ID работы: 14401195

Выстрелил мне в сердце

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13~ Операция спасения

Настройки текста
Примечания:
Через эту небольшую щель в ржавой стене можно было разглядеть две персоны, нервно ходящие по периметру гаража. Звукоизоляция, признаться честно, прекрасная, хоть и абсолютно незачем тут. Все понимали, нужно действовать по-тихому, иначе спугнут потенциального подозреваемого. Плана действий также не было, ведь они не знали, что выйдут на след преступника. Тем временем Тэхён и Рюджин тихо шептались в стороне: — я знаю, как выманить Джисока. Вместе с Сынмином пропали ведь ещё два парня? Так вот. В школе они дружили четвёркой: Уджин, Сынмин, Чонин и Чанбин. Как я вам уже ранее говорила, Stray kids, как они себя называли, подвергали буллингу Джисока. Но пропало же только три человека, верно? Значит, четвёртый не попался на уловку. Более чем уверена, что это Чанбин, но проверить стоит. — у тебя есть его номер? — к сожалению, нет. Мы не общались в школе и я его знала лишь как человека, который издевается на Джисоком. А вы можете пробить его номер? — Соён тут же, не слушая приказа Тэхёна отбежала в сторону, хватая с пояса рацию. — приём? База восемь ноль восемь! Приём? Пробить в базе данных Со Чанбина, информацию прислать мне или Чон Тэхёну. До связи. Чон мысленно благодарил начальство за то, что поставили Соён именно к нему в стажёры. Сейчас она уже старший помощник офицера, и Тэхён за неё очень рад, ведь она справляется на все сто. Тут же телефон Тэхёна в кармане полицейской жилетки бзикнул. Быстро, однако, работает информационный отдел. Будь Тэхён заведующий отделением, давно бы уже повысил им премию. — Рюджин, ты куда потерялась? А, вот ты где. Записывай. Переписав цифры себе в телефон, Шин нажала кнопку «позвонить». И только сейчас она поняла, насколько это сложно сделать. Звонить в четыре утра почти незнакомому человеку и говорить, что у него пропали друзья, прося приехать бог знает куда. Мдааа, сомнительная перспектива. Но несмотря на это, нужно продвигать дело. Джиён уже чуть ли не присмерти оказалась из-за этого ёбаного Джисока. — мхм… алло? Кто это? — протянул Чанбин, явно заспанным голосом. — Бинни! Это Рюджин из твоей параллели. Ты меня помнишь? — знаешь ли, когда тебя будит супер громкий звонок в четыре утра сложновато кого-то вспомнить. Но тебя вроде помню. Иии? Что такого срочного у тебя случилось в блядских четыре утра?Сынмин, Уджин и Чонин пропали. Сейчас мы с полицией и ещё несколькими ребятами стоим около гаража, где вероятно они и находятся. — стоп стоп стоп! Пропали? Гараж? Если это пранк, тебе не жить, Шин. — его голос сразу же помнялся на бодрый, но мегавстревоженный. — вау, ты даже мою фамилию помнишь. И это не пранк, не шутка и не розыгрыш. Нам нужна твоя помощь. Хотя стой, ты вообще ваш общий чат не читаешь? — да я его в архив бросил давно уже… Туда шесть месяцев ничего не писали, но не удалять же мне его! Так, кидай гео, срочно, я скоро буду. План сработал отлично.

***

Уже через сорок минут Чанбин подъезжал к гаражам. Как, если группа полицейских машин, гонящих выше сотки добралась за час? Очень просто. Тем временем в полицейской машине на обочине. — эй, вы слышите? Кажется, сюда гонит мотоцикл или какой-нибудь байк — прошептал Джисон Майку. Все остальные спали. — да, кажется, он приближается. Действительно, вскоре в пяти метрах от машины, на той же дорожной обочине припаркрвался блатной мотоцикл Бина. Сам же владелец, завидев какие-то признаки жизни около этих гаражей пошёл к ребятам. — эй, откройте пожалуйста! Вы же ищете Сынмина, Уджина и Чонина? В этом случае, я ваш союзник. — проговорил Чанбин, стучась в стекло автомобиля, а после прилипая к нему своим носом. — открой ему, мне интересно, что он выкинет, — прохрипел уставшим голосом Джисон, но с явным энтузиазмом. Как только дверь распахнулась, к шестёрке тут же подбежал парень, досконально разглялывая каждого. — у вас есть номер гаража, где возможно находятся Джисок и Кай? Эмм… ну, подозреваемые. И где Рюджин, она разве не должна быть с вами? — мне Рю скинула номер гаража, насколько я понимаю, они уже там. — донёсся с заднего сиденья заспанный голос Джиён. — сек, я посмотрю. А ты кто вообще? — видимо, спросонья ей не очень руководила вежливость. — я Со Чанбин, меня вызвали полицейские и Шин сорок семь минут назад. Сказали, что я нужен, а объяснить толком ничего не объяснили. — в таком случае тебе нужно торопиться. Мы тут уже два с половиной часа мёрзнем. Номер — двести сорок два. — спасибо! — отсолютовал Чанбин и вприпрыжку убежал в сторону гаражей.

