ID работы: 14401195

Выстрелил мне в сердце

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9~ Почти вся компания в сборе...

Настройки текста
Примечания:

***

ХёнДЖИННИИИ Привет, свободна? Пойдёшь гулять? Джиён~аа😛 Здравствуй) Конечно пойду, спрашивает он ещё… ХёнДЖИННИИИ Ну вдруг? Слушай, а ты не будешь против, если с нами пойдёт ещё один мой друг? Он старше нас примерно на 5 лет… Джиён~аа😛 Не против. Вместе веселее, не так ли? ХёнДЖИННИИИ Ха-ха, да, ты права. В 12.30 у продуктового? Джиён~аа😛 Отлично, давай. Стой, а как зовут твоего друга? ХёнДЖИННИИИ Ким Сынмин. Всё, до встречи! Джиён~аа😛 Пока👋

***

Стоило лишь на секунду закрыть глаза, попытааться переварить ситуацию, как организм сам потянулся к воротам цаства Морфеего. Сынмин конечно ещё пожалеет, что позволил себе уснуть в сидячем положении, ведь о своём здоровье печётся как никто другой, но в данной ситуации ему можно всё. Правда, от этого сна не было никакой пользы, абсолютно, ведь те десять минут, что он проспал, оборвались ужасным грохотом справа от Сынмина. Невольно вздрогнув, парень попытался открыть глаза и тут же закрыл от слепящего света. Умыться, или хотя бы протереть руками глаза невозможно, поэтому картинка плывёт, не оставляя шанса разглядеть «соседа по комнате». Кажется, Джисок уже повязал кого-то из парней, что очень даже не хорошо. Попытавшись приглядеться сквозь сонную пелену, Минни заметил красные пряди, хаотично выкрашенные по всему периметру головы, и кажется, в домашних условиях. Такие довольно смелые причёски мог носить только один человек из всего окружения Кима. Вот же мудак, Чонин же ему ничего не делал даже. Да, именно его, бедного малыша-лисёнка схватили первым. Так Джисок ещё нехило так постарался: кровь льётся из губы бесконечным фонтаном, на скуле красуется два фиолетовых синяка, а коленки, что не полностью закрыты шортами с гавайским принтом, разбиты в пух и прах. Сынминово сердце невольно сжалось от такой картины, ведь неизвестно, сколько боли он ещё нанёс Чонин~ни и не неизвестно, сколько ещё нанесёт остальным парням. Дверь с силой распахивается, пробуждая, кажется, весь мир фауны в радиусе мили, и в заплесневелое помещение вваливается Джисок, немного пошатываясь. Мин тут же морщится и отводит голову в сторону: от Хана за километр воняет самым наикрепчайшим бухлом. — ну что, уже успел поздороваться со своим дружком? Вижу вам тут весело, ха! — противно смеётся Сок. — зачем его? — лишь вздыхает Сынмин. Джисок тут же наполовину, кажется, трезвеет, пытаясь распознать вопрос. — чего? Ты мне тут драму не разводи, завязывай, а то сейчас расплачешься ещё… Этого только не хватало. В общем, развлекайтесь, а меня ждут вселенские дела. — иди проспись, мудила. — притворюсь, будто ничего не слышал. — подонок. — а вот это уже было лишнее. — Хан, стоя у самой двери, резко развернулся и двинулся в сторону Сынмина. Вмазал носком кроссовка по животу, и зная, что тот ничего не сможет ему сделать медленно покинул постройку, пока Мин чуть ли не в истерике бился от боли. Сил у Хана, оказывается, гораздо больше, чем думал Ким. Но долго так не продолжалось: Чонин очнулся на первых же секундах, заставляя замолчать. — что здесь происходит? Где я? СЫНМИН?!— последняя вещь, кажется, волновала Яна больше всего. — мне бы самому знать… ты… это, помнишь Хан Джисока из параллели? — а как же не помнить? И как это с ним связано? Неужто… — это он. — что он? — он. — понятней не стало, если честно — и вправду, ничего не понятно. На что Минни только надеялся? — я предпологаю, он принял это решение, будучи пьяным или под наркотой. Его цель — отомстить нам за школьные издёвки, что мы строили над ним. Именно за этим он и приволок нас сюда. Слушай, Чонни… мне… страшно. Что он с тобой делал? А если и других также покалечит? — я тебя понимаю. Это очень грязный поступок с его стороны, ведь мы ему толком ничего-то и не делали. — вот именно. — парни вели свой диалог, прожигая лазерным от злости и непонимания взглядом стенку напротив. Спустя сорок минут, как парни посчитали по еле живым часам на стене, дверь уже с привычным грохотом распахнулась, и туда со свистом влетел человек. Да, его просто взяли, и бросили на пол, как ненужный воняющий мусор в мусоропровод. Сам Джисок не появился, но его мерзкий смех эхом отскакивал от каждой поверхности и залетал прямо в ушные раковины. Что же сделали Чонин и Сынмин за всё это время? Они не нашли затеи лучше, чем играть в слова, ведь верёвки были слишком крепкими, а батарея слишком железная и не ржавая, что странно для заброшенного гаража. В целом странно то, что в гараже есть батарея, но этому объяснения пара друзей не нашла. Уже изначально они решили, что им стоит дождаться полного состава или какой либо помощи, ведь Хан был не только обладателем огромных бицепсных мышц, но и хорошо так вооружён. Этим человеком, которого безжалостно кинули лицом о бетон, оказался Уджин, лидер, и вообще свободный, непокорный человек. Довольно страшно и странно было видеть его сейчас без сознания, вот так вот связанным на холодном полу в давно забытом всеми гараже, когда из его носа льётся бесконечным потоком кровь, местами красуются огромные синяки, а на густых, мягких волосы закоптилась красная жидкость. Да и самим было непривычно чувствовать, как прогибаешься под кем-то, даёшь слабину, ведь это определённо не про Stray kids. Тем временем Сынмин и Чонин сидели на полу, также связанные, и глупо хлопали глазами. Джисок? Уджина? Повязал и оставил без сознания? — лет пять назад они бы ни за что в такое не поверили, сказали бы, что всё это сказки и сплетни «гадалок». Но тем не менее, реальность сурова, и нужно её таковой принимать. Первым голос решился подать Сынмин, ведь Нини был слишком изумлён ситуацией: — а… а… У.уджин? Джинни! Нет! Чонни, что нам делать? Его вырубили, и хорошо, если не насмерть. А я его даже сейчас не могу увидеть его лицо после стольких лет, блять! — тот уже срывался на крик, смотря холодными, но полными эмоций глазами. — ещё же есть Чанбин, верно?.. — да, ноо… Если и он не справится? — я тебе обещаю, мы отсюда выберемся. Не смотря ни на что. А он просто самовлюблённый придурок, которому мы надерём рожу. — ха-ха! Правда? Думаю, ты не в том положении, что бы угрожать мне, «Чооонниии»! — как бы пародируя Минни выдавил Джисок, всё это время стоявший в дверях. — а с вашим Чанбинчиком я справлюсь на раз два, он же такой милашка, что он мне сделает? — придурок, вали отсюда. — сам такой. Тебя разве не учили не обзываться в детстве? Ладно, я вас оставлю, извиняйте. Мне нужно идти за последним… Почти вся компания в сборе… ХА-ХА! — грохот от дверей вновь раскатился по чаще. — сумашедший псих…

