ID работы: 14401379

Почему...

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
LOVE ОтМетки 2024 Драббл Жестокость Косвенные убийства Кровь / Травмы Наркоторговля Нарциссизм Насилие Нездоровые отношения Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль Низкая самооценка ОКР Персонажи-лесбиянки Повествование от нескольких лиц Подростковая влюбленность Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Психосоматические расстройства Расстройства шизофренического спектра Ревность Серая мораль Сокрытие убийства Убийства Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Учебные заведения Черная мораль Школьники Элементы ангста Элементы гета Элементы драмы Элементы романтики Элементы фемслэша Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже давно влюблена в Мун. Ее чёрные волосы притягивают меня каждый раз, когда я видела её. Но она всегда проводит время с другими, например, сейчас она с Наки - девушкой из нашего класса. *** Две девушки болтали около фонтана, и Нолли наблюдала за ними из-за дерева. Это меня раздражает... Прозвенел звонок, и все ученики направились в классы. Как мне решить эту ситуацию? Может быть, стоит поискать информацию...? ПОСЛЕ УРОКОВ Итак... Наки Норими... Наки Норими Класс: 8F Интересы: птицы, готовка, друзья Хобби: готовка, садоводство Родственники: Маки Норими Интересно... Может быть... Идеальный план... КЛУБ КУЛИНАРИИ Где же она... О! Девушка случайно наткнулась на что-то острое, это оказался нож, который немного задел её кожу. Нож... может пригодиться... Нолли тихо спрятала его в карман своей кофты и продолжила поиск Наки. Однако, ее соперницу она так и не нашла. Впрочем, она могла быть где-то еще... Хм... КЛУБ САДОВОДСТВА Блондинка поливала цветы. Они были такие же красивые, как Мун... — Привет, Наки! — сказала Нолли, приветствуя свою соперницу. — О, привет, Нолли, я тебя не заметила. Как тебе розы? Они действительно красивые, правда? — девушка указала на белые цветы. — Да... Скоро они станут красными, правда... — Нет, что ты говоришь! Этот сорт не меняет цвет! — Наки засмеялась, закрыв глаза, наслаждаясь запахом сада. Время действовать... Нолли вонзила нож в тело девушки. И розы стали красными. Я предсказала это... гениально... Девушка истерично засмеялась и кинула нож в розы. Пришло время отправиться к своей любви! *** Я пришла к Мун, но там оказался этот Маки... Может быть, отвести его к сестре? Чтобы он не мешался под ногами)))

***

Подождав, пока Мун уйдет, психопатка позвала Маки. — Привет, Маки. Чего такой грустный? — девушка про себя посмеялась над своими словами: ведь его сестра навсегда в царстве Мертвых...) — Привет, Нолли! А ты не знаешь, где моя сестра? Я её уже давно не видел. Да, видела я её... и проводила в лучший мир для нее... — Она, кажется, гуляла около сада. Пойдем вместе посмотрим? — Давай, надеюсь, она там... Где же еще она могла быть? Больше нигде такой забавной девчонки нет. Двое подростков направились к клубу садоводства. Зайдя в сад, Нолли остановилась, чтобы Наки мог рассмотреть тело его сестры, украшенное белыми лепестками роз, окрашенными кровью. — Н... нет... Наки! — парень бросился к девушке. Лучше бы он сейчас убежал, пока есть возможность... Нолли достала нож и ударила его. Затем, нашедши бензопилу, она начала разрубать его безупречное тело. Капли крови медленно падали на окружающее: на цветы, на траву, даже на юную девушку. Она, смеясь истерически, не могла отвести глаз от орудия убийства, покрытого жуткими пятнами крови. Но всё же, ей пришлось это сделать, ведь всё-таки, школа — это школа. Встав, Нолли убрала грязную одежду и пошла просить у лидера садоводов ключ от сада. Получив его, Нолли закрыла сад, не желая, чтобы кто-то увидел её творение. По пути в класс, она краем глаза увидела свою новую жертву: Фина. Это девочка из их класса, она тихоня и любит всякое, связанное с театром. Идеальная жертва для безкровного псевдо-самоубийства...) Пока шли уроки, Фина попросилась выйти, а за ней и Нолли пошла. Пока Фина умывалась, Нолли доставала из своей сумки упаковку таблеток. — Хей, Фин. — А..? — Хочешь жвачку? — Да, давай... Нолли дала пачку Фине, и вышла из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.