ID работы: 14402646

Братья?..

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Круэл, умоляю не говори своим родителям о нас. Я слышал о твоей семье (до сих пор не понимаю, почему бы тебе не рассказать мне об этом раньше) и не хочу проблем из-за того, что связался с тобой. Не знаю по какой причине, но я тревожусь при мысли о них. Их реакция на меня была странной… Ты можешь выяснить что-нибудь об этом?       Твой Деон [подпись]»

***

«Родители заперли меня, после знакомства с тобой. Прошу за это прощение. Они ничего мне не объяснили, вновь предпочтя многозначительно молчать. Каждая встреча наших взглядов заканчивается спором. Раз не выходит словами, я попробую выяснить их поведение сам.       Очень надеюсь, они не портят твою жизнь. Матушка всегда была доброй, однако… когда отец предложил что-то (эту часть я пропустил), матушка заплакала, отказываясь от той идеи. Если отец уже что-то задумал, то боюсь, что есть шанс вреда для тебя. Деон, будь осторожен.       С любовью, твой Круэл Харт [подпись]»

***

«Сегодня в мою дверь стучался кто-то. Таких нервов я давно не испытывал. Это всё твой отец, так ведь? Какое им вообще дело до наших отношений.       Мне написал Ремембер. Он говорит, что готов помочь нам встретиться! Я не соскучился — не зазнавайся, нам есть что обсудить.       Твой Деон [подпись]»

***

«С каждым разом ты пишешь всё лучше. Молодец, Деон.       К сожалению, у меня не выходит переубедить отца. Если выходишь на улицу, старайся не оставаться один.       Я всё ещё пытаюсь выяснить, что они скрывают, но мне кажется, здесь всё не так просто.       Ремембер пока ничего мне не сообщал, однако хорошо, что вы поладили. Думаю, он ждёт твой ответ перед тем, как сообщать свой план лично мне.       Я тоже по тебе соскучился, ожидаю нашей встречи, и неважно когда она будет.       С любовью, твой Круэл Харт [подпись]»

***

«Не соскучился я! Раз ты платишь за все письма, то специально напишу несколько бесполезных писем! А нечего так деньгами разбрасываться — украду. Куплю себе склад вина на краю мира и буду в нём жить. И не найдёшь ты меня.       Твой Деон [подпись]»

***

«Как и говорил, напишу побольше. Раз я решил это делать, то давай хотя бы обсудим нечто важное. Например, я ответил Ремемберу согласием: ему я доверяю.       Буду ждать от него ответа.       Твой Деон [подпись]»

***

«Подумал, что два — это мало. Надо как минимум три.       Ко мне опять постучались…       В этот раз не так страшно, исключая звуки попыток взломать замок. Он у меня надёжный, ты знаешь, так что у меня на готове побег через окно. [подпись]»

***

«Четвёртое письмо и, видимо, последнее. Сейчас я нахожусь на улице.       Угораздило же меня встретиться с тобой. Наш первый поцелуй безвозвратно убил мою возможную мирную жизнь. Или ты мне её подаришь, или я точно сбегу, попросив Ремембера устроить тебя кару за невыполнение обещаний.       Больше нет сил писать.       Прибыл на почту.       Твой Деон [подпись]»

***

«Чёрт возьми, Деон! Я убью отца, если с тобой случиться хоть что-нибудь!       Это письмо уже не дойдёт до тебя… Как же я переживаю.       Только что от отца. Он куда-то спешил, поэтому лишь отмахнулся от моей просьбы.       Не смог найти Ремембера. Надеюсь, он ищет тебя и сможет помочь при необходимости.       Будь в порядке, Деон.       С любовью, твой Круэл Харт [подпись]»

***

      После отправки писем, Деона посещает тревога, он не понимает в чём дело и оглядывается, внутренне ругая себя, что не запомнил лица или одежду преследователей. Однако пристальный взгляд двух человек у входа дал понять, кого опасаться.       Деон с осторожностью вышел из здания, оглядываясь на выход каждые пару шагов. Внезапно руки закрыли ему рот, утаскивая слабого юношу в переход. Он не успевает попытаться выбраться, как угроза исчезает. Это был Ремембер. Деон вздохнул, успокаивая нервы и жуткое чувство. — Как у них получилось попасть сюда? Из почты никто не выходил, — спрашивал он, потирая подбородок. — Дело в том, что те люди просто восхищались Вашей необычной внешностью. Настоящие посланники только прибыли сюда.       Деон кивнул, принимая ответ. Однако он совсем не ожидал встретить тут Ремембера, который уже меняет перчатки, и потому неловко стоял, не зная, что ему сейчас делать. — Пройдёмте. Нам пора уходить отсюда, — вежливо сообщил старик.       Как дворецкий, тот знает расписание главы Харт и поэтому спокойно везёт Деона в поместье, объяснив, что он делает. Сам Деон, может, и был в шоке, но определённо рад происходящему. — Господину скоро дойдут Ваши письма. Думаю, наш молодой Харт успеет прочесть их перед нашим приездом. Знаете, ведь он каждый раз откладывает все дела и обязанности, как только получает письма. Он Вас по-настоящему любит, — старик прищурился, улыбаясь, когда они уже ехали в машине. — Даже редкие письма от госпожи Харт молодой господин предпочитает читать после завершения дел.       Деон смутился этой истории, полностью отворачиваясь к окну. — Когда молодой господин влюбился в девочку, где-то подростком, всё очень радовались, как и он сам, получив первую взаимность, — юноша не понимал зачем Ремембер рассказывал это, однако слушал. Этого мужчину невозможно не слушать. — Конечно, они разбежались. Вам, наверняка, будет непонятна причина. А дело было в занятости и ответственности молодого господина: она не могла жить так, что её любовь не уделяет ей много или всё время. — Какое глупое требование. Она точно не подошла бы Круэлу, — фыркнул Деон. — Но Вы не такой. Несмотря на свои старые устои и Вашу непотребность, молодой господин всё равно во всех возможных случаях предпочтёт Вас.       Эти слова заставили Деона покраснеть.

