ID работы: 14402344

Я ведь люблю тебя…

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Корабль уже плыл в сторону «Тихой гавани». Томас сидел на краю кровати Ньюта и смотрел на него. Стоило им только забраться на летающий корабль в ту ночь, как он снова отрубился, намертво приклеившись к руке Томаса. Во сне он звал только его. Прошли уже третьи сутки, они погрузились на лайнер, а Ньют так и нет проснулся. Томас нежно взял его за руку и приложил тыльной стороной себе ко лбу. —Ньют,-он прошептал,-пожалуйся, вернись ко мне. Он наклонился ещё ниже и прямо возле его ужа прошептал: —Я люблю тебя. —Томас,-его окликнул Минхо,-Пошли, сейчас время обеда. Девочки поели, поэтому последят за ним. Томас нервно облизал губы и кивнул. …………………………………………………………………… Он вернулся, шторы в каюте были закрыты. Было очень плохо видно, девочек не было. Видимо, они посчитали, что время сна и ушли. Томас снова сел на край кровати. Так он просидел несколько минут. Солнце уже начало садится. Скинув с себя кофту и обувь, Томас забрался к Ньюту под одеяло и лёг рядом. Он частенько так делал. Все уже поняли, для чего было то пустое место возле больного, и больше даже не старались передвинуть его в середину кровати. Удивительно, но никто даже не потрудился задать вопрос. Всё и так было ясно. Томас почти всё время ночевал в комнате Ньюта. Поначалу он засыпал, сложив руки на кровати, а сам сидел на полу, но потом полностью перекочевал на кровать рядом с другом. Он просто лежал и держал Ньюта за руку, каждую ночь молясь, чтобы тот проснулся. …………………………………………………………………… Томас почувствовал легкий толчок и распахнул глаза. —Я тоже тебя люблю и я тоже тебя люблю,-прохрипел спросонья Ньют очень тихо. Томас аж подскочил на месте, чуть не столкнув пациента на пол. Он уже был одной ногой на полу, чтобы со всеми поделиться радостью, как почувствовал, что его схватили за запястье. —Побудь со мной… ещё,-прохрипел Ньют, жмурясь. Томас, слегка ошарашенный, вернулся на место, присев на кровать. —Ложись,-похлопал Ньют возле себя, отпустив друга. —Я посижу,-сказал Томас, слегка покраснев. —Сидеть надо было всё остальное время,-устало посмеялся Ньют,-Поэтому ложись. —То была часть лечения,-отвернулся Томас. Его щеки пылали. —А я всё ещё больной,-парировал Ньют и слегка смыкнул Томаса за рукав. Вздохнув, Томас очень смущенно вернулся на теплое место. В тот же момент две крепкие руки сгребли его в объятия. Голова Ньюта теперь покоилась на волосах Томаса. —Кстати, а почему ты ответил так?-тихо спросил Томас. —Как, так?-улыбнулся Ньют. Он прекрасно понял, о чём тот, но хотелось немного поиграть. —Дважды. Ты сказал, что тоже любишь меня дважды,-Томас установил зрительный контакт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.