ID работы: 14402372

Чего ты боишься?

Слэш
NC-21
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

       Был спокойный летний день 28 июня XXXX года, 12:50 дня. Несмотря на начало лета и ранее время, было уже довольно тепло. Вода в водоёмах согрелась и можно было идти купаться, что многие и сделали. Отправились отдыхать на моря, а также просто гуляли по паркам, кушая холодное мороженное. У многих наступили долгожданные каникулы и отпуска, поэтому все старались освободиться от ненужного хаоса и уехать за город или на дачи.        В это время солнце уже находилось почти в зените, освещая светло-голубое небо с большими пушистыми облаками, через которые просачивались то маленькие, то большие лучики тёплого летнего солнца. Лучи отражались на незаметных капельках росы, что было похоже на россыпь алмазов.        Этот день отличался от всех остальных, он был спокойным и без какой-либо суеты. Все были расслаблены и ни о чём не задумывались, жили своей чередой событий. Ветер тихонько шумел у самых макушек деревьев, особенно это было слышно у окраины леса. Птицы что давно не спят, щебечут свои песни, дополняя атмосферу идеального летнего дня.        Смотря на всю эту красоту, невольно хочется проживать этот день вновь и вновь, прислушиваясь к каждому звуку природы. Отдаляясь от шумного общества, вглубь загадочного, но такого манящего леса, следуя за пением птиц. Иногда уходя в своё подсознание просто шагать в никуда, может быть так можно найти какое-нибудь удивительное место, где не бывал ещё равнодушный и циничный человек. Но если кто-то и дойдёт до тех мест, то после не вернётся, ведь все, кто попадал туда, погибают по необъяснимым обстоятельствам.

***

       После того как у Крипи тоже наступили "летние каникулы" все решили отправиться на отдых. На озеро в глубинке леса, что было так одиноко. Это и делало его настолько эстетичным, оно напоминало тысячи маленьких кристаллов аквамарина. На берегу стоял незаметный, старый, загородный дом...        Ребят привёз на это место Слендермен, и да, он не собирался оставаться там вне зависимости от того как бы красиво и спокойно там ни было. Оставив ребят одних, Слендер уехал с братьями подальше от всех. Только наказал:        — Меня не будет пять месяцев, вести себя тихо, не высовываться. Проще говоря, живите как обычные "МИРНЫЕ" люди. За главных остаются Тим Маски и Худи. Начиная с сегодняшнего дня и до моего возвращения. — Спокойно и содержательно сказал Слендермен.        — Хорошо, всё будет сделано в лучшем виде. Можете не беспокоиться. — Одновременно ответили Тимоти и Брайан.

Время 15:18 XXXX года, этого же дня:

       Зайдя в особняк все стали осматривать комнаты одну за другой. Первой они осмотрели прихожую и кухню, а затем разошлись кто куда для осмотра остальных комнатушек. Джек хоть и не имел глаз, но тоже мог всё видеть, конечно, не так хорошо как остальные, некоторые вещи он воспринимал по звукам а что-то по прикосновениям.        Спустя час-два ребята осмотрели дом и стали разбирать комнаты. На всех их не хватало, из-за чего некоторым пришлось потесниться: Худи как обычно с Тимом Маски; Джеффу пришлось потесниться и впустить в комнату Клоуна; Тоби с Клокворк; Салли поселили с Джейн Убийцей и Ниной; А Безглазый был в комнате с Вирусом, так и остальные разошлись кто куда.        Разложив свои вещи, новые обитатели загородного дома приняли решение немного прибраться, а Безглазому предложили получше узнать особняк и позже присоединиться.

