ID работы: 14402120

Шёпот луны

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Отношения в тайне. Неджи/Куренай

Настройки текста
Примечания:
      Они знали, что это неправильно, что общество их не примет и осудит, но как тяжело было сопротивляться. Запретный плод был сладок и так желанен, его хотелось вкусить, познать грех и раствориться в нём без остатка.              Порок захватил их с головой. Он туманил рассудок и взывал к животной сущности внутри, которая с радостью бежала на зов. Поначалу они оба сопротивлялись, позволяя себе растворять яростную похоть лишь в фантазиях, стоило остаться ночью одним, мучаясь от одиночества. Потом появились красноречивые взгляды. Куренай могла поклясться всеми богами, что так на неё никто и никогда не смотрел. Этот был плотоядный взгляд, способный обнажить душу, залезть в голову и узнать все тайны. Он был полон ревности и чувства собственности. Этот взгляд был полон животной страсти.              И поначалу Куренай сопротивлялась, делала вид, что не замечает, и самое главное — обманывала себя, что ей не нравится это и сама она не хочет того же самого. Но потом Неджи начал её касаться. Осторожно и едва ощутимо, но этого хватало, чтобы Куренай словно током прошибло. Каждый раз она ощущала мурашки, живот начинало крутить от волнения, а ладони потели. И он видел, видел, как её тело реагировало на него.              Впервые он пришёл к ней ночью. Тогда Куренай стояла на балконе, смотрела на полную луну и просила избавления от этих чувств, таких неправильных, но до одури сильных. Сопротивляться больше не было сил, и тогда появился Неджи. Он стоял на крыше, так же спрашивая у луны совета. И она ответила…              Куренай вошла в комнату, не закрыв балконную дверь. Ощутила, как ветер пробрался следом, забрался под одежду, вызывая очередные мурашки. А затем услышала шаги, такие тихие и осторожные, словно в спальню пробрался дикий зверь, желающий заполучить жертву, насладиться её плотью и наконец-то насытится.              А ведь так оно и было. Неджи был, словно голодный зверь, желающий вкусить столь желанное тело. Собственные фантазии уже не помогают, не насыщают, а лишь распыляют и призывают к действиям. Курей медленно обернулась и посмотрела в его глаза, полные похоти. Он хотел ей жёстко и прямо сейчас, на этом самом полу. Хотел заставить её стонать, кричать, чтобы она повторяла и повторяла его имя. Только его.              Неджи медленно подошёл, Куренай не сдвинулась с места? Зачем? Они не смогут убегать вечно, это когда-нибудь бы произошло, так почему не сейчас?              Домашний халат упал на пол, открывая вид на абсолютно голое тело. Неджи продолжал смотреть ей в глаза, и Куренай не смогла сдержать улыбки, а потом и вовсе сделала первый шаг, сократив между ними расстояние, поцеловала. Все цепи спали, желания обнажились.       

**

             Утром Неджи в кровати не оказалось, зато прямо на подушке красовался красивый букет, а на тумбочке стоял завтрак в виде омлета с овощами и уже остывшей чашкой кофе. Для Куренай это был самый вкусный завтрак за всю жизнь, потому что кто-то впервые приготовил его лично для неё.              С тех пор встречи стали регулярными. Неджи приходил, когда у него не было миссий, каждую свободную минуту он проводил с ней. Их связывал не только секс, это что-то глубинное и душевное. Им было просто приятно проводить время вместе, разговаривать, делать домашние дела, готовить. Неджи даже помогал ей высаживать цветы, которые в итоге перекочевали на балкон.              Всё было хорошо, вот только так хотелось совместных прогулок, походов в магазин, на мероприятия и фестивали, даже просто сходить в кафе пообедать. Но им приходилось прятаться — учитель и несовершеннолетний ученик — общество никогда не поймёт и не примет. Хотя им было так хорошо и комфортно вместе.              Куренай наконец-то почувствовала себя любимой и нужной, такой желанной. Но самое главное, она ощущала себя в безопасности. Что бы ни случилось, у неё был защитник, который никогда не даст её в обиду. Это заставило её расцвести, что не укрылось от окружающих. Посыпались вопросы о новом ухажёре, коллеги постоянно пытались угадать, кто был этот мужчина. Но на все предположения Куренай отвечала мягкой улыбкой.              Сегодняшний день был особенно долгий и тяжёлый. Гай, узнав, что у его подруги кто-то есть, всячески пытался выпытать имя. Но Куренай была как стена, сказала, что ей некогда играть в игры и ушла домой. И на самом деле причиной этому был не Гай, а Неджи, который вот-вот должен был вернуться с миссии. Они не виделись почти месяц и ужасно истосковались друг по другу.              Переступив порог квартиры, она тут же ощутила энергию Неджи, буквально на секунду обозначившего своё присутствие, чтобы не напугать хозяйку квартиру. Куренай была так рада неожиданному появлению возлюбленного, что кинулась его целовать. Она ждала его вечером, хотела приготовить романтический ужин, но сюрприз устроили как раз ей.              Неджи уронил букет, предназначавшийся для девушки, и ответил на поцелуй со всей страстью и пылкостью, сминая такую ненужную одежду и пытаясь прикоснуться к нежной коже.              Именно в этот момент раздался стук в дверь. Куренай резко оторвалась от Неджи, испугавшись, что их секрет сейчас раскроют.              — Быстро полезай в шкаф, — зашипела она, на ходу поправляя одежду.              — Что?.. — Неджи даже не понял, что от него хотят, тогда Куренай просто открыла шкаф и силой затолкала его туда.              В дверь опять постучали, на этот раз настойчивее.              — Да иду, иду, — крикнула Куренай и остановилась на секунду возле зеркала — помада была размазана. — Чёрт.              Стерев остатки красной помады, она ещё раз поправила волосы и открыла дверь. На пороге стоял Гай, он с интересом заглядывал внутрь, словно пытаясь там кого-то найти. Увидев на полу букет цветов, он улыбнулся и просил:              — О, так не одна? — Куренай прикрыла дверь и недовольно на него посмотрела.              — Ты что-то хотел? — спросила она.              — А, так это, — Гай почесал макушку и протянул папку с бумагами, — ты документы оставила. Я хотел отдать, но ты так быстро ушла…              — О, спасибо! — Куренай улыбнулась, напряжение наконец-то спала. Она боялась, что Гай специально следил за ней. Но зря она так думала на его счёт.              — А там твой мужчина, да? — Гай попытался заглянуть в квартиру, но из-за девушки у него ничего не получилось. — Не хочешь нас познакомить? Мы ведь с детства дружим!              — Нет, не хочу, — ответила Куринай и начала закрывать дверь. — А теперь — пока!              Дверь закрылась, и Куренай замерла — Гай продолжал стоять. Сердце забилось быстрее, но вскоре, что-то бубня, от отправился к лестничному пролёту. Выдохнув, она повернулась — в этот момент из шкафа вылез недовольный Неджи.              — Прости, я так испугалась…              — Тебе просто повезло, что я люблю тебя. — Неджи снял с себя упавшую сверху шапку.              — И я тебя люблю. Правда.              Это было их первое признание в чувствах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.