ID работы: 14401025

бешенно бьющиеся сердца.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

это так.. волшебно.

Настройки текста
два парня плыли на лодке, что-то обсуждая. белая леталка увлечённо смотрела за борт, на воду и все в округе, и совершенно не замечала что происходило сзади неё. старик, который греб веслом тоже был мало увлечён разговором этих двоих, скорее витал где-то в своих мыслях. был уже вечер, зажглись уличные фонарики-огни, что придавало свою, особую атмосферу и комфорт. —хах, забавно.. о, кстати. у тебя есть семья? спросил парень со скрытым окрашиванием в огненно-рыжий. —а? семья? да, есть.. сестра. но вот я ее потерял. все что я сейчас делаю - ради неё.. я готов пойти на что угодно, лишь бы снова увидеть её глаза, её саму. Итэр отвёл взгляд, довольно заметно помрачнев. но тот не хотел портить настроения своему новому другу, после чего решил спросить тоже самое. —а у тебя? есть там братья, сестры? Ка Мин уже хотел было извиниться за такой откровенный и больной вопрос для Итэра, но не успел, тут же начал думать над тем что ответить, так как отношения со своей "семьей" у него тоже не сахар. —да, есть. но.. я с ними тоде не особо общаюсь. не умею я с ними ладить. "о как.." - подумал Итэр. вроде бы такой улыбчивый, яркий, словно луч Солнца человек, не умеет общаться со своей семьёй. а ведь он так легче находит новых друзей. —оу.. прости. я не знал.. —да, ничего. забудь.. повисла очень грустная и напряженная нота. Ка Мин придумал как же её разбавить. повернувшись с Итэру он взял его личико за подбородок, немножко притянул к себе и докаснулся своими губами до его. такой нежный и одновременно обжигающий поцелуй.. волшебно. блондин прибывал в шоке, но так не хотелось отталкивать парня, поэтому тот просто взял его за волосы, как бы углубляя поцелуй. в скоре воздух закончился, и оба отстранились друг от друга. Ка Мин заметно смутился, его щечки приняли алый оттенок, а щеки Итэра лишь слегка порозовели. —п-прости! я понимаю, возможно тебе было противно, и я.. Итэр положил руку на его голову, что заставило парнишку замолчать. —не говори так, мне понравилось. и.. спасибо. это помогло. было.. а..приятно. глазки младшего* засияли, и он смущенно положил свою голову на плечо Итэра, после чего получил в ответ нежный поцелуй в макушку, и объятия за плечи. (мне кажется что Ка Мин младше Итэра, вот и решила написать "младший")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.