POV Jack

       Мы приехали на "новое место нашего временного пристанища". Слендермен со своими братьями свалили куда подальше, оставив нас здесь. Конечно, здесь не весь состав "отряда Слендера", остальных отвезли в другие места, куда даже и не знаю, нас не посвящали в подобные детали. Ну, возможно, это и к лучшему.        Не успели мы выгрузить вещи из машины и занести их в дом, как нас тут же покинул Безликий. Ну что ж, теперь пора и осмотреться. Да, хоть я и не имею глаз, но могу видеть, хоть и не так, как остальные. Это скорее какая-то искаженная реальность, которая по большей части затянута тьмой, но за многие годы я уже привык и хорошо в ней ориентируюсь. Также мне помогает мой слух и обоняние, которые также обострились.        Я спокойно обходил каждый сантиметр комнат, дотрагивался до стен и запоминал расположение комнат и стоящую в них мебель. На это ушел примерно час, хоть я и прошел только прихожую, зал или гостиную, кухню, а также второй этаж. В сами же комнаты, куда мы будем расходиться, я не заходил, на это не было времени. Закончив осмотр все собрались в гостиной, и начали обсуждать кто и с кем будет проживать.        Честно говоря мне было совершенно плевать с кем я буду, лишь бы меня не трогали, не разводили лишний срач и шум. А дальше пошло распределение. Наши недо-парочки, которые у нас есть, как и ожидалось делили комнаты по собственному желанию. Но такие как я, которым все равно или те, кто слишком много возникает, решили устроить жребий.        Так и началось самое интересное. Было весело наблюдать за тем как кто-то против жить с тем или иным человеком. Джеффри очень долго возмущался, когда понял что он будет жить с Джеком. И причём не со мной, а с Монохромным. А Лулу, нашей стесняшке, придется пожить с Котом Охотником. Неугомонную Салли поселили с Ниной и Джейн Убийцей. А меня...        О дьявол. Меня поселили с Утопленником. Конечно, я не против. Просто он единственный здесь с кем я толком не знаю как общаться, и при всём при этом я испытываю иногда неоднозначные чувства.        Ладно, забили, не время сейчас об этом думать. Я взял свою сумку и некоторые вещи Бенджамина и направился в комнату на втором этаже. Передо мной летит Геймер с небольшим портфелем и при этом зависая в свой телефон. Он не обращает ни на что своё внимание. При этом проходя две комнаты он точно попадает в нужную. Бросает вещи и заваливается на кровать что ближе к окну. Положив все вещи у кроватей, я ухожу на первый этаж, чтобы помочь с уборкой.

POV Ben

       Наконец-то я в тишине и спокойствии, как же я долго этого ждал. Меня распределили в комнату вместе с Безглазым Джеком... Эх, надеюсь что всё будет нормально. Хотя предчувствие у меня странное. Я его почти не знаю, да и не общались толком, знаю только то, что он каннибал и медик хороший. Хорошие же у меня знания о нём, ну что поделать.        Так, я принёс только свой портфель с ноутом и разными штуками к нему, а остальные похоже оставил в гостиной, надо бы слетать за ними. Опа, это же мои вещи, наверное Джек решил и мои сумки заодно принести. Ну, это и к лучшему, не нужно с остальными пересекаться. Теперь быстро приберёмся в комнате и разложим вещи.        О так здесь есть телевизор. Конечно очень старый, но приставку подключить можно будет, но как только я всё разложу по местам и проверю исправность телика. И для начала телик. Хорошенько осмотрев телевизор я пришел к выводу, что поломок нет, ну и отлично. Ну а теперь вещи.        Через время мои вещи были разложены, но, смотря на сумки Безглазого, решил разобрать их тоже. Я подключил ноут к зарядке, немного пошаманив я включил телек, подсоединил приставку и прицепил к ней джойстик. После я меня накрыло дикое желание перепройти одну из моих любимых игру, тут то я и потерял счёт времени.

***

       После небольшой уборки Тикки Тоби предложил заказать пиццу. Все поддержали эту идею, после чего заказали четыре большие пиццы с разными вкусами, чтобы точно всем хватило, и пять бутылок колы. Доставщик был, конечно, в недоумении, что кто-то заказал еду в чащобу леса. Хотя делать нечего, это всё же его работа...        Парень прибыл на место с заказом, вновь проверил координаты и заказ. Чем ближе он подходил к особняку, тем напряженнее ему было. Постучав в дверь его встретила тишина, но она продлилась всего пару минут, пока Хелен Отис не открыл дверь, но для доставщика будто прошла целая вечность.        Трясущимися руками парнишка отдал заказ и планшет для росписи, что заказ уже доставлен. Кровавый Художник забрал еду и поставил всё у входа. За пакетом сразу же подбежали Тоби и Салли, а Хелен в это время спокойно расписался за доставку.        Доставщик недоумевал от происходящего, что это вообще было. Эти люди, которые подлетели за пакетом, ему показались странными. Конечно, на носу небольшой карнавал намечается, но не рановато ли наносить грим. После этих мимолётных мыслей он забрал планшет и постарался побыстрее убраться из этого леса, как можно дальше от этого особняка.        Ну а Крипи спокойно разложили пиццу на стол и открыли колу. Хоть многим и хотелось прикончить того паренька, они понимали, что это плохая идея. Он один, и шел сюда по навигатору, его бы легко нашли. А им лучше так не рисковать.       Пообедав, все разошлись, кто к себе в комнату, а кто на озеро. Так Клокворк и Тикки Тоби отправились гулять по заброшенным тропинкам, рассматривая дикие цветы, что были так красивы и столь же ядовиты.        Тим Маски и Худи повели Салли на аттракционы. Выглядели они как семья, Салли была очень рада, ведь в городе, который был сразу же за лесом, проходил небольшой карнавал совмещённый с ярмаркой, на который многие приходили в различных костюмах и гриме. Поэтому им было легко сойти за обычных людей в гриме.        Остальные, в том числе и Безглазый Джек, отправились на озеро. Многие пошли за вещами или полотенцами, а некоторые пошли просто так. Ну, конечно кроме Бена Утопленника. Бен вновь играл в своей комнате, как обычно. Играя в свою любимую игру “The Legend of Zelda: Majora’s Mask”, парнишка так забыл про время, что как обычно забыл поесть.        Просидев в своей комнате как казалось Бену "короткое время", он незаметно для себя уснул.        Наступил вечер и почти все вернулись домой. Безглазый Джек вспомнил, что нигде не видел Бена, поэтому обойдя весь дом, он направился в их общую комнату с Вирусом. Постучав в дверь ему никто не ответил, поэтому Безглазый зашёл внутрь.

