ID работы: 14401116

Убийца Рич

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рич

Настройки текста
12.07.2014 Привет, я Рич и это мой личный дневник. Надеюсь я найду что интересного сюда записать. 15.02.2015 Всем привет,это снова я,Рич. Я недавно познакомился с девушкой,но пока больше ничего интересного не произошло. Мне она кажется милой,ее зовут Вей,Вей Томпсон. Когда я вижу ее мои глаза покрываются слезами от ее красоты. Буду писать сюда апдейты по ситуации. 10.08.2018 Мы с ней поженились и у нас двое прекрасных деток,наша семья счастлива. Детишкам уже по 6 лет,два мальчика,близнецы. Мы с женой часто ходим на свидания и у нас разнообразная сексуальная жизнь. До скорого. 16.04.2019 Я убийца. Я ее убил. Что мне делать?! Как это произошло сам не могу понять. Мне попалась какая-то девушка,и мы решили стать друзьями,но... Когда мы гуляли по парку я сказал будет весело если мы пробежим по пешеходному переходу на красный. Все было хорошо. Но когда мы побежали до конца дороги я толкнул ее под грузовик. Ее мозги были размазаны по асфальту и лужа крови текла к моим ногам. Помогите.... 20.05.2019 Разговор полиции с Вей(жена Рича): -Здравствуйте,что с ним? -Мы нашли его мертвым на пустыре с пирачинным ножом в правой руке... -Что с ним случилось? Я не понимаю... -Он покончил жизнь самоубийством вскрыв себе вены,он также занёс туда инфекцию из песка. -.... -Мэм,вы в порядке? -А? Да..извините пожалуйста,когда можно будет забрать его? - Где-то через два дня - хорошо....до свидания..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.