ID работы: 14402601

ivy

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание ( sullyjinn )

Настройки текста
Примечания:
— Какие планы на вечер, Юна? — с другой стороны телефона слышится голос Джинни. Она прижимает телефон плечом, так как руки заняты. — М... Сейчас, подожди секунду, — просит Юна и кладет телефон на стол, включая громкую связь локтем. — Всё, продолжай говорить. — Ты занята? — беспокоится та. — Я хотела испечь что-нибудь, поэтому замешиваю тесто. Всё нормально, говори, что хотела, — мягчает Юна. — Да? Надеюсь, что у тебя все получится. Я хотела бы позвать тебя вечером ко мне. И выпечку свою можешь принести. — Ох, хоть бы ничего не сгорело... Я попробую. В какое время? Джинни слышит на фоне тяжелые шлепки теста о стол и старательные вздыхания. У Юны точно всё получится! — Может, около 6-7 вечера? — Да, хорошо. Спасибо, что позвала, — она смеётся и просит Джинни завершить этот звонок, так как её руки в тесте. Сердце Юнджин каждый раз содрогается, ведь именно Юна мило зовет её "Джинни", как никто другой. У неё вообще всё содрогается, при Юне. Если бы кто-то сказал Джинни, что она встретит такую прекрасную девушку, она бы никогда не поверила. Юна всегда необычайно расслаблена и весела. А ещё она очень мило смущается. У неё проницательные большие глаза и густые волосы. Джинни любит в её портрете абсолютно всё. Любит её движения и до мурашек глубокий голос. Любит Юну. Джинни давно следовало признаться, но не хватает смелости. Все слова рассыпаются при виде Юны и остается лишь глупо улыбаться. — Скажи ей это в какой-нибудь эмоционально приятной обстановке. И чтоб максимально естественно, — предположила Лили. Джинни сомневалась, что получится сделать это сегодня. Она и так будет волноваться к её приходу, а уж признаться навряд-ли получится. Всё это было очень грустно и отчаянно. Ей срочно нужно поднять себе настроение и подготовиться к приходу гостя — осталось три с половиной часа, там смотря как Юна придет. Она быстро прибрала вещи, разбросанные по комнате и перешла в кухню. Протерла столешницу и заглянула в холодильник. — Пустовато... — вздыхает Джинни. Ей нужно как можно скорее приготовить ужин. Накинув куртку, она спустилась в магазина у дома. Взяв пару фруктов, она перешла к полкам с едой, но ничего её не привлекло. Всё какое-то обыденное. Джинни, поверив в свои силы, хочет сделать этот вечер особенным, но максимально естественным, по совету Лили. Чтобы ей хотелось съесть? Заказать пиццу? Оплатив свои фрукты и пару шоколадок, она поспешила сделать заказ. — Я вас слушаю. — Овощную и сырную пиццу, пожалуйста. К полшестого. Когда-то Джинни боялась звонить по телефону в подобные компании. Как-то им с Юной уже предстояло заказать обед, Джиу советовала это место и туда можно только позвонить. Когда она узнала, что Юна тоже стесняется звонить, в голове что-то ёкнуло и ей срочно понадобилось "спасать свою голодную принцессу". Это действие перестало быть таким нервным для Джинни, зная, что в последующем Юна будет очень благодарна и радостна, а улыбка ей к лицу. Полностью довольная собой, Джинни села в ожидании, словно с неё будут рисовать картину. Она задержала дыхание и представила в голове этот вечер — идеальный. — Юна, — повторяя шепчет та, — я хочу тебе кое-что сказать. Я очень... очень-очень... очень тебя... — жмурится Джинни. Но её репетицию прерывает дверной звонок. Умиротворяющие чириканье птиц. Она спешит открыть дверь. На удивление, там стоят и доставщик, и Юна. — Привет! Ой, Здравствуйте, — Джинни забирает пиццу. — Спасибо! Проходи, Юна. Она поглубже вдыхает аромат свежеприготовленной пиццы и желает себе удачи сегодня вечером. — Я и не знала, что ты заказала пиццу! Очень удивилась... — сообщает та. — Я тоже удивилась, когда увидела вас двоих, — смеётся Джинни. — Я принесла конвертики с вишней. Она внимательно изучает принесенный Юной контейнер. — Попьем с ними чай! — заключает Джинни. Юна по-хозяйчески достает тарелки и открывает коробки пиццы. — Тебе какую положить? — Любую. Она кладет по одному кусочку обоих видов. — Сыр так здорово тянется... Джинни присаживается рядом. Если Юна спокойно ест, то её голова наполнена мыслями. Она думает о хорошем моменте, о грибах в пицце, о Юне. Если бы та умела читать мысли, то Джинни, наверное сгорела бы уже, как помидор. Они ведут длинные диалоги, обсуждают все вокруг, но Джинни все равно не может сосредоточиться. Она даже не понимает, о чем думает. Они слышат любимую песню, когда Юне звонит телефон и решают потанцевать. Джинни не думает о движениях, она хороша в импровизации и тело само распоряжает, как двигаться. Она думает, думает, думает, смотрит на счастливую Юну и не выдерживает. — Юна. — Да? — не прекращая танцевать улыбается она. — Знаешь, я очень сильно тебя люблю. Наверно, не так, как следовало бы. Я серьезно, — Юна делает музыку тише и прекращает танцевать. — Я люблю в тебе всё. Скажи мне, это взаимно? Джинни чувствует, что всё внимание, весь мир Юны сейчас сосредоточен на ней. Но в этом взгляде столько любви, сколько бы заполнило все сосуды в её квартире до краев, но она бы все равно выливалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.