POV Jack

       Войдя внутрь я услышал, что по комнате разносилась музыка из игры. Сосредоточив своё зрение я увидел Бенджамина, спящим на краю кровати с джойстиком в руке. "— Хах, миленький он всё же". Возможно, это странно или дико, но он казался таким милым, хрупким и беззащитным.        Подойдя ближе, я остановился у телевизора и поставил игру на паузу. После аккуратно забрал джойстик из рук Бена и положил на стол, а то будет потом ещё ходить и гундеть. Самого же Геймера, я переложил на середину кровати, чтобы тот не свалился во сне.        А, кстати, где мои вещи? Посмотрев под кровать я заметил лишь пустые сумки, а вещи... Ну не мог же он сам разобрать и мои вещи? Открыв шкаф, вижу, что всё очень ровно сложено по полочкам. Даже придраться не к чему, не думал что он такой аккуратный. Даже прибрался тут сам.        Посмотрев на время, я заметил, что уже почти двенадцать часов, но мне совершенно не хотелось ложиться спать. Переодевшись в более удобные вещи, чёрные джинсовые шорты и синюю футболку в черный горох я спустился на кухню. Там как раз должен быть кофе. Пока я его искал и ставил чайник пришли одни из наших голубков - Тоби и Клокворк.        Через время с аттракционов вернулись и Салли с Тимом и Худи, было уже довольно поздно. Пока они добрались до дома уже был первый час. Нина Убийца сразу же забрала девочку и отвела на кухню перекусить, она присела рядом со мной и очень, очень много говорила, пока не повела малышку спать.        Смотря в окно я замечаю, что Брайан и Тимоти пошли осматривать периметр вдоль дома, чтобы не было никого из посторонних. Обойдя всё и никого не найдя, парни направились в свою комнату отдыхать, а я пью уже вторую чашку кофе.

***

       Уже все спали, а Безглазый так и не собирался ложиться. Налив очередную чашку крепкого чёрного кофе он прошёлся до окна и начал смотреть на звёзды, а точнее просто туда, где они должны были быть, ведь увидеть их красоту и мерцание он не мог, заострив своё зрение Джек задумался, не обращая ни на что внимания, кроме звёздного неба.        Бен, проснувшись где-то в третьем часу, увидел, что за окном уже ночь, а во всём доме гробовая тишина, все спят. Только Безглазого не было ни на кровати, ни в комнате. Выйдя в коридор, парень тихо прошёл до лестницы, попутно ища своего соседа. Затем спустился на первый этаж и осмотрел всё. Паренька он так нигде и не увидел, поэтому Вирус решил пойти на кухню, так как это последнее место в доме, где может быть Безглазый.        Парнишка добрался до кухни и увидел Джека, что стоял у окна. Он тихо подошёл к нему, но тот никак не отреагировал на Бенджамина.

