ID работы: 14400544

По темным улицам в погоне за правдой

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Нет цели - нет будущего

Настройки текста
Примечания:
Анархисты в городе? Да ну, бред какой то. Ха, так я и поверила. Или все же... -Боже, Тэд. Какой это бред. Ты себя слышишь?-в ее взгляде читалось недоверие-Да и к тому же, всех, в любом случае, ловит полиция. Побегают еще пару дней и перестанут. -Хах... может ты и п-права, Узи. Ладно, сейчас пара начнется. Мисс Джуди не любит бунтарское поведение.-Завершив, Тэд отправился на свое место, продолжая залипать в телефон. О да, Мисс Джуди. Молодая, дочь майора полиции, маленькая язвочка на мебе, которая могла бы зажить, если не касаться. Но ведь так сложно удержать себя. Она мне часто занижала оценки лишь из за одежды. Вот же эксцентричная сука. Задумываться о чем либо уже не было сил, оставалось лишь провалиться в глубокий сон...

______________________________________________________

-Но... достала, "*№)#?

Да, *"+, отъебись. ... тоже.-

-А вдруг ..... ят

Че .... ссышь? ... будет-

______________________________________________________

4 пары спустя...

Последний звонок прозвучал особенно громко. Как Узи не поглядывала за деяниями Тэда, он постоянно сидел в телефоне и с кем то усердно переписывался. Наверное опять девчонки. Ну конечно, ктоб сомневался. Самое интересное, сегодня не было мразотки Лиззи и ее тихони Долл. Прогуливать легко, когда твой отец директор школы, а его брат директор колледжа. Вот был бы мой батек таким крутым. И учиться не надо было бы. А приходится сидеть в этой долбанной шараге и готовиться к закрытию семестра. Еще немного поныв у себя в голове, бунтарка собрала свои вещи и поплелась к себе в "царские" хоромы. Желание идти в магазин было таким же, как желание делать дз. Каждый день у нее как один. Каждый как копия, снятая с копии, которая в свою очередь снята с копии. Просыпаться в 7, чтобы в 8:30 быть в колледже. Любой разумный и здоровый человек лег бы пораньше, чтобы бодричком пойти на учебу. Но она не из этих эксцентричных задротов, убивающих все свое время на учебе, не имея никаких социальных навыков. Их опыта общения не хватает чтобы даже дать списать зачет. С отсутствием такой функции, ботаники становятся сразу ненужными, как и впрочем все, ч(к)то приходит в негодность. Их отличие от Узи в том, что у таких есть цель закрыть диплом, чтобы мамочка по головке погладила за хороший балл в зачетке. Пойти на работу, найти девушку, завести детей и умереть в глубокой старости. Она не имела таких, как она считала, глупых и банальных целей в жизни. У нее вообще ничего не было. Узи не видела себя будущую, иногда даже прошлую и настоящую. Даже того же навыка "вращения" в обществе, чтобы хоть как то поддерживать и сохранять связь с реальностью. Проходя по одному и тому же маршруту, мимо белоснежной стены какой то пристройки как и каждый день, девушка замечает странную картину. Вместо белоснежной стены, что стояла годами девственно чистой и нетронутой, сейчас как таковой не была. Она вся была изрисована надписями черного цвета, символик анархизма и огромным смайлик, который был написан ярко-зеленой краской. Узи и так до этого не обращала внимания на подобные выходки каких-нибудь школьников, но ее привлек сам знак. Он очень походил подчерком на тот, что показывал Тэд сегодня утром. Теперь этих Пикасо точно посадят. Удачи им там на нарах и тому подобное. Вновь вернувшись домой, студентка в очередной раз убеждалась, что ее отца нет дома. Позвонить он не позвонил, но записку оставил ярко-голубого цвета, приклеив ее к зеркалу в коридоре. К ним так же были прикреплены пару купюр, что не могло не радовать Узи. Но улыбка с лица сразу пропала, поняв, что отец пытается деньгами чуть ли не откупиться от семьи. Это ее раздражало и пугало. Но она всячески отрицала эти неприятные чувства внутри себя. Узи лишь достала эти купюры и стала сдавливать их с такой силой, будто она могла так же погнуть гаечный ключ. Опять думает, что парой цветных бумажек решает все на свете. В какой то мере, он прав, в таком уж мире мы живем. Но как бы хотелось отречься от этих денег, не видеть их больше никогда, от них одни проблемы. Люди готовы лишаться собственной личности, чтобы просто заработать. Заработать, чтобы потом оно просто существовало. Общество определяет деньги не то, что должно уходить на хорошее проведенное время, а как время это то, что нужно тратить на зарабатывание денег. И все для того, чтобы купить себе кучку всяческих приблуд. В каком же дерьме мы живем. Кинув обратно на столик уже помятые купюры, девушка, с громким хлопком двери запирается у себя в комнате, планируя лечь сегодня пораньше, дабы не думать больше и просто пропустить этот день как можно скорее. Не прошло и пары минут, как девушка все же забирает деньги и кладет их себе в карман, после возвращаясь к себе в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.