ID работы: 14401915

Он-мое солнце

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень со светло-голубыми волосами находился в своей небольшой квартире и смотрел на ярко светящееся солнце которое озаряло его желтые глаза. Мицуки—сегодня 24 мая. мне уже 15 лет, как интересно и быстро идет время.. После этих слов Мицуки подправил свою повязку, вышел из дома и направился на встречу к друзьям. Боруто—ээй Химовари, куда ты положила мои оранжевые очки? Химовари—братик,прости пожалуйста но я их потеряла.Я хотела показать своей подруге их, но когда возвращалась домой поняла что потеряла их(( Желтоволосый парень сделал грустное лицо но не стал ругать свою младшую сестрёнку. Боруто—ладно, Химовари. Только в следующий раз будь чуть внимательнее) Химовари—Конечно, братик! Хината—Боруто,ты говорил что вы договорились встретиться с друзьями в 2 часа, получается ты уже опоздал на 15 минут? Боруто—Черт, спасибо мам что напомнила, я пошел. Пока,Хима! Боруто схватил повязку и моментально выбежал из дома. Парень решил скоротать путь и прыгая по крышам домов смог за 5 минут добраться до место встречи. Ребята договорились встретиться возле их любимой забегаловке которую обожает Боруто.Возле нее были Сарада, Мицуки, Каваки, Сумире и команда №10. Голубоглазый спустился с крыши дома с улыбкой на лице. Боруто—я пришел, даттебаса! Черноволосая девушка в очках громко фыркнула смотря на парня а затем подбежала к нему и очень громко начала отчитывать парня за опоздание. Сарада—Где черт возьми тебя носит? Ты опоздал на 25 минут! Чочо—Вот именно, Боруто! Из за тебя я сейчас с голода помру.С тебя картошка и гамбургер за мое ожидание! Каваки—а я думал ты на половине пути от дома сюда в передрягу какую нибудь попал. Боруто—да ладно вам, простите пожалуйста( Все ребята вздохнули и начали заходить в бургерную. Лишь один Мицуки не был от слова совсем зол на Боруто а больше обеспокоенным почему его друг опоздал еще и весь уставший. Боруто начал заходить почти самым последним в помещение. Сзади него был Мицуки. Желтоглазый остановил Боруто за руку.Тот парень повернулся и сказал: Боруто —тебе чего, Мицуки? Мицуки—Боруто, с тобой что-то случилось? Ты опоздал еще и весь измотанный какой-то. Боруто—спасибо что беспокоишься за меня Мицуки,но со мной все хорошо. Пойдём быстрее пока есть свободные места! Желтоволосый улыбнулся. Мицуки кивнул и размышлял в голове как Боруто может быть на столько гиперактивным даже не замечая что опаздывает куда-то. Все ребята сидели за столом. Девочки сидели с одной стороны,мальчики с другой. Чочо—Эй, можно сделать заказ? Офифицант—конечно! Девушка перечислила все то что хотела попробовать а затем добавила: Чочо—И пожалуйста счет оплатит вон тот парень. Чочо показала пальцем на Боруто. Парень был в недоумении. Боруто—Чочо, мы договорились только на картошку и гамбургер! Иноджин—походу кто-то сегодня разорится на еде) Каваки проворачивал у себя в мыслях о том как в такую девушку может помещаться столько еды. Сарада —наша Чочо любит покушать! Шикадай—это точно. Все ребята кроме Боруто немного посмеялись. Парень начал доставать деньги из своей сумки как увидел что официант уже ушёл а ребята были с шокированным лицом. Боруто—Эй, официант! Я же еще не заплатил! Шикадай—Боруто! За тебя заплатил Мицуки. Настала тишина. Боруто с недоумением посмотрел на Мицуки. Мицуки—я что-то сделал не так? тот смотрел на всех с улыбкой. Сарада—интересно конечно вышло. Чочо—ой, да ладно вам. Какая разница кто заплатил главное я наконец-то покушаю! Все ребята попытались вести себя так будто не было случая который произошёл пару минут назад. Сарада—Сумире, ты и слова не сказала как мы сюда зашли, с тобой все хорошо? Сумире—а? Да, все хорошо. Просто я немного задумалась о том что буду делать после нашей прогулки. Каваки—а у тебя что-то меняется? ходишь по лаборатории или как там ее, да помогаешь очкастому этому. Девушка с фиолетовыми волосами посмотрела на него с небольшим шоком от неожиданности таких резких слов. Боруто —Эй, Каваки. Каваки—чего тебе? что я не так сказал? Боруто —просто будь повнимательнее к тому что говоришь. тот лишь фыркнул Боруто нечего не отвечая на это. Все ребята сидели, разговаривали,и кушали.Солнце уже начало скрываться и все небо было покрыто розовым закатом.все ребята вышли из помещения. Чочо—ах, наконец-то я поела от души! Приду домой и буду соревноваться со своим папкой кто больше съест рамена! Черноглазая девушка посмеялась и ответила той: Сарада—Весело ты конечно проводишь выходные) Сумире—Ладно ребята, мне нужно идти. Доктор Катаске меня ужк ждет. Чочо—Мне тоже нужно спешить! Сарада—Девочки, я с вами иду! Шикодай и Иноджин посмотрели друг на друга. Шикодай—Блин,нам ведь тоже в одну сторону с девчонками идти. вот морока конечно. Иноджин—и не говори. Чочо—если не хотите можете без нас идти! Иноджин—да идем мы уже. Команда №10, Сарада и Сумире попрощались с теми ребятами кому в другую сторону. Каваки—Боруто,Хината сказала что сегодня будет готовить что-то вкусное. Иди быстрей и не расстраивай ее. высокий парень развернулся даже не попрощавшись ни с кем. Боруто—Вот же чертов Каваки! Опять себя так ведет! Боруто рассердился на это, и крикнул: Боруто—Без тебя решу во сколько идти домой! Голубоглазый парень повернулся к Мицуки чтоб попрощаться но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.