ID работы: 14402173

Сборник по ATEEZ

Гет
R
Завершён
207
Горячая работа! 49
автор
Размер:
126 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воссоединение 2. Чхве Сан.

Настройки текста
Примечания:
Избегать проблемы всегда легче, чем решать их. Так и я, будучи трусливой особой решила, что проще укатить в Канаду, чем признаться парню в чувствах, особенно, когда за тобой ухаживают двое. Один из которых был твоим лучшим другом. — Джиу, не парься ты так, — Даён подбадривающе хлопает меня по спине, а после падает на свою кровать в общажной комнате. — Чур, это моя кровать! — Ладно, — перевожу взгляд на оставшиеся две кровати, понимая, что выбор-то и не особо велик. — Ты же, вроде, договаривалась, что мы будем жить тут вдвоём. — Ну, я надеюсь, что эта кровать так и останется пустой, — Сон пожимает плечами, поудобнее устраиваяясь на мягкой кровати. — Не буду же я пихать старушке коньяк и цветы. — Вызвала бы ей стриптизёра. Думаю, бабуля была бы рада, — Даён смеётся, а после замолкает, когда телефон разражается трелью на всю комнату. — Да? Уже здесь? Хорошо, я приду. — Кто это? — интересуюсь, расставляя на тумбочке средства по уходу за кожей, которые мне напихала в сумку мама. — Это был Чонхо, — подруга пожимает плечами, плюхаясь спиной на кровать. — Ребята уже приехали сюда. Тюбики с кремом выпадают из рук, а сердце неприятно сжимается, когда до меня доходит о каких парнях идёт речь. Мысленно молю Даён сказать, что Сан и Юнхо не поступили туда же, куда и мы с ней (как и мы вме договаривались изначально). Но подруга, кажется, намерена и дальше огорошивать меня новостями. — Я знаю, что ты просила не говорить тебе о них, Джу, но… Теперь вы, возможно, будете видеться каждый день, хотя наши кампуса разные. Сан поступил сюда из-за того, что его пригласили играть здесь в популярной баскетбольной команде, а Юнхо получил стипендию. Уён просто решил быть там, где и все, Минги попёрся за мной, а Чонхо просто хотел находиться ближе ко мне, — заканчивает она, а я чувствую, как моё сердце бьётся с чёртовыми перебоями, когда я вспоминаю свою школьную жизнь двухлетней давности. После всего того, что случилось, я решила, что улететь из страны будет проще всего, спасая собственную задницу от проблем и двух придурков, не дающих мне прохода. Оседаю на пол и обхватываю ноги руками, укладывая голову на колени. Я знала, что мы встретимся снова, но не так ведь быстро! — Чонхо, например, рад, что ты вернулась, — подруга перекатывается на живот, а её губы подрагивают в едва заметной улыбке. — Он, кстати, позвал меня на их этаж, не хочешь пойти со мной? Насколько я знаю, Сана и Юнхо определили в другой кампус и тут ты их видеть не будешь. — Нет, — буркнула я, всё так же продолжая прятаться от проблем в собственной скорлупе, как маленький забитый птенчик. — Но… Расскажи мне о том, что происходило с ними, после всего. Даён хмурится, а после принимает сидячее положение, скрестив ноги в позе «лотоса». По её лицу было видно, что ничего хорошего не происходило, поэтому я сразу же напряглась, чувствуя как сердце бешено отбивает чечётку. Я долгих два года предпочитала не заводить тему о парнях, чтобы не чувствовать себя ещё больше виноватой перед ними, ведь одному по сути разбила сердце, а второго бросила, даже не выходя на связь. Я была конченной эгоисткой, заботящейся о своей шкуре, забив на чувства остальных. Я поддерживала связь с Даён и знала, что она начала встречаться с Чонхо; знала, что Минги несколько раз чуть не отчислили и, что Уён выиграл певческий конкурс два раза подряд. Но даже его я не удосужилась поздравить, отчего на сердце образовался тяжёлый камень давящий с каждым днём всё сильнее и сильнее. — Ну… Сан постоянно ходил злой и раздражённый, дрался со всеми, даже по пустякам из-за чего его чуть не отчислили. Оно и не мудрено, ты ему сердце разбила. Юнхо был поникшим, холодным и депрессивным. Он перестал гулять, улыбаться. Он напивался и дрался с Саном, виня во всём его. Странные парни, однако. Свинтила со страны ты, а винят они друг друга. — Ты самая мерзкая подруга во всём мире, Сон Даён. Я тебя ненавижу, — хныкаю, облокотившись об кровать спиной и умостив голову на мягкий матрас. — Чувствую себя эгоисткой. — Не бери в голову. Сейчас с ними всё хорошо, у каждого из нас новая жизнь и, я уверена, они уже забыли обо всём, — она подмигивает, а после обратно заваливается, засыпая и оставляя меня в тишине, наедине с поглощающими мыслями.