***

Всё это время Джиён плохо спала, ела, много плакала и почти не выходила из комнаты. Также она похудела на четыре килограмма из-за недоедания, не критично конечно, но родным и друзьям это явно не нравилось. Не нравилось и то, что она почти ни с кем не общалась и постоянно была на грани нервного срыва. С Сунэ и Йежди она вообще прекратила общение на несколько дней, ведь именно на них сейчас хотелось срываться меньше всего. Госпожа и господин Ким находились в точно таком же отчаянии, но в отличии от Джи активно способствовали расследованию и готовы были ответить на звонок полиции в любое время дня и ночи. Все безумно переживали, хоть и не были близки с Мином, все, кроме его же родителей конечно (а может и не только родителей…). Удивительно, правда? Это всё солидарность, или может, что-то более насыщенное чувствами? Такое, естественно, не у меня нужно спрашивать, а у Джиён например. Вот она-то точно неровно дышит к Киму, даже правильней будет сказать, задыхается в своих чувствах рядом с ним, а какой-то мудак взял, и утащил за собой музу всей её жизни. Серъёзно, только сейчас она осознала, что перестала испытывать недоверие к людям из LoA от слова совсем, наоборот, слишком привязалась, что немного странно для неё. И так было не только с Сынмином, также и с Йеджи, Феликсом, и даже совсем чуть-чуть с Чаном. Они вызывали только доверие, комфорт и тягу к ним. Вдруг под боком заиграла тихая мелодия, отчего Джи, всё это время бессмысленно смотрящая в стену, невольно дёрнулась. «Пак Су💖» 📞 Со дня проишествия Сунэ звонила не меньше пятнадцати раз, и все они оставались проигнорированными. Палец уже потянулся к красной кнопке справа, но тут внутри что-то ёкнуло. Джиён сама не поняла, как случайно ответила на звонок. — ЁНИИИИ! ТЫ ГДЕ БЫЛА?! ЙЕДЖ, БЕГОМ СЮДА! — что, что такое? Джиён? ТЫ ЖИВАА! — слышались крики с другого конца. Видимо, стоило ей ещё чуть дольше не отвечать, и они бы там точно рехнулись. Подождите-ка, а… — почему вы вместе? — наверное единственное, что волновало Джиён на данный момент. Она настолько была рада слышать девочек, что чуть ли не плакала от счастья, позабыв о самой главной проблеме. Видимо, её замкнутость делала только хуже, вот только девушка об этом и не догадывалась. — вот именно на такие случаи мы и собираемся, оказывается, не зря! Ты как? — судя по интонации, спрашивала Йеджи. Су уже давно бы убила за такие выходки. — всё хорошо, я в норме — голос немного охрип от длительного плача. — эй, ты чего? Что с тобой? Жди, мы будем через десять минут. — слова, и пип-пип-пип… Ни здравствуйте, ни до свидания. Время ожидания было максимально напряжённым. Коротким, но нервным. Что она скажет девочкам после такого? Они же наверняка приедут к ней не вдвоём, а перед толпой нагнетающих людей оправдываться сложно. И ожидания оправдались. После дверного звонка и скрипуче-открывающейся двери взору Джиён открылись: сама Су, Йеджи, Рюджин (которая между прочим звонила не меньше) и госпожа Пак, мать Сунэ, с которой Джиён тоже отлично ладила. — проходите… — приветииик! — как ожидаемо, на неё сразу налетели с обнимашками. — Минхо дома болеет, я ему запретила к тебе ездить, заразишься ведь, а Джисон сейчас лечит его, а то мало ли… — получается, почти вся компания в сборе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.