ID работы: 14402666

Ганз и Мел в академии героев

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир героев

Настройки текста
      Что бывает после смерти? Рай? Ад? Нет там только пустота чёрная и непроглядная. Некоторые кто туда попадал сходили с ума, но у одного скелета и так психика на чемтном слове держалась. Имя ему было Ганз, а рядом с ним парила его вторая личность Мел или Меланхолия. Сейчас они сидели в пустоте и думали что им делать.       –Вот бы выбраться отсюда– сказал Ганз.       –Согласен. Но тут так темно что мы вряд-ли найдём выход– сказал Мел.       –Я просто хочу жить как нормальный монстр. Почему? Почему всё так обернулось– начал истерить Ганз.       –Надейся что если существует следующая жизнь то ты её проживёшь нормально– сказал Мел.       Вдруг эти двое увидели что не далеко начало что-то светиться. Они решили пойти и посмотреть что это, ведь им было нечего больше делать в этой пустоте. Подойдя к этому свету можно было заметить что в этом свете есть дверь.       –Становится интереснее– сказал Мел.       Подойдя к этой двери, Ганз обернулся и заметил что он теперь в другой пустоте только полностью белой. И выбора не оставалось кроме как открыть дверь. За дверью оказался неизвестный переулок.       –Что же мне делать?– спросил Ганз.       –Есть два выбора. Первый мы возвращаемся в белую пустоту и сходим с ума дальше, второй мы идём в неизвестность– ответил Мел.       –Ладно пойду в неизвестность– сказал Ганз.       Выйдя в переулок дверь закрылась и исчезла. Выглянув из переулка они заметили что здесь люди выглядят очень необычно.       –Мы сюда идеально впишемся– сказал Мел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.