ID работы: 14402666

Ганз и Мел в академии героев

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      За последние несколько минут Айзава перепугал почти весь класс. Всё дело было в том что он решил посмотреть на максимум учеников, поняв то что если он скажет что это просто тренировка то никто стараться не будет. Поэтому Айзава решил сказать, что все те кто не пройдёт и будет самый последний по рангу, то того исключат. На эту ложь курились все кроме Ганза. Он уже давно знаком с Айзавой и знал некоторые тонкости.       –Будем делать всё спустя рукава?– спросил Мел.       –Нет, я просто сделаю вид что тоже повёлся– мысленно ответил Ганз.       –Ты от Айзавы хитростью не заразился?– спросил Мел.       –Возможно– мысленно ответил Ганз.       В раздевалке скелет старался быстренько одеться в спортивную форму, особенно это было заметно на когда он одевал кофту. Ганз не хотел чтобы кто-то увидел шрамы на рёбрах. Шрамы напоминающие о прошлом и о его брате. Многие не обратили на это внимание кроме одного. Зелёноволосый подошёл к Ганзу и положил руку на плечо. Скелет дёрнулся, но заметив что это его одноклассник тут же успокоился.       –Всё в порядке?– спросил парень.       –Ага, к стати я Ганз Виндингс– сказал Ганз.       –А я Изуку Мидория– сказал Мидория.       Тренировка была обычной. Кроме момента когда нужно было с помощью причуды кинуть мячик. Очередь Ганза и он думал что же делать.       –Просто сосредоточь весь негатив в одном месте и кинь мяч– сказал Мел.       Так и сделал Ганз, его показатели перевалили за тысячу. Чему были удивлены Айзава и сам скелет. Уже идя назад к классу он заметил что там в толпе стоял и возмущался один парень, тот самый со взрывным характером.       –Мда уж. Видимо привык что его показатели никто не мог переплюнуть– сказал Мел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.