POV Ben

       Проснувшись, во всём доме была просто гробовая тишина. Конечно, все спят, но где Джек? Я понимаю он вроде взрослый человек, убийца, с ним ничего не случится, наверное, но проверить стоит.        Первым делом я переоделся в зелёные шорты и футболку с орнаментом аркады. После чего я осмотрелся и на часах заметил, что уже почти третий час. В поисках Безглазого, я медленно облетал дом, чтобы никого не разбудить.        На втором этаже его не было. Я спустился на первый этаж и начал осматривать каждый сантиметр комнаты. С каждой минутой эта тишина меня напрягала всё больше, но Каннибала так нигде и не было. Осталось только одно место в этом особняке и это была кухня.        О чудо, он был тут. Хотя, почему я так переживал? Вот он, в целости и сохранности. Я осторожно опустился на скрипучий пол, чтобы не напугать Джека своей бесшумностью. После чего немного скрепя половицами я стал постепенно подходить к нему.        Безглазый стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль, то ли на звёзды, то ли просто в пустоту. Честно говоря, я не знал как и что вообще он видит, но его это сильно затянуло. Когда я подошел ближе, практически вплотную к нему, Каннибал меня вовсе не заметил. Я немного отошел.        — Джек, ты почему не спишь? Уже поздно. — Спросил я его уже находясь очень близко к нему.        Но Безглазый ничего не слышал и продолжал витать где-то у себя в подсознании. Тогда я дотронулся до него, если можно так сказать. Я был очень аккуратен, дабы его не напугать...        — Джек! Ты меня слышишь? — Повысив немного голос. Безглазый немного вздрогнул от неожиданности. Не думал, что я его напугаю, вроде не такой уж я и тихий...        — А, Бен, это ты? Я не заметил, что кто-то сюда пришёл. Я тут просто немного задумался, как ты видишь. — Неловко промолвил парень, ставя чашу с недопитым кофе на подоконник.              И сколько же чашек кофе он выпил? Уснёт ли теперь от такого-то количества кофеина в крови... А, вообще, на кой черт я об этом думаю?        — Да, это я, а ты меня даже не слышал. Я, кстати, спрашивал, почему ты не спишь? — Не знаю почему, но меня это как-то вывело из себя, поэтому я пробубнил это, тем самым показывая, что не доволен.

POV Jack

       Смотря на небо, я не заметил сколько времени прошло. Я просто думал. Вот и всё. Удивительно, но я даже Бена не замелил. Хах, а Утопленник меня искал, судя по его вопросу. Ещё и мордашку сделал как будто обиделся, миленько...        — Не знаю, не хочется пока спать. Поэтому решил выпить кофе. А ты что, дуешься на меня за то, что я ещё не сплю? — Я невольно улыбнулся.        — С чего это мне дуться на тебя? Я тебе что, девчонка губки дуть! — Бенджамин возразил конечно, но после поинтересовался. — Так ты спать идёшь? — Всё-таки, так хочется его немного побесить.        — Кхм, не девчонка говоришь… — Прошептал себе под нос. — Иду я, иду. — Протяжно и неохотно произнёс я, подходя к Бену.        — Ну, вот и хорошо, а то потом скажешь, что я тебя из комнаты выгнал. — Усмехнулся Геймер.

POV Ben

       Я забрал чашку с недопитым кофе и быстро её вымыл, ведь знал, что допивать он его точно не будет. Но только собирался уходить как вспомнил, что я за сегодня совершенно ничего не ел. Джек это понял и достал из холодильника два кусочка пиццы и налил в стакан колы.        Пока я ел, Безглазый сидел рядом и ждал меня. Это было более чем неловко, по крайней мере для меня. Я не привык, что за мной кто-то "ухаживает", еще и сидит рядом. Он просто смотрел в никуда, это вроде пугало, но с другой стороны было очень любопытно.        Пока я ел, в моей голове крутились навязчивые мысли. "— Что на самом деле с его глазами...", "— Как он вообще видит...", "— Можно ли прикоснуться к его лицу...". Хоть мы и знакомы давно, но толком не общались. А теперь меня одолевает любопытство.        Постепенно я сумел утихомирить поток своих мыслей. Но перестать обращать внимание на Безглазого я просто не могу. И даже не знаю почему... После того как я доел Каннибал спокойным движением надел на себя маску, после чего забрал посуду и быстро помыл.        Посмотрев на старые часы, заметил, что уже 03:58, а вставать нам в девять часов. Поэтому я направился прочь из кухни, но не тут-то было, Джек быстро догоняет меня и поднимает на руки.