***

Сердце колотится, руки потеют, а коленки трясутся, когда мы поднимаемся на пятый этаж нашего кампуса к Чонхо и Минги в комнату. Парней не оказывается внутри, но вся комната заставлена коробками и сумками из-за чего было крайне трудно протиснуться даже на миллиметр и ничего, при этом, не зацепить. Цепляюсь ногой за какую-то коробку и, чуть не загремев на пол, слышу звон, после чего испуганно перевожу взгляд на подругу. — Вау, беглянка, добро пожаловать на Родину, — позади слышится задорный голос Минги, а после я чувствую как меня окольцовывают руки, забирая в крепкие объятия. Он был высоким, поэтому находиться в его руках всегда было для меня реальным удовольствием. — Что, попёрли из Канады? — Да. Слишком увлеклась нелегальной травкой, — усмехаюсь, осознавая то, как сильно скучала по Минги и его шуткам. — Джиу, ты безнадёжна… Высвобождаюсь из рук друга, переводя взгляд за его спину, где стоял Чонхо и разрезал скотч от коробки. Чхве кидает мимолётный взгляд на меня и тепло улыбается, после чего возвращается к своему делу. Спасибо и на том, что не осуждает меня. — Чёрт, это коробка Сана, — выдыхает он, доставая оттуда странную статуэтку то ли коровы, то ли какого-то непонятного сфинкса. — Скажем, что её разбил Уён. — Нахрена ему вообще статуэтка? — Я не… — Эй, парни, тут коробки перепутались, я пришёл забрать свою, — все резко замолкают, а я прячусь за спиной Минги, молясь всем существующим и не существующим богам, чтобы Сан не заметил меня. — Боже, я живу в комнате с бесячими людьми, — из ниоткуда появляется Уён, пиная стоящую коробку у порога. Чонхо недовольно шипит, после убирая одну из коробок подальше, видимо, чтобы Уён и её не пнул. — О, Джиу, какими судьбами? Тяжело выдыхаю, понимая, что скрыться не удалось и Сан теперь знает, что я здесь. Аккуратно выхожу из своего укрытия, нелепо махая обоим рукой. Чон приветливо улыбается, а Сан застывает в проходе с этой коробкой в руках. Во всё тех же шоколадных глазах удивление резко сменяется разочарованием. Он поджимает губы, и я вижу всё та же ямочки на щеках, всё те же волосы, выкрашенные в белый цвет, — в общем, всё тот же Чхве Сан, которого я не видела целых два года. — В общем, это чья-то ваша коробка, а это моя, — он разрывает наш зрительный контакт, отчего на душе становится невыносимо тоскливо и противно. Я думала, что он меня пошлёт куда подальше, съязвит, но не эта ледянящая душу неизвестность и отстранённость. — Пойду к себе, у нас там с Юнхо тоже полный разгром. Если всё в силе, собираемся в пять у кафе. Даён, ты тоже приходи. И уходит, оставляя меня стоять посреди комнаты с разбитым сердцем, как когда-то оставила его я.

***

Проходит неделя, две, три, пять. Я всё так же продолжаю избегать Сана и Юнхо, несмотря на то, что с последним очень хотела поговорить. Ведь мне до жути не хватало тепла и поддержки лучшего друга. Что же касалось Сана, то в большей степени я предпочитала сбегать с объединённых лекций, ходить на цыпочках мимо его аудиторий и прятаться по углам, сливаясь со стеной, когда видела его на горизонте. Ну а сам Чхве Сан даже не спешил мириться, потому что глубоко в душе ему было обидно (по словам Уёна, конечно же). Обидно за то, что я бросила его, даже не поговорив. Обидно за то, что он творил в школе, когда ему срывало крышу, когда он бил лица своим одноклассникам за то, что они, даже косвенно, но вспоминали обо мне. И из-за этого я чувствовала себя всё более мерзко с каждым днём, продолжая винить. Но если бы я тогда не уехала, то мне бы пришлось выбирать между ними, и кому-то одному разбить сердце. Как я могла так поступить с одним из них? Но я больше не смогла игнорировать тот факт, что скучаю. Скучаю до болей в груди — будто раскалённым металлом провели по сердцу. Когда вижу его — воздуха не хватает в лёгких, будто выкачали весь кислород, окружающий меня. Но даже тогда, несмотря на мои глупые попытки спрятаться за углом, Сан явно чувстовал меня и моё присутствие рядом. Минги сказал, что Чхве Сан думает, что я заслужила это, а я и не отрицаю. Ведь, действительно, заслужила.

