ID работы: 14402066

Что то необычное? Перезапуск

Слэш
NC-17
В процессе
11
Humanstalkers бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Милый поход за карандашами" вторая концовка

Настройки текста
Примечания:
Не большая заметочка для тех кто забыл: - ...-"диалог" - ...- **-"Действия вместе с диалогом" "?:М- ..."-"Мысли" ~...~ -"Слова автора" *Меркурий сейчас был возле орбиты Сатурна и пытался докричаться до него ведь тот его не слышал неудивительно учитывая сколько у него спутников...* - Сатурн!- *крикнул Меркурий уже пятый раз и газовый гигант наконец то заметил его* - Ох, Меркурий прости я не заметил тебя...- *немного грустно ответил Сатурн* - Ничего страшного- *как всегда радостно сказал Меркурий*- вобщем Сатурн у тебя есть карандаши или фломастеры? - Хмммм дайка вспомню... Точно! Я их Урану отдал, прости - Ничего Сатурн ты же не знал что я приду за ними - Ты прав... - Что ж ладно мне пора к Урану, пока!-*сказал Меркурий улыбнувшись и пошёл(?) к орбите 7 планеты... а седьмой ли?* *Уран как обычно что то рисовал... Точнее кого то, это была Земля. В последнее время ледяной гигант начал интересоваться Землёй и её природой которая ему очень нравилась... Особенно когда с самого утра зимой можно было заметить что все немного синее что очень успокаивало Урана* - Уран!- *Уран вздрогнул, и о чудо он не испортил рисунок* Ты что то хотел Меркурий?-*Удивлённо спросил Уран ведь каменистых планет тут в принципе и не встретишь* - Да я хотел спросить можно ли я возьму твои карандаши? - Ох, конечно - Спасибо тебе! Кстати, а что ты рисуешь? Можно я посмотрю?- *заинтересовано спросил Меркурий пытаясь увидеть что рисовал Уран* М-меркурий стой!- *Уран спрятал за собой рисунок немного покраснев от стыда и неловкости ситуации*- Э-это.. личное *Повисла неловкая тишина* - Ну если не хочешь показывать, не показывай... Так ты дашь карандаши?- *неожиданно спросил Меркурий который явно пытался перевести тему ихнего неловкого диалога* - Ах, да, карандаши... сейчас- *Уран оставил рисунок и куда то отвернулся, наверное пытался найти карандаши, ведь до этого он рисовал красками* "Мер.М- Надеюсь Уран не заметит..." *Меркурий аккуратно и тихо взял рисунок Урана и посмотрел на него.. "Земля? Неожиданно..." пронеслось в голове первой планеты, но он должен был признать что нарисовано довольно красиво* --- -. / .-. .-.- -.. --- -- .-.-.- .-.-.- .-.-.- / .--. .-. --- ... -. .. ... -..- .-.-.- .-.-.- .-.-.- / .--. .-. --- ... -. .. ... -..- .-.-.- .-.-.- .-.-.- / .--. .-. --- ... -. .. ... -..- "Мер.М- Чёрт!"- *Меркурий быстро положил рисунок назад и сложил руки за спиной сделав вид будто ничего не было* - Вот они, держи- *сказал Уран поворачиваясь к Меркурию с пачкой карандашей*- и возьми ещё ластик и точилку- *Уран протянул Меркурию ластик и точилку и тот без всяких колебаний взял их* - Спасибо ещё раз Уран - Не за что Меркурий, если что обращайся!- *Радостно сказал Уран, на что Меркурий только нежно улыбнулся и пошёл обратно к Марсу который его уже заждался* - . .--. . .-. -..- / --- -. / ... / -. .- -- .. .-.-.- .-.-.- .-.-.- / ... -- . # - ... .-.- / -. .- -.. / -. .- -- .. .-.-.- .-.-.- .-.-.- / .. .-. .. ... *Меркурий уже был возле пояса астероидов как ему показалось что на него кто то смотрит поэтому он ускорился и уже через несколько минут вылетел из него и увидел Марса который сидел и умирал от скуки* "Мер.М: Марс!"- *Меркурий полетел очень быстро ведь и так заставил своего друга его очень долго ждать* - Марс! *Четвёртая планета посмотрела в сторону пояса астероидов и увидел Меркурия у которого были карандаши в руках* "Мар.М: Меркурий? Слава богу он уже здесь, а то я бы умер от скуки" *Первая планета подлетела к четвертой и положила карандаши схватившись своё жёлтое худи и пытаясь отдышаться* - Ты что так сильно спешил, аж забыл что надо дышать?- *спросил Марс хихикнув* - Это не смешно!- *Недовольно сказал Меркурий скрестив руки на груди* - Да ладно тебе, прости- *сказал Марс немного успокоившись от смеха* -. . .--. - ..- -. / --- -. / .-. .-.- -.. --- -- .-.-.- .-.-.- .-.-.- / -... . --. .. -.-.-- ~Что мы знаем про Нептуна? То что он самая последняя планета в Солнечной системе которая сошла с ума из за одиночества и... все? Выходит что так, но... возможно Плутон знает его лучше? Может он знает что то про что никому не известно? Нет это не то что он притворяется ведь в каноне мы все знаем что Нептун шизик... верно..?~ --- -. / -. . / - --- - / --.. .- / -.- --- --. --- / ... . -... .-.- / .-- -.-- -.. .- . - *Плутон шёл по поясу Койпера с очень плохим настроением. Видите ли он был рад что он планета, но когда земляне сделали его карликовой планетой его самоуверенность в себе пошатнулся и он начал скрывать это, но когда и другие карликовые планеты об этом узнали он просто сбежал* "Плут.М: Ненавижу свою жизнь... Ненавижу себя... НЕНАВИЖУ ВСЕХ"- *Вдруг Плутон замер потому что где то вдали, а может и нет, на него смотрели белые глаза. Это не мог быть Уран ведь он не шастает по поясу Койпера, а вот Нептун...* ~А теперь и сама вторая концовка~ *Плутон шёл по поясу Койпера с очень плохим настроением. Видите ли он был рад что он планета, но когда земляне сделали его карликовой планетой его самоуверенность в себе пошатнулся и он начал скрывать это, но когда и другие карликовые планеты об этом узнали он просто сбежал* "Плут.М: Ну почему все именно так? Чем я это заслужил?"- *Вдруг Плутон замер потому что где то вдали на него смотрели белые глаза. Это не мог быть Уран ведь он не шастает по поясу Койпера, а вот Нептун...* "Плут.М: Что он тут забыл..?" H€|p "Плут.М: Только не сегодня прошу..." w@k€ ¥p "Плут.М: Может убежать?"

