ID работы: 14401526

Глупый спор

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Твой, вот этот вот, спор меня совсем не вдохновляет. — фыркал Лёша, пока его друг Артур искал у себя в комнате монетку. Он поспорил своему приятелю и был наказан за гордыню. Артур загадал секс и это очень беспокоило Алексея, который был ценителем исключительно женской красоты. — Да ладно тебе не трусь. — посмеялся парень, наконец-то отыскав монетку. Подобные слова задели Лёшу до глубины души. Да, он был себялюбивый и довольно часто обижался на друга за его шуточки. Артура же забавляла подобная реакция и он всё чаще продолжал издеваться над другом. — А кто сказал, что я боюсь? — буркнул Лёша и серьёзно посмотрел на друга. Артур засмеялся. Он сел на кровать рядом с Алексеем и легко толкнул того в плечо, как бы извиняясь. Он хотел сказать ещё что-то, но его остановили. — Давай уже подбрасывать монетку. — перебил Лёша, зная, что Артур не скажет ему ничего путёвого. — Значит я орёл, а ты решка. — сказал парень и подкинул монетку. По правде говоря он уже давно метил заняться с Алексеем сексом, но никак не мог найти подходящий момент, чтобы предложить такого рода занятие. Лёша всегда знал, что его друг увлекается не только женщинами, но никогда не говорил с ним на подобные темы. И вот Артур его шокировал такой просьбой. Отказать было невозможно, а заниматься таким нереально противно. Вся надежда оставалась только на то, что он будет сверху, ведь это так же как и с женщинами. Монетка приземлилась на ладонь Артура, которую он тотчас же накрыл второй рукой для большей интриги. Сердца у обоих колотились. Парень приподнял руку. — Нет! Нет! Нет! — завопил на всю квартиру Лёша. Выпал орёл. Парень толкнул друга на кровать, желая убить гада. Сто процентов он это всё подстроил, чтобы ещё больше унизит. — Пусти. — брыкался Артур, пытаясь убрать руки от своей шеи. Лёша изо всех сил старался сдерживаться, но эмоции брали верх. — Задушишь! — захрипел Артур, когда Лёшины пальцы сдали его горла. — Придурок. — прошептал Лёша, ослабляя давление. Несколько капель упали на щёку Артура. Парень вскочил с кровати и бросился с комнаты, друг устремился за ним. Лёша уже схватил свою кофту и собирался выбежать на улицу, когда Артур схватил его за запястье. Он прижал друга грудью к входной двери, не давая возможности двинуться с места. — Успокойся. Мы просто попробуем. — прошептал Артур, опаляя горячим дыханием чужое ухо. Лёша брыкался и периодически шморгал носом. — Я не буду в нижней позиции. — сказал парень, оставляя все попытки вырваться из сильного захвата своего приятеля. Одинокие слезинки катились по щекам. — Хорошо. Давай предположим, что сейчас мы выбирали пассива. — он разжал руку, отпуская Лёшу. Артур точно знал, что такие слова успокоят друга. — Выпал орёл, значит им буду я. — пояснил Артур, когда парень повернулся к нему лицом. Губы Алексея продолжали подрагивать и это стало последней каплей. Артур страстно впился поцелуем в губы друга. Руки начали блуждать по чужому телу, упорно игнорируя тот факт, что Лёша был против всего этого. Парень с удивлением заметил, что Лёша начал ему отвечать на поцелуй и уже намного меньше сопротивлялся. Алексей отстранился и приятель тут же переключился на другие части тела. Он целовал всё до чего дотягивался. Артур нежно касался шеи, придумывал кожу, желая оставить на ней свои отпечатки. Места укусов он старательно зализывал. Горячие рука заползли под футболку и начали ласкать напряжённые живот и грудь. — Пошли в комнату, раз тебе так не терпится. — прерывистым голосом проговорил Лёша. После этих слов, Артур поднял друга на руки и понёс к себе. — Пусти! — забрыкался парень. Лёша был кинут на диван, Артур начал снимать футболку. Заметив, что друг продолжает наблюдать за ним, он вновь нежно коснулся чужих губ, но на этот раз получил отказ. — Хватит! Мне противно. — заявил парень, вытирая рот. Артура задевало подобное не меньше чем шутки Лёшу. Он с силой толкнул друга в плечи, чтобы тот принял горизонтальное положение. После он навис над другом и с новой силой впился в его губы. Алексей сопротивлялся, но всё же проигрывал. Артур ловко стащил с приятеля штаты и начал массировать, на удивление затвердевший, орган. Лёша понял свою оплошность и теперь старался помалкивать. Артур разорвал поцелуй, но только для того, чтобы снять с друга футболку, а с себя штаны. Теперь они были полностью обнаженными. Щёки Лёши пылали от волнения и возбуждения. Артур всё же умел возбуждать своих партнёров. Парень прилёг перед членом друга и начал медленно водить по нему языком, вызывая мурашки по всему телу. Он не торопился, оттягивая момент удовольствия на потом. Дразнящими движениями он водил по Лёшиной головке языком. Алексей, не выдержав подобных издевательств, надавил рукой на затылок друга, заставляя его полностью взять себя. Артур попервах испугался, но быстро привык к заданному темпу. Скоро Лёша отпустил друга, давая возможность вздрогнуть. — А ты втянулся. — усмехнулся Артур, вытирая рот от слюны. Он поднялся, присаживаясь на бёдра Лёши и потираясь ягодицами о твёрдый орган. — Разве я не должен тебе растянуть? — поинтересовался Алексей, смотря на раскрасневшееся лицо приятеля. После этих слов, казалось Артурчик покраснел ещё сильнее. — Ах ты, хитрый лис! Ты планировал это заранее. — засмеялся Лёша, чем засмущал друга ещё сильнее. Он за несколько секунд перевернул друга на спину и теперь уже сам нависал над ним, разводя его ноги в стороны. — Лёш… — пряча глаза, позвал парень. — Я ведь знал, что ты откажешься быть нижним… вот подготовился заранее. — после этих слов щёки запылали с двойной силой. — Я правильно сказал, ты придурок. — тяжело вздохнув, сказал парень. — Где смазка? — спросил он, чем прилично удивил Артура. Тот указал на тумбочку и Лёша направился туда. В это время парень перелёг в более удобную для себя позу, а точнее на живот, слегка приподнимая задницу. — Вау. — Лёша сел позади друга и погладил его ягодицы. Налив смазку на свой член, он начал медленно входить в Артура. Парень тихонько постанывал, сминая под собой одеяло. Войдя до упора, Лёша остановился, давая парню привыкнуть. Всё же у женщин и мужчин это было одинаковым. Артур вильнул бёдрам, давая понять, что он уже готов и хочет продолжения. Алексей начал медленно входить и выходить. Стоны со стороны друга начали становиться громче и отчётливее. Его сдерживало только то, что их могут услышать соседи. Спустя минул пять они уже во всю стонали не обращая внимания ни на что. Лёша, казалось, увлёкся процессом и с силой втрахивался в друга, не оставляя ни малейшего шанса на снисхождение. Кульминация была уже близко. Ещё несколько грубых толчков и они вместе кончили. Лёша рухнул рядом с другом, тяжело дыша. Артур лёг ему на руку, нежно обнимая чуть пониже груди. — Я люблю тебя. — с придыханием сказал Артур. Возможно, было слишком смело, но ему было всё равно. — Придурок… — это всё что ответил Алексей перед тем как погрузиться в сладкий поцелуй. Артур был обескуражен подобным действием, но противиться не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.