ID работы: 14402601

ivy

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

от друзей к влюбленным ( sullywoo )

Настройки текста
Примечания:
когда никого не было рядом, джиу была тем, кто подставил свое жесткое плечо, подобно граниту, и заверила, что все горы можно преодолеть. — я буду рядом, не волнуйся. и ни разу за весь проделанный путь джиу не отказалась от своего обещания. камень трескался, поддавался большому давлению, но оставался не сдвигаем. джиу бы просто не позволила. эта защита была подобна тому, если бы валун перекрыл обильный сход грубого снега от расцветающего цветка, позволяя ему закончить начатое. юна с благодарностью принимала эту заботу. это было подобно грубости прекрасной розы и нежности дикого сокола. позволила разбухнуть цветами железному сердцу — вот что сделала джиу. от всего того, что она сделала для неё, юна почувствовала больше, чем просто благодарность. эта забота влюбила её в джиу. сначала она научила юну заново доверять, заново смотреть людям в глаза. вновь сделала человеком, не дав выбиться из общества и стать отстраненной. джиу бы не позволила. взгляд джиу на этот мир безызменно добрый. она искренне верит, что в каждом человеке есть маленькое солнце. юна зажгла одно такое и в ней. когда эта крепкая дружба в переросла в сильные чувства, казалось, что лед вот-вот треснет, ведь так не бывает. но джиу успокоила, заверив, что все дозволенное существует. так бывает. увидеть мир заново — необыкновенно. увидеть мир в другом человеке — несравнимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.