POV Jack

       Когда я поднял Бена на руки, было заметно, что тот от неожиданности хотел вскрикнуть, но вспомнил, что ещё ночь и все в доме спят. Это было забавно. Когда Бен немного парил над землёй выше обычного, и не по своей воле. Так ещё чтобы не издать громкого звука прикрыл рот ладонью.        Но всё-таки не думал я, что он настолько лёгкий. Конечно, я всё понимаю, призрак и на вид невысокий, по возрасту лет 15-16 не больше, хрупкий, но масса должна быть от костей и мышц, а он и 20 килограмм поди не весит. Необычное чувство.        — Ты что творишь!?! — Шёпотом воскликнул Геймер, пытаясь спуститься с моих рук.        — Хахаха, а что? Я что-то делаю не так? — Тихо рассмеялся, но продолжал аккуратно держать парнишку.        — Да. Может быть, ты опустишь меня на пол?! — Он тщетно попытался спуститься. Но, увы, как раз это не входило в мои планы.        — Нет, я не отпущу тебя. И можешь даже не стараться выбраться, всё равно ничего не получится. — Ухмыльнулся я.        — Уф… ладно всё равно у тебя преимущество в росте и силе… А левитация мне тоже не помощник сейчас... – Уже более покорно ответил Вирус.

POV Ben

       Я спокойно сидел на руках, пока Найрас нёс меня в комнату. Но тут вновь мне не давали покоя мысли, которые крутились в голове всю дорогу...

*Мысли Бенджамина Петерсона:* "Как же это странно, что я на руках Джека..." "Мы с ним живём в одной комнате…" "Всё так странно и необычно, ещё эти чувства и мысли…" "Что это за чувства..." "Я никогда не испытывал подобные чувства, что это..." "Почему именно к Безглазому Джеку…" "Что мне делать?..." "Я понимаю, что мы с ним более или менее хорошо ладим, может мы и друзья но…" "Но всё это… так странно…*"

       Уже дойдя до комнаты, Безглазый так и не отпустил меня, а просто зашёл вместе со мной, после чего закрыл дверь... Всё время пока мы шли я чувствовал, как мои щёки горели. Мысли путались и я не знал что мне делать. Но когда мы подходили к комнате я понемногу начинал овладевать своими мыслями. Вскоре и вовсе пришел в себя.        — Бен, слушай. — После слов Джека, я заострил своё внимание только на нем. После чего тот продолжил. — Меня всё мучал вопрос, почему ты не пошёл с нами на озеро? Вода тёплая, все веселились и дурачились. Я, конечно, понимаю, что ты любитель видео игр, но всё же.        — Ах, это… просто я не очень люблю природу, шум, да и у меня не было желания куда-то идти. — Не зная что ответить, я хотел хоть как-то отмазаться. И говорил с неким недоверием.        Я не знал что сказать Каннибалу, ведь я боюсь, что он не поймёт. Поэтому первое время решил врать, хоть и знал, что это плохая идея... Я не умею врать. Я сам знал что как только начинаю хоть немного врать, то мои ушки начинают краснеть. Так и в этот раз. Но думал что этот раз будет исключением.        — Не любишь природу? Я так не думаю. Хоть ты и зависишь от компьютеров, игр, аниме и всему подобному, но точно нельзя сказать, что ты не любишь природу. Просто я тебя знаю, хоть и не очень хорошо. Поэтому даже не пытайся врать по этому поводу. Мне продолжить?... — Джек заострил своё внимание на кончиках моих ушей. Он понял что я вру, после чего начал заваливать меня фактами, которые он узнал за многие годы общения.        А я не думал что он так много знает обо мне. Джек перечислял факты один за другим, это продолжалось минут пять. Тут я понял что всё-таки Безглазый не просто человек, с которым я живу в одной комнате, как будто мы были с ним друзьями всю жизнь. Столько фактов даже я сам о себе не скажу.        — Ладно, ладно. Я соврал. Но я и правда не очень люблю шум. — Подчеркнув важную деталь я всё же продолжил. — Тем более я устал после долгой поездки и уборки. Хотелось побыть одному.        Под натиском множества фактов всё же сдался, но остался при своём. Каннибалу ничего не оставалось делать как мирно принять поражение. Всё же у меня не очень хороший характер. Джеку было бесполезно дальше со мной спорить.        — Ладно, поверю.        — И, кстати, мы уже в комнате, может ты, наконец, отпустишь меня!        — Ах, точно... Мы ведь уже на месте, поэтому... — Безглазый говорил с небольшими паузами, от чего у меня заканчивалось терпение, из-за чего я перебил Джека.        — Поэтому ты должен опустить меня на землю!        — Тебе что, неудобно?... — С неким разочарованием или обидой сказал Джек, давя мне на жалость.

