ID работы: 14402130

Новая работа

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они идут...

Настройки текста
Примечания:
2026 год... 2 года в этом месте заставили задуматься Сергея. Сергей решился что пора заканчивать ад. Он встал и подошёл к Алексею. Ал:"чего тебе ?" С:"тебе не кажется что пора отсюда уходить тикать ?" Ал:"а зачем ? Бабки нормальные." С:"мы тут все рано или поздно сдохнем,нам надо сваливать пускай тут все взорвется !" Ал:"считай как хочешь я останусь." Сергей обиженный но решимый решил всё-таки доплатить план в реальность. Он вышел из безопасной зоны и начал ходить по лабаратории. Собрав не мало материалов он вернулся в безопасную зону,он нашел рацию охранника и из материалов стал делать флаер,сделав его он стал ждать ночь. "0:00 пора..." Он встал и подошёл к лифту,лифт оказался рабочий он поехал на верхний этаж,приехав он стал искать балкон,тут были уже разлагающийся трупы охранников и латексы. Он увидел синокс он испуганно посмотрел на него. С:"я тебя не убью если к балкону отведешь" Синокс:"ладно отведу надеюсь не врешь,иди за мной" Синокс пошел и Сергей за ним. Синокс пришел к балкону и стал дышать воздухом смотря на военных а далеке. Сергей подошел и тоже вздохнул,он достал сигарету и закурил. Синокс ушел а Сергей достал рацию в одну руку а в другую флаер который зажёг и стал махать рукой и пытается связаться а военными. Получилось,из рации послышалось "это кто ?!" С:"свяжите меня с офицером срочно ! Свяжите тут ад !" ??:"прием,офицер 45 бригады рхбз,что ты хочешь и что тебе надо ?" С:"тут ад происходит,людей убивают они хотят напасть я готов сотрудничать со следствием и полицей если вы заштрумуете лабараторию." ??:"назови ФИО" С:"если все сделаете я дам паспорт" ??:ладно щенок,сделаем мы..." Сергей убежал к лифту и вернулся в безопасную зону но тут отключилось электричество... Все кто спали проснулись и Алексей крикнул "ОБОРОНЯЕМСЯ" пантер было много... Они все как зомби напали на спавн были крики стрельба убийства много чего спустя,Сергей убивал всех кто на него нападал,через час Сергей упал а пантеры уже хотели его убить... Сергей сломал оружие а другие были заняты другими пантерами Сергей подумал что умрет пантера вонзила когти... Темнота... Сергей очнулся в больнице... Городской московской больнице в чистой палате... Он помнит лишь как солдаты затощили его и других в грузовик и увезли,много ран перебинтованных и ТД... Ад закончился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.