ID работы: 14402666

Ганз и Мел в академии героев

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
      Месяца отведённые на подготовку к экзамену прошли незаметно и теперь Ганз с волнением на душе отправился в школу UA. Посмотрев на других подростков скелету стало немного завидно из-за его роста. Хотя 134 не самый плохой рост, ведь наверное есть люди, которые ниже него. Экзамен состоит из двух частей, первая теория, вторая практика. С теорией Ганз знакомился усиленно, ведь он ничего не знал из георской жизни и не знал как им быть. А по поводу практики, то Айзава на тренировках говорил что у скелета большой потенциал и он сам довольно сильный, но вот с характером проблемы и поэтому силу особо не использовал.       Уже сидя в зале после теста по теории Ганз думал о том что же будет в практике, а Мел изучал всех тех кто пришёл сдавать экзамен. Взгляд второй личности скелета зацепился за мальчика с зелёными, кудрявыми волосами.       –Слушай тот паренёк прикольный, как по мне от него нужно ожидать большего– сказал Мел.       –Да дай мне послушать инструкцию по выполнению практики!– мысленно сказал Ганз.       –Иди ты, бука!– сказал Мел.       Послушав про то что, да как будет на экзамене. Уничтожение роботов. Однако никто кроме Ганза не понял что там есть два вида очков, одни за уничтожение, другие за спасение. И уже идя к месту практики скелет понял что попал в царство шкафов тут даже девушки выше него, пытаясь пробиться к первым рядам он толкнул одного парня.       –Простите– сказал Ганз.       –Ничего всё в порядке– сказал парень.       И теперь Ганз понял что это тот самый парень, на которого положил глаз Мел. Вот так везение.       Ворота открылись и самым первым побежал Ганз, а остальным сказали то что на работе их ждать не будут. Спустя несколько минут скелет собрал нужное количество очков и сел передохнуть. Вдруг раздался грохот и появился робот, за которого давали ноль очков. И тут же этот робот был сломан и сломал его тот парень, с которым Ганз столкнулся.       –А я ведь говорил!– сказал Мел.       –Да, да, я помню– мысленно сказал Ганз.       Уже сидя дома и ждя Айзаву к скелету пришло письмо с результатами экзамена. Порвав письмо из него вывалился маленький маячок и из него вылезло видео. В итоге оказалось, что Ганз сдал все экзамены и теперь поступит в класс 1 А, в самый лучший класс школы UA.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.