ID работы: 14402018

Лес, тьма и метель

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Evans_king бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. "Тёмный лес. Сарай"

Настройки текста
Примечания:
Метель была жуткая, а темень придавала жуткую атмосферу. Если бы на расстоянии метра стояли два человека, то не нашли бы друг друга. Наш герой как раз застал эту метель в самый её пик. В этот вечер Юджин находился в деревне у своей бабушки, давненько он не бывал у неё в гостях, и решил выйти прогуляться. Со словами бабушки "будь осторожен" Юджин покинул дом и осмелился погулять вне деревни, в лесу. Ого... А в городе никогда не было такой метели..— Юджин удивлялся всё больше и больше. Отойдя на приличное расстояние от деревни Юджин остановился и начал вглядываться в темноту. Он всё ещё видел огоньки деревни, но темень манила его. Когда было светло Юджина не привлекало это место, но сейчас лес полон тайн, которые Юджин хочет разгадать. Пробираясь всё дальше и дальше Юджин не заметил, как потерял деревню из виду. Но его это не остановило, темень всё также его пожирала. И вот, Юджин окончательно потерялся. Ни деревни, ни огоньков, ни лая собак с деревни— ничего не было рядом, только лес, тьма и метель. Оу... Кто-то заблудился? А не стоило... Деревня очень далеко..— Юджин обернулся, но никого не было..— Может стоит пойти дальше? Тебе же интересно, а иначе ты бы сюда и не сунулся! Юджин осмотрелся, рядом никого не оказалось.. Одна метель шумела. "А что если пойти дальше? Я же хотел узнать что таит этот тёмный и загадочный лес!" Юджин пошёл дальше и дальше, и дальше... Ноги устали, а тело замёрзло, но загадкой уже и не пахло.. Идя по морозу, Юджин расслышал в метели что кто-то проще сзади. Обернувшись никого не было. Пройдя дальше, снова послышались шаги, но Юджин не успел и обернуться как послышался глухой удар и Юджин упал в сугроб. Проснулся Юджин в очень странном, но в целом понятно в каком месте. Это был сарай, ну или что то похожее на него. В сарае было три стены - четвёртая-решётка. Пробуждение Юджина было сделано на сене, рядом с ним была кровать без матраса, смотришь на неё, а спине уже больно. Не подалёку от кровати, ближе к решётке стоял синий шкафчик и тумбочка. Юджин сразу же подошёл к шкафчику и дёрнул за ручку, но он не открывался. Надежда была на тумбу, но в ней было пусто.. С другой стороны (стены) были всякие "инструменты", если их можно было так назвать, но по ним было видно что их не поднять Юджину. Посмотрев за решётку Юджин понял что уже был рассвет, но было достаточно темно. Он не смог что-либо разглядеть, но явно понял что он был ещё снаружи огорожен клеткой и выход из ограждения блокировала собака, явно овчарка. Юджин отошёл от решётки и сев на кровать, опустил голову и начал размышлять о произошедшем.. Паникой тут явно не поможешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.