ID работы: 14402130

Новая работа

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая работа

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:35,Сергей проснулся и посмотрел на часы. "Ого,рано проснулся,сегодня день экскурсии по месту где я работать буду,повезло." Сергей встал и пошел в ванную чистить зубы,приняв все процедуры пошел на кухню,посмотрел что за окном,просто серый город. Сергей начал готовить себе еду,яйца с хлебом и всякими овощами к слову скромно. В итоге Сергей вышел из дома вызвал такси до место встречи и через 1 час поездки прибыл на место встречи. Его ждал черный затонированый автомобиль,от туда вышел человек в деловом костюме. Чч(человек в черном):"здравствуйте,вы Сергей ? С:да,я. Чч:приятно вас видеть. Он протянул руку,Сергей пожал ее с улыбкой. С:комплекс рядом или мы ещё поедем ? Чч:да придется покататься ещё но вы не волнуйтесь дороги тут без пробок почти глушь... От силы максимум минут 30 ехать не более я вас потом обратно довезу. Открыв пассажирскую дверь Сергей сел в нее а чч за водительское место,машина поехала. С:мне интересно над чем я буду работать... Чч:вам должно даже понравится,поверьте как только вы увидите над чем мы работаем и первые результаты вы будете в шоке ну не важно,ваша работа будет в изучении и экспериментах и да не волнуйтесь но скажу что тесты будут над людьми,но это зеки и так же все тесты мы делаем максимально без болезненными. С: они живыми надеюсь остаются... Чч: не волнуйтесь все тесты которые будут проводится не смертельны. Сергей задумался о том будто что то он не договаривает но было уже плевать,сергею понравилось что он сказал и с мечтами о будущем он ждал когда приедет к комплексу. 30 минут пролетели и Сергей с чч подъехали к комплексу,тут была местная Порковке охрана забор и многое другое,в итоге оба вышли из машины. Чч:так Сергей пройдёмте я вам все покажу и дам документы которые нужно будет полностью прочитать чтобы понимать вашу работу и правила. С:без проблем. Войдя в комплекс они зашли в лифт приехав на этаж,к слову этажей было несколько важные из них,1 там хранятся заключённые для тестов,их берут из тюрьм и часть берут именно молодых,как правило многих из них имеется срок не меньше 15 лет и кстати зеков они получают не законно путем коррупции. Этаж 2 это зона отдыха персонала и не только,этаж 3 этаж работы где в будущем будет не мало латексных ублюдков... В итоге Сергею проведю экскурсию латексов он не встретил на тот момент были лиш виды:катте,каиджу,Фед. В итоге Сергей и чч вернулись на 2 этаж и они зашли в кабинет чч сев за стол. Чч: что скажите ? С: мне нравится,очень качественно красиво и круто. Чч: отлично. Передал бумаги с кучей текста. Чч: прочитайте а я пока оставлю вас на едине. С: хорошо. Сергей начал читать на бумаге уже было написано про латекс как работать и многое другое важное короче душнить не буду. После того как Сергей все прочитал вернулся чч. С:я прочитал. Чч:поставил две банки газировки и сел за стол и сказал. "Отлично,вопросы есть ?" С:честно были но я уже сам себе ответил. Чч: ну если что надо спрашивайте,мы друг друга уважаем,кстати возьмите одну. Сергей взял банку и выпил,это была обычная кола. С: спасибо. Чч: вообщем завтра у вас будет первый рабочий день,и ещё у нас можно бесплатно есть по расписанию еда отличная ну и если хотите переночевать на 2 этаже тут можно ночевать. С:лучше домой вернусь,дела. Чч: отлично,я такси вызвал уже можете идти и не забудьте карту. С: всего доброго. Сергей вышел вернулся на глав этаж вход забрал карту и сел потом в такси и уехал домой с хорошими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.