POV Jack

       — Мне удобно, просто это как-то... Это странно... — Бен ответил немного со смущением. Это было заметно по его эльфийским ушкам и щекам, они озарились заметным румянцем. Но при этом он понимал, что это провокация, но не мог ничего с собой поделать. Конечно, я знаю, что не хорошо так делать. Только его внешность...        Моё сознание понимало, что Эльфу немного неловко, но прекратить это не могу. Я готов был делать всё что угодно, лишь бы Бенджамин оставался на моих руках. Почему я это делаю? Не могу ответить, просто хочется. Как бы странно это ни звучало.        — Ну так оставайся у меня на руках.        — Уже поздно, четыре часа. А нам завтра вставать в девять! Мне и так тяжко просыпаться по утрам. — Сказал Утопленник скрестив руки на груди, до сих пор оставаясь на руках.        — Хорошо, я тебя отпущу, хоть этого и не хочется делать. Но ты сегодня спишь со мной! — Не знаю почему, но всё-таки я поставил ультиматум Бену, что теперь он должен будет спать со мной. А вообще, что я творю? Как вообще это пришло ко мне в голову? Мы толком раньше не общались. Так, разве что привет, пока, как дела и тп.        — Я и так сплю с тобой в комнате, никуда не денусь. А теперь опусти меня! — Сначала Вирус не понял, что именно я требую от него на данный момент. Всё же какой он невинный и непорочный. Совсем как ребёнок. Хотя что я удивляюсь, ведь когда он умер ему было всего 15 лет. Он всегда будет таким, как это уже было на протяжении примерно 20 лет.        — Нет, ты меня не понял. "ТЫ СПИШЬ СО МНОЙ"! То есть в одной кровати. Здесь прохладно по ночам, а одеяло у нас одно. — Мне пришлось уточнить, хоть и немного соврать. Всё-таки не хотелось его как-то испугать. Но, как по мне, я уже наглею.        Вирус был в замешательстве, не знал что сказать и как отреагировать. Хоть я и уточнил, что у них всего одно одеяло на двоих и тут по ночам холодно. Было видно, что мысли путались.

***

       За многие годы, проведённые в интернете, парнишка многое видел, читал и слышал. Ведь он был призраком, да ещё и вирусом, разум которого скитался по самым темным уголкам всемирной сети. А сегодняшняя ситуация была для него триггером, что заставляло паренька думать о разном. Но только Джек этого не знал.        — Л-ладно... я согласен. Отпусти меня уже и пошли спать. — Смирившись, согласился Бен. Но, на самом-то деле, Эльфа манила эта неизведанность. Что же будет? То ли он так наивен, то ли настолько испорчен.        — Ну и хорошо. Но всё же я тебя не отпущу, а то вдруг испугаешься меня и сбежишь. Ха-ха-ха... — Усмехнулся Джек, но прижал паренька к себе немного сильнее. Нет, он не боялся, что Вирус уйдёт. Просто ему хотелось чувствовать это хрупкое тельце и не отпускать даже на миг.        Джек улыбнулся и пошел к своей кровати с Эльфом на руках. Тот, в свою очередь, уже не пытался никак выбраться, ни силой, ни хитростью. Честно говоря, Бенджамину нравилось быть на руках, особенно на тех, что его так бережно держат. Хотя с другой стороны, он себя совсем не понимал.        Найрас посадил Утопленника на край кровати, достал большое ватное одеяло из шкафа, что стоит рядом, и заодно принёс подушку Петерсона. Вирус же в это время просто сидел, погруженный в свои мысли, и не замечал, что происходит: лишь на миг он ловил силуэт Каннибала, а после и его терял.        Как только Безглазый подготовил все ко сну, он неожиданно повалил мечтающего Бена на кровать. Это произошло так быстро, что тот и не понял, как оказался под Джеком. Они смотрели друг на друга несколько секунд, но им казалось, что время остановилось.        Бледный лунный свет пробивался сквозь темноту комнаты. В его лучах Джек заметил, что на фарфоровой коже Утопленника выступил румянец. Хоть маска и скрывала его лицо, но под ней серая кожа парня также приобрела алый оттенок. Что это было? Смущение? Возбуждение? Эти чувства были настолько первобытны, что они не знали, как с этим справиться.