T00 |@t€...

- Куда ты собрался? *Голос ввёл Плутона в ступор* - П-прости... - Ты обещал... -Я-я... Я правда не хотел ... -....- / -. -....- -. . .--. - ..- -. ..--.. / # .-. .- --.. # / -....- / -. -....- -. . .--. - ..- -. / .--. --- ...- .- .-.. ..- .--- ... - .- / .... .-- .- - .. - -.-.-- / # -.. .-- .- # / -....- / ..-.. - --- / -... --- .-.. -..- -. --- / --- ... - --- -. --- .-- .. ... -..- -.-.-- / # - .-. .. # / -....- / .--. --- ...- .- .-.. ..- .--- ... - .- / -. . .--. - ..- -. / -. . / - .- -.- / -... -.-- ... - .-. --- -.-.-- / # ---. . - -.-- .-. . # / -....- / .- -....- .- .... / -. . .--. - ..- -. / .--. . .-. . ... - .- -. -..- / -- -. . / -... --- .-.. -..- -. --- -.-.-- / ..-.. - --- / .- -.. ... -.- .. / -... --- .-.. -..- -. --- -.-.-- / # .--. .-.- - -..- .-.-.- .-.-.- .-.-.- / .. / .-- ... . / .-.. .. -.-. --- / .-- / ... .-.. . --.. .- .... # / -....- / --.. .- / ---. - --- ..--.. / ..-.. - --- / --.. .- -.- --- -. ---. .. .-.. --- ... -..- ..--.. / ... -.- --- .-.. -..- -.- --- / . --.- # / --- -. / -... ..- -.. . - / - .- -.- / -.. . .-.. .- - -..- ..--.. / ... -- --- ...- . - / .-.. .. / -- . -. .-.- / -.- - --- / - --- / ... .--. .- ... - .. ..--.. / -... --- .-.. -..- -. --- .-.-.- .-.-.- .-.-.- / .- -.. ... -.- .. / -... --- .-.. -..- -. --- .-.-.- .-.-.- .-.-.- "Плу.М: И вот эта рутина снова началась... Мне плохо..." - Ну-ну Плутон чего ты? Болит что-то? "Плут.М: Он ещё и издевается..." *Нептун взял на руки Плутона и понес его куда то в глубь пояса Койпера, а что дальше у них произошло история об этом умалкивает...*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.