***

— Чанбиин! Наконец-то… Хотяяя, ты даже как-то слишком быстро — подметила Шин. — у меня мотцикл вообще-то… Он под триста разгоняется! — хорошо, хорошо. Слушайте мой план. Бин, у тебя же телефон с собой? — всегда, я без него как без рук. — отлично. Смотри — напиши, что ты сейчас подъедешь на место в ваш общий чат. Более чем уверен, что все телефоны со включенным звуком и находятся у Сока и Кая. Они сразу среагируют. Подумают, что победа у них в кармане и они наконец-то смогут отомстить по полной, но не тут то было. Гараж-то — сквозной. Пока ты как можно дольше отвлекаешь их у главного входа, мы быстро высвобождаем ребят, думаю, по четыре руки на каждого. Далее ты выбегаешь из гаража, а люди снаружи как можно быстрее захлапывают двери. Здание аккупировано, деваться им некуда. Вяжем — дальше в отделение. — подытожил Тэхён. — всем ясно? — ДА! — как один крикнули все. — Бингоо! Можем приступать к операции. Бинни, пиши — скомандрвал офицер. Сообщение было отправлено и прочитано через секунд двадцать, что не могло не радовать. Jin.Kim.) Отлично! А почему так… это поздно или рано? 04.23 Пришло с аккаунта Уджина. Так, вот об этом они совершенно не подумали. — аа… эээ… Так, я придумала, дай телефон! — опередила всех Соён. Seo.Binni- Не спится мне, бессонницы напали. И скучно. 04.25 Тут же было отправлено и просмотрено. Изнутри гаража послышался гадкий смех Кая. Вот же говнюк.

***

Через пятнадцать минут Чанбину говорят, можно заходить. Шесть человек, в том числе Рюджин, Тэхён и Соён стоят у заднего входа. Они уже договорились, кто кого будет высвобождать, и что нужно сразу с порога сообщить жертвам, что бы те потише выражали свою радость. Рюджин и какой-то накаченный парень, вроде бы Сан Ён, идут за Уджином, что сидит ближе всех ко входу. Тэхён и миловидная девушка, лет двадцати пяти — за Сынмином, а Соён и её напарнику, тоже в будущем претендующему на пост офицера, дали Чонина. Вдруг… внутри всё обрушивается, а былой смелости и дикой уверенности как не бывало. Страх охватил с головой, не давая нормально соображать. Ещё не хватало на месте паничку словить, вообще крутяк будет. Так-так, нет, Чанбин, так не пойдёт! На тебя полагаются около двадцати человек, давай, вдох, выдох. Вдох, выдох. Вроде немного легче. Дыхательная гимнастика всегда успокаивает в стрессовых случаях, и этот не исключение. Со медленно возносит руку над железной поверностью, ударяет костяшками среднего сгиба… Как же страшно, мама упаси! Но он работает под надзором полиции, так что всё под контролем. По обе руки стоят два парня, которые уже готовы захлапывать ворота, сразу же после того, как выбежит Чанбин. Он смотрит им в глаза по очереди — сколько же в них сочувствия и поддержки… Потому что они знают, какого тем, кого привлекают в дела полиции без их же разрешения и согласия. Просто, мол, скажу — делай. Изнутри слышится топот и тихий шепоток. Интересно, они обсуждали, какими верёвками связывать Бина? Или боялись, что он их уделает одним мизинчиком на правой ноге? Такие мысли постепенно привели Со в чувства, а после даже и немного рассмешили — кто это? — решил спросить кто-то за дверью. Голос максимально не был похож на Джисока, иогда скорее всего это друдок его. Как его там? Скай? Кай? Похуй. — это я, Чанбин! — прикидываясь дурачком, воскликнул Со. В эту же секунлу дверь распахнулась, а за ней стояли два парня со слииишком уж хищными ухмылками. — ой, Джисок? И ты тут? — строя из себя окончательно конченного, произнёс парень. — а ты кто? Как тебя зовут? Я Со Чанбин. — аммм… Ладно… Я Кай. Как же повезло, что Джисок тот ещё любопытный малый, и тоже увязался за Каем. Ну просто прелесть. Ведь сейчас на фоне этого всего цирка происхолил самый настоящий цирк, пока первые наручники — Чонина — не были расстёнгуты со второй отмычки. Гениально. Выдать Соён премию. — ааа… Как у вас дела? Мы с тобой так давно не виделись, Джисок! — щёлк, и наручники Уджина уже валяютчя на полу. Осталось самое сложное — Сынмин… Тут же, как только увели Джина, на помощь подоспела Рю с новми отмычками. — да неплохо так, не жалуюсь. Помнишь-то, что в школе вытворял? — так сладко и тягуче, словно свежесваренная карамель, тянул Хан, выуживая из кармана телефон Сынмина. Под прозпачным чехоом лежал коллаж из фотографий — га каких-то он олин, на каких-то вместе с ребятами. — ничего не говорит тебе эта вещица? А Со только глаза лавой наполнял, кажется, вот-вот, и она брызнет в лицо Соку. Но тот продолжает из себя дурочка делать. — ой, это же телефон Сынмина! Откуда он у тебя? — хотя вопрос в ответе не нуждается. Риторический, можно сказать. Тут Кай уже тянется своими пальчиками к руке Чанбина, что бы затащить в их логово, в плен, но не тут то было: с Сынмина падает кусок металла, его тут же поднимают на ноги и доносят до второго выхода. Чанбин же, поймав эту всю картину глазами, усмехается и, резко развернувшись, отбегает. Оба парня тут же закрывают проход, не давая преступникам выйти. Неужели… они сделали это? СДЕЛАЛИИИ, ЮХУ! Бин, не теряя ни секунды, несётся к заднему выходу. Он обязан увидеть друзей. Два года. Два года — большой срок, да? За этот период можно и лица забыть… Только вот все четверо на мизинчиках клялись первые пять лет не убирать совместное фото из-под чехла. Потому и не забывают лруг друга. Ну и что, что уже семь прошло? Дружба со школьных времён - она если осталась хоть на год после выпускного, до старости пойдёт. Несмотря на разногоасия и вздоры, до старости пойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.