ID работы: 14402601

ivy

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовь/ненависть ( sport!au; jikyu )

Настройки текста
Примечания:
Кюджин накидывает спортивную сумку на плечо и выходит к полю. Её команда уже собралась на сиденьях для болельщиков. — Давайте постараемся сегодня! Команда одобряюще кричит и они все вместе направляются в раздевалки. Когда Кюджин открывает свой шкафчик, из него выкатывается один сладкий картофель, перевязанный лентой с прикрепленной запиской. — Похоже, команда Джиу сегодня будет беспощадна, — слышится из-за спины.

Не проиграйте,

котики : )

— Джиу как обычно... — стонет она и сминает записку. — Сегодня записка без сердечка? — подначивает Ынче. Она хорошо играет и часто приносила им победу на соревнованиях, поэтому Кюджин, как капитан уважает её, но иногда возникает желание прихлопнуть ей по голове бейсбольной битой для игры. — Без сердечка я буду, если мы им проиграем, — тяжело отвечает она, потирая и разминая запястья. — Мы справимся, — ребята сегодня особенно бодрые, поэтому Кюджин радует их настрой. Она поднимает сладкий картофель, который оставила Джиу в её шкафчике. Она знает, что Кюджин его любит, поэтому сейчас ею овладевают несколько спорных чувств, описать которые она не в состоянии. Ярче всего, поверх этих чувств играет дикий азарт, как желание победить её команду. Матч приближается. Команда пару раз для проверки обошла поле и заняла свои позиции. Каждый потер свой талисман и получил сообщение "Желаю удачи!". Места для зрителей постепенно заполняются. Они бурно приветствуют команды, а те в свою очередь активно машут и кричат своим фанатам. Взгляд Кюджин падает на команду противников. Она внимательно изучает каждого стоящего, чтобы сделать лучшее действие для своей команды в отношении других игроков, но взгляд цепляется за Джиу. Она уже нахально топит её взглядом, поддерживая свой образ коронной ухмылкой. Кюджин ловит себя на том, как круто и дерзко та выглядит и тут же отворачивается. Все-таки, противникам не дозволено быть лучше неё. Судья отдает сигнал. Она моментально переключается на игру. Её брови смыкаются, а лицо становится серьезнее. Кюджин удобнее укладывает мяч в руках и делает замах. Шаг, бросок и мяч летит так, что если его правильно не отобьют, то будет очень больно. Кюджин не волнуется, но знает, что у Джиу команда не промах. Джиу бы следовало следить за игрой, но она все ещё очаровывает фанатов. Когда мяч летит в её сторону, она моментально реагирует и отбивает с большой силой. Именно поэтому Кюджин настороже. Мяч вновь и вновь опасно пересекает сетку. Секрет команды Джиу в их очарованности, команды Кюджин — в напоре. Только в первом раунде они бьют так, что мяч летит дальше поля. Команда переглядывается, но сдаваться никто не намерен. Болельщики противоположной команды радостно кричат. Джиу не дает дерзких комментариев после первого заработанного балла, но все знают, что она уже готова к колким поддёргам. Во втором раунде все уже достаточно прочувствовали мяч и поле. Погода благоволит хорошей игре. Кюджин не унывает и бьет, как в последний раз. Особенно выделяется Ынче. У неё много фанатов из-за большой продуктивности и милой внешности. Кюджин считает, что как капитан она сорвала джекпот. Девушка из команды противника с дикостью отбивает мяч, от чего он опасно пролетает между двумя игроками. — Ынче, твой! — кричит одна из них, понимая, что падает и не может должным образом отбить мяч. Та всё делает, как по заказу. — Класс! Продолжаем! — поддерживает Кюджин и вновь слышится сигнал судьи. На подаче одна из игроков с сильными руками, поэтому Кюджин ничуть в ней не сомневается. Мяч летит быстро, и также быстро покидает поле соперников. Джиу чувствует, как вспотела, но усталость не может заполнять её тело, поэтому она принимает и кидает мяч. Для противоположной команды покрытие сегодня снова скользкое, от чего никто из близстоящих не смог словить мяч, упав на землю. После перехода, Джиу переходит позиция бросающего. Кюджин поджимает губы. Она видит тот огонь в её глазах, поэтому готова остановить даже сильный бросок. Джиу мнимо шепчет "С любовью", чтобы Кюджин обязательно увидела и подает мяч. — Не дождешься! — в ответ кричит та. Публика молча смотрит, но на их лицах видно вопросы не понимания. Это выражение лица спадает уже после первого захватывающего моменты. Спустя несколько переходов, они сталкиваются под сеткой. — Ты сегодня слишком агрессивно играешь, Кюджин, — улыбается та. — Не хочу проиграть таким, как ты. — А какая я? Классная, правда? — О... — Кюджин не успевает договорить, её перебивает свисток судьи. Безумно противно видеть эту улыбку на лице Джиу. Несколько баллов в пользу команды Кюджин сможет снять её с лица. Под конец третьего раунда команде Джиу достаточно одного балла, чтобы обогнать их. Как хороший капитан, она не может этого допустить, поэтому подбадриваем взглядами и кричалками своих ребят, а болельщики следуют её примеру. — Ынче! — её снова зовут на помощь. Она ударяет всей ладонью. Отбивать мяч из другой команды вызывается Джиу, но подбегая к летящему объекту, она спотыкается, и неприятно подворачивая ногу, падает на землю. Свисток — и Джиу уже на скамейке запасных, прикладывает лед. Кюджин не может сфокусироваться на игре, когда та елозит по скамье от боли. Она вторит себе о том, что сейчас важно не подвести команду, но сердце стучит о другом. Уж лучше мяч с подачи Ынче прилетит ей в голову и она получит сотрясение, чем будет наблюдать это. Она обязательно сварит сладкий картофель для Джиу, в знак извинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.