***

      Приезд к поместью также не выдался спокойным. Видимо, Круэл заметил подъезжающую машину, раз вышел встретить. Выглядел он как обычно, не уверенный, что приехал Деон, но наполненный надеждой.       Как только Деон открыл дверь — специально раньше, чем дворецкий успел бы это сделать, — вся спесь безэмоциональной спокойности сошла с лица, и Круэл с беспокойством подбежал к Деону, сперва осматривая его смущённое и относительно здоровое лицо. Убедившись в стабильном состоянии Деона, Харт крепко обнял его. Деон ощутил прилив слабости от усталости и наконец ощущения безопасности в пускай излишне сжимающих, однако обещающих защиту руках. — Я сам справлюсь, нет смысла так меня оберегать.       Несмотря на слова, Деон обнял в ответ, подавляя желание поскорее уйти с улицы. — Да, ты прекрасно с этим справляешься, — выпуская юношу из объятий, он повёл его в дом. — Идём. Отец наверняка уехал надолго, а кроме слуг никого больше сейчас нет. — А как же твоя мать? — Она приедет гораздо позже.       Слова окончательно расставили всё по местам, и Деон вздохнул, позволяя себе не обращать внимание на недавний стресс.       В комнате Круэла, пока они дошли, уже успел накрыть обед. От ожидания вкусной еды у Деона потекли слюни. — Я попросил прислугу как можно быстрее принести перекус в комнату молодого господина, предполагая, что после случившегося недопонимания в прошлый раз, Вы бы предпочли оставаться в знакомой обстановке. «Недопонимание. Вот как ты это называешь», — фыркнул Деон. — Спасибо за это. Я ужасно голоден.

***

      После перекуса Круэл и Деон обосновались на большой кровати. Некоторое время они обнимались в тишине, наслаждаясь компанией друг друга после долгой разлуки.       В какой-то момент Деон обернулся, вздохнул и сказал под внимательный взгляд: — Это не может долго продолжаться. Мир не романтическая книга, никуда мы вместе не сбежим, а проблемы не исчезнут. — Ты прав. Жить от встречи к встрече — не дело. Я не хочу расставаться с тобой, Деон, но и открыто идти против отца не могу. — Значит, мы оба не готовы заканчивать всё это, — решительно взглянул в зелёные глаза, — Так что пора показать твоей семейке на что мы готовы ради сохранения наших отношений.

***

«Надеюсь, Ремембер нашёл тебе достойный отель. Из предложенных мной вариантов не было не достойных тебя, но главное, чтобы тебе было комфортно.       Кабинет отца стал почему-то закрыт. Раньше я всегда мог туда попасть. Могу предложить, что это как-то связано с нами. Сперва буду искать ключ, после могли бы вместе посмотреть.       С любовью, твой Круэл Харт [подпись]»

***

«Лучше сам всё изучи. Чем чаще я появляюсь у тебя, тем больше риск. Не думаю, что ты что-то скроешь от меня, так что доверяю это полностью на тебя. Я же лучше схожу в канцелярию и попробую узнать оттуда что-нибудь.       Предупреди меня только в какой день твой папаша будет сто процентов не там       Твой Деон [подпись]»

***

«Значит, сделаем так. У нас с родителями запланирована поездка, если ты помнишь. В эти дни можешь идти в канцелярию.       На данный момент я собираю необходимые вещи для поездки. Как бы хотелось, чтобы ты поехал со мной. Однажды, но у нас получится это исполнить.       Сразу после возвращения отец уезжает по делам графства. Там у меня и будет шанс попасть в его кабинет.       Не отвечай на это письмо. Оно всё равно не дойдёт.       С любовью, твой Круэл Харт [подпись]»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.