭЭЭЭЭЭ............ -Кароч пингвины вломились к Твт. -Они сломали ему устройство телепорта. -Твт-НЭЭЭЭЭЭЭЭД, ВЫ КТА ТАКИЕ.???? -Пнг-Твои Отчимы. -Твт-ПАШЛИТЕ НАХУЙ. -Твт-*Типо телепортируется * *НО ТЕЛЕПОРТ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ * -Твт-ААААААААА.... ВЫ СТАЯ КРЫС. -Пнгв(много)-Как назвал? -Твт-Крысы. -Пнг-Ну ты и азуел. -Пингвины сразу взяли Твт за голову и кинули в позу рака. -Твт-АААААА!!!!! ИПЛАНЫ!!!! -Пнгв залили свои пальцы наливкой(я пока хуй знаю) -Пнг-Кароч похуй "ЗАШЕЛ НА МАКСИМУМ" -Твт-АЯХЯХЧХЧХЧХУВ~~~~.... -Твт-ЭЗАХАХАХААЭЭАХ~~. -Спт в далеке- ._. -Кмт-Типо снимал эту хучзню. -Твт-АХХХХХ~~~~~~~ -Пнгв-Замалчи иплан, "Другие тоже вошли" -Крч это продолжалась около 15-ти минут -Пингвины кончили в Твт, С Твт пошла много крови -Пнгв-*Испарились* -Твт-Ипланы... -Твт Короче ели дышал от этой хуйни. -Кмт-Вот и ему подарок :)... -Твт хотел к нему подлететь и выебать... Но сил та нет). -Кмт ебанул рукой ему в бошку. -Твт-Аййй, Пидор (Имя кмт) -Вдруг подлетает Спикер....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.