***

Сегодня была пятница, а это означало лишь одно — выходные, отдых и прогулки. Но кому как не мне вечно не везёт? Единственное, что меня расстраивало так это то, что придётся сидеть в студенческом совете и заполнять всякие отчёты, которые никому вообще не нужны были и после всего пылились на дальних полках в кабинете декана. Но делать нечего, как бы я не старалась отнекиваться, всё равно заставили. С горе пополам пришлось смириться и идти в общежитие раздражённой и со слезами на глазах. День и так был ужасный. Мало того, что какой-то придурок зарядил мне баскетбольным мячом по лицу, так ещё и пришлось сидеть на объединенной лекции с Юнхо, пытаясь хоть как-то перетерпеть его тяжёлый взгляд. Даён постоянно что-то рассказывала мне, а я не слушала, пытаясь сдерживать себя и не смотреть на Юнхо в ответ. Как только пара закончилась, я пулей выбежала из аудитории, направляясь прямо в женский туалет, чтобы привести мысли в порядок и умыться прохладной водой, однако столкнулась с Чхве-грёбанным-Саном, который удивлённо провожал меня взглядом до самого пункта назначения. Я затылком чувствовала его недоумённый взгляд. Видимо, он даже не сразу понял, что это я врезалась в него, а после попыталась смыться как можно скорее, иначе не выдержала бы и ударила. Или поцеловала. Возможно, всё вместе, потому что они оба продолжали действовать мне на нервы. А я ведь не железная, чёрт возьми! Открыв дверь, вижу перед собой пёстрый чемоданчик, который явно не принадлежал ни мне, ни подруге. Простонав и, обойдя его, я подошла к кровати и завалилась лицом в подушку. Дверь вновь с грохотом отворяется, а через несколько секунд меня хватают за руку и кричат прямиков в ухо, явно норовясь оставить глухой в двадцать лет: — Сана бьют в холле! Распахнув глаза, я от неожиданности свалилась с кровати, запутавшись в собственных ногах, и ударяясь головой об пол. Подскакиваю, тихо выругавшись, видя перед собой растрёпанную Даён с испуганными глазами по пять копеек, которая кивает в сторону выхода. На несколько секунд теряюсь, но собрав всю волю в кулак, выбегаю из комнаты под довольно громкое «Ес». Сердце неустанно стучит, намереваясь пробиться сквозь грудную клетку и свалить нахрен. В голове крутилось лишь одно — пусть Сан будет в порядке, а на остальное плевать. Даже если он просто уйдёт после всего, холодно посмотрев на меня, мне было важно убедиться в том, что с ним всё нормально. Потому что я действительно переживала. Ему ведь и башню под самый фундамент может снова сорвать. Потом не огребешься наказаний ведь, которые контролировать придётся мне, как заместителю в студенческом совете! А нахрен оно мне надо, проводить свои законные выходные в университете, да ещё с этим придурочным Чхве Саном?! Быстро сбегаю по ступенькам, но резко торможу, совсем не понимая, что происходит. На другом конце холла стоит себе преспокойненько Сан, скрестив руки на груди и одну ногу в колене, опираясь на жёлтую стену всем своим накаченным телом. И его-то кто-то бить собрался?! Да он одним пальцем кого хочешь уложит! Как я, дура такая, могла повестись на этот бред сумасшедшего?! И вообще, он чёртов бесячий Аполлон. Разве можно быть таким красивым и придурком одновременно? Или это какая-то стабильность у красивых парней быть оболтусами и сердцеедами, при этом настолько охеренно красивыми? У них ничего там не щёлкает, что это, в принципе, несправедливо по отношению ко мне? Стоило нам встретиться взглядами, губы его расползлись в ухмылке, когда он заметил меня бегущую по ступеням. А затем, оттолкнувшись от стены, быстрыми шагами направился в мою сторону. Ну и что мне теперь делать? — О нет, — что-то резко щёлкает в голове и я тут же попятилась назад, чуть ли не падая. Сан остановился на мгновение и непонимающе изогнул бровь, а затем нахмурился, когда до него, видимо, дошло, что я намерена сделать. БЕЖАТЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Сорвавшись места, я вновь пускаюсь в бег, не успевая ещё отойти от прежнего. Сердце сходит с ума в бешеном ритме, а лёгкие жжёт от переизбытка воздуха. Ноги, кажется, уже немеют от бега, но я не останавливаюсь, а продолжаю бежать, заворачивая в разные повороты, которые успела выучить, пока ныкалась по ним от Сана и Юнхо. Да мне теперь нет равных в этом! Могу хоть сейчас экскурсии по универу проводить! Продолжаю бежать, заворачивая за очередной угол, правда чуть не врезавшись на повороте в стену, уже через пару секунд слышу топот позади и оборачиваюсь, видя как