ID работы: 14402130

Новая работа

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
Примечания:
Сергею снится сон... Он стоит в помещении немного темно... И он видит тела учённых... Ранения не пулевые а от ударов и не только,ещё он видет как идут 2 человека в русской хим защите осматривают тела и один из них говорит "все мертвы..." Сергей кричит пытается привлеч внимание но его будто нету и резко все останавливается... Появился старший брат который погиб... В крови в форме своей и курит сигарету... С:ВЛАДИМИР ?!... В:"да я самый... Можешь считать что это просто сон или галлюцинация и не только но знай или хотя бы задумайся,я не просто тут,я хочу тебя предупредить. ТВОЯ жизнь в опасности,эта сука ебанная работа пиздец какая ловушка в которую ты попадешь скоро,я тебя прошу,беги от этой работы не важно где ты работать будешь ты потом желеть не будешь понимаешь ?! Беги ради Иисуса не иди туда я тебя умоляю." С:"но ведь это хорошая работа... Будущее идея зарплата..." В:"ОНИ ТЕБЯ УБЬЮТ СУКА" Сергей проснулся в поту когда брат закрыл дверь уходя на работу. Сергей встал как всегда поел и отправился на работу. По дороге на работу Сергея остановил сотрудник ДПС,когда Сергей остановился он понял что это его одноклассник. С:"я не нарушаю можешь проверять" Дмитрий:" серега ты что-ли ?" С:"да я,давно не виделись не ожидал что ты ментом станешь." Д:"это да,приятно тебя видеть,кем работаешь хоть сам ?" С:"да ученным в комплексе. А что ?" Дмитрий напрягся. Д:" а в каком комплексе ?" С:" от компании ламинакс." И тут Дмитрий сразу изменился он Толи переживал будто за серге Толи хер знает что но видимо он доволен не был ответом. Д:"ладно ступай..." Дмитрий прекратился будто Сергей на смерть едет,в итоге Сергей поехал дальше на работу. Сергей приехал и пошел на свое место как всегда одев халат и ТД тп. Прийдя на место он не застал Алексея,но проигнорил факт и сел за стол читать что надо сегодня делать. Задача была лёгкой и даже смешной он ушел в пещеру к Анне. С:" Анна,мне нужна ампула ну или пузырек с латексом для работы." Анна выдала ему то что он попросил сказав ни слова. Сергей вернулся на свое место и положил на рабочее место ампулу с латексом. Сергей отправился в туалет,зайдя в него он взял два мыла,одно голубое другое тоже но чучуть синее,вернувшись Сергей смешал латекс и мыло смеясь под себя. В итоге он начал записывать что получилось и пришел чч через 20 минут. Чч:"для тебя новость,сегодня ты будешь в тесте участвовать,понял ?" С:"хорошо..." Чч:" через 1 час приходи к тестовой камере" С:"хорошо приду.." Чч ушел а Сергей решил сделать отдых пока было время,он ушел в кафетерию и сделал себе кофе. Сергей вернулся и стал пить кофе читая музыку и тут Алексей возращается. С:"Алексей ты где был ?" Алексей промолчал и сел за свой стол. Сергей встал и подошёл к Алексию и заметил что от него пахнет немного сигаретами. С:"ты сколько курил что пахнет сигаретами от тебя?" Алексей промолчал и начал читать задачу на сегодня. Сергей вернулся к себе для когда пройдет час. Когда прошел час Сергей встал и пришел к тестовой камере,он надел хим защиту и ему дали шприц,он вошёл в камеру вместе с охраной,в камере стоял зек. Сергею было его жалко ибо на вид ему 18-17,откуда сука такие молодые ? Сергей подошёл к нему. С:"вытяни руку больно не будет." Он сделал как попросил Сергей. Сергей воткнул шприц и ввел содержимое. Через секунды зек упал и дёргаться пока не стал фейзао(бля кто помнит этого пидора тот сигма кто нет ну если вы не даун с раком мозга как я раньше когда играл в кп то можете инет использовать.) Достав другой шприц Сергей быстро ввел усыпительное а охрана взяла фейзао и куда то унесли,позже Сергей вышел и снял хим защиту одев свой халат обратно,Сергей ушел домой. Выйдя из комплекса телефон у Сергея не был заряжен,он пришел на ближайшую остановку и тут стоял Алексей,как и ожидалось Алексей курит. С:"Алексей,у тебя что то плохое случилось может помощь нужна ?" Алексей посмотрел на меня все тем же взглядом. Ал:"страшно мне Сергей... Страшно..." С:" чего боишься ?" Ал:" не нравится мне что мы делаем... Пахнет чем то плохим..." С:" да ладно тебе,все нормально." Ал:" сам пойми,а если они потом нам головы вырежут ?" С:"не знаю... Ладно тебе виднее" Приехал автобус и мы сели в него. Сергей смотрел на Алексея,Алексей без душно смотрел в окно. Сергей приехал на свою остановку и вернулся домой ночью,очередной день закончен. "День x" Серёга уже работает несколько месяцев,скоро лето... Серёга проснулся как всегда сделал дела и поехал на работу,брат уже купил себе жилье и сьехал. Дорога была снова на такси но Сергей привык ездить на нем. Приехав на работу сергей оделся и пошел на свое рабочее место,прийдя он удивился,Анна общалась с хаззи (без химзы). С:"это кто ?" Ан:"это новые "гуутраксианец" С:"аааа... Ладно я работать." Сергей прочитал что нужно делать и начал работать,как всегда рутина но... В 19:34 Сергей уже собирался домой,он подошёл к лифту и вызвал его. Но резко выключился свет... Серёга запаниковал но остался на месте,потом выстрелы и много звуков,Серёга насторожился и сел в темный угол ожидая конца думая что это учебка,охранники сидели на своих местах и пытались связаться но не получалось и тут звук... Знакомый с*ка найт пидр. Он сразу напал на охранников одному он врезал по голове и отрубив до смерти а точнее от сильного удара у охранника сломался череп и он потерял сознание и почти мертв,другой охранник достал пистолет но тот сломал ему руку и затем взял его за шею и ударил со всех сил об стол сломав ему шею. Сергей был в ахуе и сидел тихо,к счастью найт пидр быстро убежал... Не заметив Сергея... Через 45 мин Сергей прибежал в зону которую охраняет барьер(или на таджикском языке спавн) тут было много людей и даже некоторые зеки,среди выживших была Анна и Алексей,остальные не известно где. Алексей сразу увидел Сергея и подошёл к нему. Ал:"иди в комнату начальника попытайся вызвать хоть кого то,лифты сломанны бежать некуда." Сергей побежал к комнате начальника,был бардак и лужи сами знаете какие в итоге прибежав он забежал в комнату взял телефон и начал сначало звонить в полицию,почему то вместо ответа были короткие гудки... Сергей в панике начал звонить в любые конторы даже судьям хотя они тут причем,он звонил кому угодно но никто не отвечал... С:"СУКА СУКА СУКА...." Сергей побежал обратно но резко об что то споткнулся,рядом стоял хаззи и кстати в хим защите пидорас этот. С:"ты что творишь ?!" Хаззи попытался мачетой отхуярить голову но тот увернулся и быстро встал побежал. Сергей вернулся на это место. Ал:"ну что ?!" С:"они почему то на звонки не отвечают..." Ал:"ах сука... Я так и знал что так будет" Алексей был зол,он продолжал курить свои сигареты. Зеки и персонал чето кричали спорили и чуть до драки не дошло но один зек достал пистолет и выстрельнул вверх. ?:"ЗАТКНУЛИСЬ СУКИ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ !" Все замолкли смотря на него немного в страхе. ?:"МЫ СЕЙЧАС В ЖОПЕ,БУДЕМ ОТНОШЕНИЯ ВЫСНЯТЬ НАС ВЫЕБУТ ВСЕХ И БУДУТ ПОТОМ ВАШИ СЕМЬИ ПЛАКАТЬ НАД ВАШИМИ МОГИЛАМИ,КТО ТО ХОЧЕТ ТАКУЮ УЧАСТЬ ? НЕТ ???!!! ТОГДА ЗАТКНУЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ НЕ ВЫЯСНЯЕМ,ЖИВЕМ ПОКА ПОМОЩИ НЕ БУДЕТ ЕДЫ ТУТ ДАХУЯ НАХУЙ,ОРУЖИЕ ДОСТОЧНО НО ПАТРОНЫ ЭКОНОМЬТЕ ЭТО ВАЖНО,Я ВЕТЕРАН БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ А МЕНЯ ПОСАДИЛИ ЗА ТО ЧТО ДВУХ ВЫРОДКОВ УБИЛ,МЫ ВСЕ ТУТ В ЖОПЕ У ВСЕХ ВЫГОДА ЭТО ВЫЖИТЬ,КТО БУДЕТ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА ТОТ БУДЕТ ПРОТИВ ВСЕХ Я НАХУЙ КАЖДОМУ ПИДОРАСУ ОТРЕЖУ ГОЛОВУ,ВЫ ПОНЯЛИ ВСЕ ???!!!" зек ещё раз выстрельнул,все кивнули и успокоились,на вид ему лет 40 но да ладно. Анна был на вид суровой в хим защите с ещё и бронижелетами и ТД,ну и видно что косу держит ахуеть. Сергей же сел и принял пиздец.(конец в следующий будет основной пиздец)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.