ID работы: 14401493

Любовь из интернета

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и ненависть

Настройки текста
Андрей кинул портфель в самый дальний угол своей комнаты. Несколько чёрных прядей, упали ему на лоб, он недовольно смахнул их. Сегодня была пятница, но настроения совершенно не было. За эту неделю его одноклассник, Кирилл, надоел ему пуще прежнего. Всегда слишком разговорчивый, красивый, но придирчивый, сука, до ужаса. То ему не так, то ему не тут. Андрей упал на кровать, отчего она недовольно заскрипела, достал телефон в надежде найти поддержки у своего интернет друга. Ну, как сказать друга, скорее парня. Андрей познакомился с тем милым мальчишкой несколько месяцев назад, тогда ещё были летние каникулы. И вот, в один из дней он застал по ботам, где можно найти с кем пообщаться на откровенные темки, и наткнулся на весьма адекватного парня. Как оказалось в дальнейшем он был очень и очень приятным собеседником. Андрей мог с ним общаться от рассвета и до поздней ночи. Конечно, желание встретиться масло у него всё больше. Он и сам не заметил как влюбился в загадочного «bunny», так парень был подписан. Андрей в принципе не возражал и в переписках частенько называл возлюбленного зайчиком. Да, именно возлюбленного и Андрея ой как радовал тот факт, что его милый и пушистый зайчик согласился быть его парнем. Печалил его только тот факт, что они никогда не виделись, хоть, как писал сам парень они жили в одном городе. К слову, bunny в жизни звали Кириллом. Сперва, когда Андрюша узнал об этом, он грешным делом подумал, что над ним так прикалывается его одноклассник. Но речи парня в переписки и в жизни были как огонь и вода. И плюс к этому его бесячий одноклассник, по какой-то неведомой причине, вековечно был окружён девочками. К нему липли не только его одноклассницы, но девочки из параллелей, из старых классов и ещё, в придачу ко всему этому многообразию, по нему сохли малолетки. Так что однокласснику нечего было делать на сайте знакомств для геев. Да, Андрей был геем, причём открытым. За это ему тоже не раз прилетело от Кирилла и ещё нескольких его друзей. Конечно, Андрюша не оставался в стороне и давал задачи, а удар у него был сильным. По этому поводу его не раз вызывали к директору и отчитывали за проделанное. Прилетали, разумеется, обоим. На следующий день после подобных трёпок Андрея ждала ещё большая неприятность. Ах, если бы он не любил этого придурка, если бы он мог бороться этими чувствами. Но нет, Андрей не мог, он покорился этим чувствам и был бессилен. Экран телефона засветился, а это означало, что ему прилетело новое сообщение. Андрей разблокировал телефон и с радостью обнаружил, что это был его милый зайчик. Улыбка сразу же появилась на лице парня и он стал строчить любимому.

Привет, Андрюш

Привет, зайчонок

Как твои дела?

Всё как всегда. Как ты?

Настроение плохое

Что? Почему?

Скучно

Напугал

Знаешь, у меня такое настроение,

когда хочется пошалить

Ах ты, похотливый зайчик

Да, я такой

И что ты хочешь?

Хочу, чтобы ты меня отшлёпал

Уляля!

Угу

*Шлёпнул*

Ах!

Моему зайчику, нравиться?

Очень

*Погладил твои круглые ягодички и снова шлёпнул*

*Погладил тебя по паху*

Угх

*Положил руке тебе на плечи*

*Обнял тебя за талию*

*Потерся пахом о твой пах*

Ах…

Как насчёт большей непристойности?

Не сейчас

Почему так?

Хочу тебя помучить

Какой ты злой

Угу

А больше ты ничего не хочешь?

Хочу. Поцеловать тебя

Давай встретимся

Ты серьёзно?

А почему бы и нет

Ты всегда отпирался

А теперь хочу

Хорошо, кидай адрес

Жду тебя, любовь моя

Андрей вскочил с кровати, схватил своё худи и выбежал в подъезд. На телефон уже пришло сообщение с обозначением улицы, это так близко. Парень летел к любимому будто на крыльях ветра. Он уже предчувствовал этот долгожданный миг. Долгожданную встречу с его любимым парнем. И вот, он видит. Да, да это точно он. Андрей замедляется, узнавая в парне своего одноклассника. — Кирилл? — растерянно спросил Андрюша, нерешительно подходя к фигуре. Парень повернулся. Это был его одноклассник. — Андрей, я всё тебе сейчас объясню. — нежно сказал Кирилл, поднимая руки, как бы показывая, что всё хорошо. Андрей не выдержал и бросился бежать, чувствуя как сердце сжимается будто тисками. — Стой, придурок! Остановись же! — Кирилл рванул за ним. Спустя несколько минут бега парень понял, что потерял Андрея. Кирилл замедлился, медленно оглядывая улицу. Убежать далеко он не мог. Хотя мог забежать в дом. — Как я мог быть таким идиотом? Теперь я позорище на всю школу. Пожалуйста… Почему со мной? — послышались тихие всхлипы. Кирилл пошёл на звук. Он не ошибся, это, действительно, был Андрей. Его Андрюша закрыл лицо руками и тихо всхлипывал. Кирилл медленно подошёл и обнял любимого за талию. Андрей вздрогнул. — Отвали от меня! — мгновенно крикнул он и начал отпираться. Его лицо было заплаканные, Кириллу было жалко любимого. — Я знаю, произошло некое недопонимание. — Кирилл ни в какую не хотел отпускать Андрюшу и всё сильнее сжимал объятия. Он будто боялся потерять его. Если бы он мог, он бы забрал Андрея к себе. Обнял бы, приголубил. Вековечная ненависть была всего лишь игрой, ведь в сердце давно уже жила любовь. — Я же тебе верил. — хриплым голосом сказал Андрей. Сейчас в нём боролись два чувства, два человека. Один — одноклассник, который хотел вмазать предателю. Второй — парень, который хотел прижаться и плакать любимому в плечо. Андрей не мог решиться. Слёзы предательски капали с глаз. — Я действительно люблю тебя. — ответил Кирилл, но это увы звучало неубедительно. — Когда я увидел тебя на том сайте… В общем, я хотел хоть так стать для тебя любимым и близким. — он смотрел на Андрея с невероятной любовью. Возможно это была ложь, но она была такой сладкой. Андрей в последний раз толкнул парня в плечо. — Идиот. — сказал он, отворачиваясь. Кирилл разжал руки, отстраняясь от парня. — Ты реально идиот. — Андрей схватил одноклассника за воротник и притянул к себе. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Андрюша целовал невероятно нежно, будто просил не покидать его. Кирилл отвечал с такой же нежностью. Руки невольно обвили шею Андрея. Кирилл углубил поцелуй, подключая к процессу язык. Он потёрся пахом о пах любимого, заставляя тихо простонать в поцелуй. Они разорвали поцелуй, чувствуя нехватку воздуха. — Я думаю, нам ещё долго до того о чём шлось в наших переписках. — хихикнул Кирилл, поглаживая любимого парня по грудной клетке. Андрей сильно покраснел, смущённо отводя взгляд. Кирюша чмокнул его в щёку. Им ещё предстоял долгий путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.