Сан бежит за мной, что-то крича и размахивая руками. А пошёл ты нахер, Чхве Сан! Последний и единственный поворот кажется спасительным, поэтому я, не медля ни секунды, заворачиваю туда, надеясь, что Сан ничего не заметит. Согнувшись пополам, пытаюсь восстановить дыхание, а после убираю прилипшие ко лбу волосы, осторожно выглядывая из-за угла. — Не меня, случаем, ищешь? — раздаётся хриплое возле уха, от чего сразу же испуганно хватаюсь за сердце, боясь повернуться. Святые угодники, так и заикой стать можно! — С каких пор ты любишь бегать, Чхве? Молчу, даже перестав чувствовать биение собственного сердца, которое казалось и вовсе остановилось. Сан, тяжело дыша, вздыхает и хватает меня за плечи, силой разворачивая к себе. Эй, придурок, а ну руки убрал от меня быстро! Че вылупился вообще, я тут убегала от тебя целых пять минут, мог бы и понять, что я не настроена сегодня на разговоры! Но стоит ведь, баран упёртый, смотрит на меня своими охеренно-потрясающими глазами, а потом взгляд падает ниже, замечая как его губы растягиваются в усмешке, оголяя ямочки. Вот и оружие массового поражения подоспело… Мамой клянусь, я пыталась держаться до этого самого момента и готова была стартануть с места с новой силой, но увидев эти потрясающие ямочки передумала. Давайте будем честны, а кто бы не передумал? — Может, хватит играть в кошки-мышки? — тон смягчается, приятно оседая на ушной раковине и въедаясь невидимыми пятнами на коже. Пытаюсь не смотреть на него, опустив голову вниз, чтобы волосы спадали на моё побагровевшее от смущения лицо. Сан всё-таки, как настоящий самец, впечатывает меня в стену от чего я больно ударяюсь спиной и локтем, негромко выдыхая. Своими длинными пальцами цепляет мой подбородок и приподнимает голову. Взгляд его шоколадных глаз блуждает по моему лицу, спускаясь ниже. — Я скучал, — его мокрая от бега чёлка спадает на глаза, что придавало некой очаровательности. — Так по-взрослому было игнорировать меня и Юнхо! Читать сообщения и не отвечать на них! Ты хоть представляешь, как паршиво нам было? Как паршиво было мне? Сан кричит громко, ударяя кулаком в стену рядом с моей головой. Кажется, ему было так больно, сердце будто огнём горело, когда он видел меня. Ведь я чувстовала точно тоже самое. Но, конечно, же я всё ещё была трусихой, чтобы признаться хотя бы самой себе в том, что люблю Чхве Сана, а не Чон Юнхо, потому что мне было страшно делать выбор и разбивать чьё-то сердце. Поэтому я и предпочла разбить сразу два, верно. — Мне так хотелось подойти и обнять, показать всем, что ты только моя. Но гордость не позволяла первым сделать шаг, и когда Юнхо поставил меня перед фактом, что намерен помириться с тобой, я понял — это мой последний шанс. И клал я большой чёрный хер на всё. Слёзы градом катятся по щекам, а Сан удивлённо приподнимает брови, наверное, совсем не понимая почему я плачу. Стоит, видимо, думает, что он на этот раз сделал не так? Как же ты меня бесишь, Чхве Сан! Да пошёл ты в жопу, козёл! Вот надо же было им двоим по уши втрескаться, из-за чего я и наворотила дел! — Почему ты… — Вы все говорите, что вам было тяжело, но никто не подумал о том каково было мне! Вы оба были мне дороги, но каждый из вас предпочитал действовать так, чтобы я в итоге всё бросила и уехала! Я из-за вас уехала! Вы делали мне больно, понимаешь, Сан? Я не хотела выбирать, но вы вынуждали меня это сделать! Я чувствовала себя дерьмово, когда думала о том, что мне придётся выбрать между вами. Вы просто два козла! Может, вам стоит пожениться? А я рожу вам ребёнка, от каждого по одному, как вам такая идея? — эмоции взяли верх и я не выдержала, выплескивая всё, что держала в себе последние пару лет. Даже легче как-то стало. Тяжёлый груз упал с плеч и я наконец смогла облегчённо вздохнуть, чувствуя как силы покидают моё тело. Хотелось ещё для эффекта треснуть его куда-нибудь, но всё тело словно свинцом налилось. Грустно, а так хотелось… — Мы все были идиотами, Джу, — спустя минуту подаёт голос Сан, и я надеюсь, что осознавая то, что сбежала я только по вине этих обоих. — Я люблю тебя. Никогда ещё не любил кого-то так сильно, как тебя. Простишь ли ты меня? Но мне долго думать не пришлось, я просто кивнула, как болванчик, позволяя Чхве Сану подхватить себя за талию и закружить, чувствуя как сердце начинает радостно стучать внутри. Да, я тоже люблю тебя, Чхве Сан. Даже несмотря на то, что ты полный придурок с потрясающими глазами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.