ID работы: 14402018

Лес, тьма и метель

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Evans_king бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть "новый коттедж"

Настройки текста
Примечания:
Утром. — С каждым днём, мне всё больше и больше не нравится этот квест..— Юджин встал с кровати и подошёл к решётке— сижу за решёткой в темнице сырой! Ну не темница, а сарай-коттедж.. Юджин подошёл к дыре и вылез от туда, пройдя на улицу он включил свет в этой же комнате и стал её изучать. Ого! Холодос?— Юджин открыл его и из-за рта сразу же потекла слюна,— зачем тут эта манящая колбаса?! Юджин решил оставить её на SOS случай, поэтому закрыла холодильник и отвлёкся на шкаф с рисунками. — ручки нет.. А как открыть тогда? Ну пипец..,— Юджин шёл дальше пока не дошёл до деревянной двери,— а тут её выломать значит, да? Юджин пошёл назад и наступил на капкан, на который не наступил в тот раз. — АЙ, БЛ##Ь!!! ОН ЧТО, С НЕБА СВАЛИЛСЯ?! Сразу же послышался голос маньяка. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТАМ ШУМИШЬ?! — Тс.. А как убрать, тут силу надо иметь..— Юджин понял что очень сильно истекает кровью, от чего стал пуще пониковать,— да как его?! Слёзы быстро наворачивались, а нога начала неметь. Юджин стал всеми силами расоединять капкан, но сил не хватало. — говорила мне мама, ходи на борьбу...— Юджин уже услышал слова "РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В ПРЯТКИ?!" Маньяк резко забежал в комнату и одним ударом вырубил Юджина. А Юджин даже сопротивляться не стал, сил не было. Эх.. Доигрался?— Маньяк освободил ногу Юджина и посмотрел на лужу крови,— паркет мне испачкал, гад! Андрей подхватил Юджина и отнёс домой, дабы перевязать ногу.

***

— Тебе повезло, я тебя с Эмили местами поменяю.. Или лучше с Аланом? А скоро кстати будет Адель!— Маньяк положил Юджина (он всё ещё без сознания) на диван и задрав брюки до колена стал отмывать её, после в дело пошло зелёнка, в потом и повязка. — Бро, не могу пока в подвал, прости— Маньяк посмотрел на Юджина,— Боюсь Эмили должна остаться в подвале, мне так легче контролировать всех. Андрей осмотрел комнату, а потом и спальню. В спальне оказалась удобная батарея, возле которой и будет жить Юджин. Маньяк взял Юджина на руки и положил на пол рядом с батареей, взял наручники и пристегнулся руку Юджина к шедевро-батарее. — Ну вот, теперь не убежишь,— Маньяк посмотрел за окно,— Ладно, я пойду убирать сарай за тобой, а то кровь эта мне глаза мозолит. Андрей вышел на улицу и стал там убираться и убирать все бирюльки и ключи. Юджин в это время уже стал просыпаться. — Почему так тепло? Я умер?— Юджин дёрнул руку но почувствовав что он пристёгнут,— ну ох###но! Что за бдсм игры? Юджин стал осматривать комнату и вдруг заулыбался, поняв что его в принципе могут тут покормить и тут ещё тепло. — хвала богам что я настул на капкан! В его спальне так круто,— Юджин посмотрел на с виду удобную кровать,— было бы ещё лучше, если бы я оказался на этой преудобнейшей кровати! — Так, теперь я должен выйте с его дома, миссия понята!— Юджин снова осмотрел комнату,— но придёться попотеть за выход и свободу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.