POV Ben

       Через пару минут я опомнился, но моё смущение никуда не делось. Я хотел продолжать смотреть на Джека, хотел снять с него эту чёртову маску. Но я нашел в себе силы и прервал идиллию тишины. Мой голос немного дрожал и дыхание сбилось, я не понимал из-за чего всё это. Возможно, это от того, что Найрас резко повалил меня.        — Подожди... ты чего творишь...!        — В смысле, что такое?        В голосе Каннибала слышалась некая издёвка. Из-за маски я не мог видеть, но мог чувствовать его ухмылку. Вот бы её снять... Как только я об этом подумал, Джек стал укутывать одеялом себя и меня.        — Да так, ничего... — Конечно, я осознал, что происходит, и успокоился. Только "фантазия" заиграла новыми красками, от чего я покраснел ещё больше. И это уже было никак не скрыть.        Через эту темноту, освещённую светом луны, Джек заметил, что я покраснел, но ничего не стал спрашивать. А после просто прижал меня к себе сильнее. Как бы ни хотелось пререкаться, но по сравнению с Безглазым я и правда маленький и хрупкий.        Я всячески пытался бороться со своими навязчивыми мыслями и фантазиями, однако вскоре просто смирился с ними. Но всё же, это так неправильно. Как только я закрываю глаза, то сосредотачиваюсь на прикосновениях. Моё тело запоминает, как Джек меня обнимает, с какой силой или нежностью, грубостью или желанием. Всё...        А после мозг сам строит грязные фантазии, которые, к тому же, воспроизводят прикосновения рук. Как бы ни хотелось избавиться или смириться. Всё тщетно. Это состояние длилось минут 10 не больше, но казалось, будто прошел час. И только после я смог успокоиться.

***

       Когда Бен Утопленник перестал вести войну с самим собой у себя в голове, то заметил, что Джек уже практически спит. Каннибал понемногу стал сопеть, ведь в маске не так уж и просто дышать, но это дело привычки. Джек не так часто снимает свою маску, он не любит показывать лицо. И сейчас Безглазый мирно заснул, не снимая своего второго лица.        Видя своего друга таким безобидным и с какой-то стороны милым, Эльфу захотелось дотронуться до его лица. Если бы только не эта маска... Он даже спит в ней! Однако, любопытство и желание прикоснуться росли, становясь все сильнее.        Своё желание парень объяснял очень просто, он никогда не прикасался к Джеку. А именно к его лицу, и это по-своему манило Бена. Хоть он и боялся разбудить парня, Бенджамина было уже не остановить.        Вирус осторожно освободил свою руку и потянулся к застежкам. Было непросто, ведь они находились на затылке. Хотя для Бена это был очередной квест, его геймерские пальчики ловко расстегнули нижнюю застёжку. Оставалась последняя. И задание было бы наполовину выполнено.        Как только Эльф дотянулся до заветной цели, он почувствовал как маленькая пылинка садится ему на курносый носик. Как бы Утопленник ни старался не чихнуть, это не вышло. Этот звук был похож на то, как чихают маленькие котята. Так же мило, тихо и безобидно, что даже Каннибал усмехнулся от этой милоты.

POV Jack

       Я начинал дремать, чувствуя, что рядом со мной Бен. Я слышал стук его сердца, чувствовал, что оно бьется быстрее обычного. Это так завораживало. Постепенно его пульс успокоился, и я начал впадать в некий транс. Но после моя охотничья натура почувствовала, что что-то происходит. Я сосредоточил свой взгляд и увидел, как Бенджамин пытается что-то сделать.        Я не стал ему мешать или вообще показывать, что не сплю. Я просто наблюдал. Он как котёнок, который нашел новую вещь в доме и пытался осторожно её осмотреть, достать или просто поиграть. Так и Вирус, он обожает игры, и на данный момент - это его забава.        Через некоторое время я почувствовал, что нижняя застёжка от моей маски была расстегнута. А ловкие же у него пальчики. Он дольше копошился, чтобы меня не разбудить, а с застёжкой за секунду справился. Скоро и до второй доберется.        Но не успев расстегнуть вторую застёжку, Утопленник чихнул. О боже! Я, конечно, не верю в него, но Бен чихнул как маленький котёнок. Показалось, что моё сердце на миг замерло. Это было чертовски мило. И я невольно усмехнулся, ведь он так старался сделать всё аккуратно и тихо.

