ID работы: 14402679

Юморные Титаны ....

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
FLIPHEROBRINE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Эти 3 Дебилоида послались нахуй в клуб. -Спт-О почти!.рядом. -Кмт-Йес. -Тут-то"Увидел надпись"Гей клуб " (ВНИМАНИЕ ЭТОТ ФФ БУДЕТ ПРО ПОРНУХУ ЛИСТАЙТЕ) . -Эти 3-ое гея вышлись в гей клуб. -Твт-"Заметил самогон.... " -Твт-Ну... Порешаем с ним..?) -Спт-Как-то не хочется.. -Кмт-Согл со Спт. -Твт-Как хотите. "Утопребляет алкоголь" *Спустя 5 Минут" -Твт-Я-ж.. Просил вам утопреблять.. ~) -Спт, Кмт-М-мне это не нравится.. -Фиолетовый титан заставил Красного с Синим, выпить это... *Спустя 10 Минут" -Кмт-Ухх, кажись я понимаю чем мы будем заниматься.. ~~ -Спт-Мне тоже.. ~) -Твт Повалил 2-ух титанов в позу рака... -Твт-...) ~ -Спт- Ух.. ~ -Кмт-Можешь продолжать 😏) ~ -Твт Раздел.. двух титанов до трусиках... -Твт-Кто первый ~? я готов... -Эти 2-ое дебила указывали на друг друга -Твт-"ик" Так быстро! ~>>>>"Грубо" -Спт-*Сразу повернул на Кмт* Прости... -Кмт-ЭЭЭЭЭ СПИКЕР Я Т-ТЕБЯ Н... -Не успел Кмт договорить что Твт уже вошел в Кмт -Кмт-Ахх...Ах~~ -Твт-"Вошел на половину " -Кмт-Ахх.. Нежней п-пожалуйста ~.. -Спт-Я н-наверно уйду "ИК". -Пока те ебались Спикер незаметно улетел на базу. -Спт-О б-боже "Ик" *пиздит на кровать " *тем времен к Кмт и Твт" -Кмт-Ахх... м-можно глубже? . -Твт-Конечно) ~~ "Входит глубже". -Через 17 минут Твт кончил в Кмт следом кончил Кмт... -Кмт-Ухх... М-можешь наказать Спика~? -Твт-Конечно дорогой.. Но завтра... -Кмт-С-спасибо ) ~ -После этого Титаны разошлись по домам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.