ID работы: 14402530

Помоги мне экзорцист

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чунь Юнь мой

Настройки текста
Примечания:
Тихий и такой красивый вечер. На небе красовались такие оттенки как синий, красный, оранжевый, жёлтый, фиолетовый, которые украшали закатное небо. В эту безоблачную и прекрасную погоду хотелось бы погулять, но у Син Цю были другие планы на этот уходящий день. Почти весь день он готовился к своему большому плану на Чунь Юня, а когда всё было сделано Цю сидел у себя дома на кровати ожидания своего друга. Долго ждать не пришлось и спустя какое-то время послышался стук в дверь. Книжный червь взглянул на дверь и с наигранной грустью ответил на стук одним словом. - Входи. И после этого в комнату влетел Чунь Юнь, запыханный и с тревогой на лице. - Син Цю, я получил твоё письмо! В тебя вселился демон? Гидро мальчик всё так же отыгрывал свою роль жертвы, смотря на пришедшего парня с печалью. - Всё намного хуже Юнь-Юнь ... Второй сын главы торговой гильдии Фэй Юнь выдержал паузу и поменялся немного в лице и голосе, теперь парень был увереный и властный по виду. - В меня вселился суккуб. Юнь-Юнь стоял около двери в шоке и его удивлённые глаза, только выдавали удивление парня давая книжный червь понять, что всё идёт по плану и юныша решил продолжить этот театр. - Но изгнать его можно только одним способом. Син Цю похлопал рукой по кровати пытаясь намекнуть о чём он хочет сказать партнёру. Чунь не сразу, но всё-таки понял о чём говорит его друг и немного смущаясь смотрит на Цю, но не экзорцист не двинулся ни на шаг. - Вообще есть много способов их изгнать, но щас я не в состоянии тебе помочь, потому что кто-то поменял мои стрипсы в KFS на острые и моя энергия янь не контролируется. Книжный червь лишь ухмыльнулся, потому что он знал кто этот злой, но сдаваться на этом юноша не хотел. - Я думаю это будет не проблема. Син Цю мягко улыбнулся пытаясь сбить своего друга с толку и всё-таки заманить его к себе. - Проблема! По этому я пришёл не один, а с тётей! Глаза у юноши с синими волосами расширились в ужасе, потому что это не входило в его планы. А Чунь Юнь с радостью позвал тётю и она незамедлительно появилась в дверях. - Значит изгнать, кого-то надо? Сказала Шэнь Хэ смотря сердитым взглядом на Син Цю, она хоть и не сразу, но раскусила план юноши и была очень им недовольна. А у Цю началась небольшая паника, потому что на самом деле в нём не было суккуба и всё это было задумано, чтобы стать ближе с Юнь Юнем. И юношу пришлось быстро придумывать оправдание. - Ох я думаю демон уже ушёл из-за присутствия вас. Но видимо ему не особо поверили, потому что он услышал следующее от своего друга экзорциста. - Не переживай она справиться с этим лучше чем я. Чунь Юнь улыбнулся, а его друг уже чувствует как план полностью рушится на его глазах. А Шэнь Хэ уже полностью зашла в комнату и мягко улыбнулась. - Я вроде помню, что суккубы хорошо изгоняются с помощью морковки и у меня как зар она есть. Лицо Син Цю побледнело, а глаза наполнились страхом, потому что меньше всего в этой ситуации хотелось испытывать такую ужасную пытку от рук такой жестокой тёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.