***

       — Извини, что я тебя разбудил. — В голосе Бенджамина читалась грусть. Он не подозревал, что Безглазый уже давно не спит и наблюдает за действиями своего друга.        — Не извиняйся. Я давно уже не сплю, наблюдаю как один котёнок пытается осторожно снять с меня маску. Это забавно. Да ещё и чихаешь, как котик. Хах, милый ты. — Помогая снять с себя маску, говорил Джек. А Эльф, отойдя от недоумения, лишь недовольно фыркнул. Его просто провели, но, с другой стороны, он понимал, что может спокойно прикоснуться к лицу Каннибала.        — Ты притворялся, а я тут старался тебя не разбудить. И что это вообще за "котик", "милый". Не называй меня так больше. — Бенджамин возмущался несколько минут, вдобавок еще и делал вид, что обиделся. Но несмотря на всё это, ему нравилось, как Безглазый его называет.        — Хорошо, котик, больше не буду... — С издёвкой и с выдыханием говорил Джек. Уже понимая, что Геймеру это нравиться. Ведь с каждым его словом ушки Бена становились более алыми и иногда подрагивали. А в след за этим трепетом по телу проходила волна мурашек.        — Я же сказал, чтобы ты так не делал.        Джек положил маску на тумбу, которая стояла рядом с кроватью. Сами же они присели на кровать, чтобы поговорить. Смотря на друга, Джек понял, что останавливаться он не будет. Не в этот раз.        — Как... Не делал... — Джек словно дразнил друга. И Утопленнику это было по нраву. Входя в азарт, Каннибал приблизился к до боли чувствительным ушкам Бенджамина. И продолжил его дразнить. — А мне кажется... Что тебе нравиться...        От того, что губы Безглазого нежно коснулись мочки уха, Эльф не смог сдержать свой голос и тихо простонал. Этот тихий невинный звук... И он лишь приобнял Каннибала в ответ.        Ребята уснули в объятиях друг друга, и теперь можно сказать, что абсолютно все в загородном домишке спят. Вокруг полная тишина, ведь за много километров нет никого и ничего: ни города, ни какого либо поселения, ни зон отдыха. Был лишь бескрайней лес.        Луна словно круглый сыр с дырками, катилась по звёздному небосводу. Ветер тихо шумел листьями деревьев и разносил запахи лесных трав. Озеро, которое еще несколько часов назад было тёплым, уже остывало и, казалось, что даже его цвет выражал прохладу.

***

       Так прошла ночь, и наступило утро. Постепенно все начали просыпаться. Первые, кто проснулся, - это Тимоти и Брайан. На них лежала вся ответственность за ребят, дом и безопасность. Поэтому, первым делом, они собрались и пошли на утренний обход окрестностей.        Практически сразу проснулись девочки и Салли - единственный ребёнок, который отказался оставаться с остальными детьми в доме Слендермена. Лулу, Нина и Джейн Убийца начали готовить завтрак из того небольшого количества продуктов, что у них были, а Салли пыталась им хоть как-то помочь.        Клокворк решила начать составлять список продуктов, чтобы после пойти в магазин. Тоби, толком не успев проснуться, включил телевизор и начал листать программы, после чего залип на мультики. Заметив это, Салли тоже побежала смотреть утренние мультики.        Пока раннее утро и время только 07:45. Но уже почте никто не спит, через какое-то время проснулись Хелен и Лью. Им стало душно, поэтому они решили открыть окна на проветривание почти во всём здании. Свежий утренний воздух тут же проник в помещение, создав чувство умиротворения.        Вскоре, к половине девятого пришли Маски и Худи, и начали строить планы на сегодняшний день. А девочки к этому времени почти приготовили панкейки, на запах еды сразу же прилетели Смеющийся Джек и Джефф Убийца.        Ну а Безглазый Джек и Бен Утопленник всё ещё спят. Только иногда Петерсона начинает будить свет. Из открытого окна медленно подкрадывается лучик солнышка, который невольно попадает парню в глаза. Не желая просыпаться, Вирус тихонько выскальзывает из тёплых объятий Каннибала и закрывает плотные бирюзовые шторы, после чего сразу же возвращается к Найрасу в кровать. Джек приоткрывает один глаз и видит, как сонный Бен вновь ложится рядом и нежно обнимает его.        Эльф тут же проваливается в сон, даже не замечая, что Безглазый наблюдает за ним. Сам Джек также собирался спать дальше, только поправив одеяло и приобняв Утопленника покрепче. Им плевать, что уже пора вставать, они просто нежатся в кровати и даже не думают просыпаться.        —
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.