ID работы: 14400418

А Дост-кун умеет перевоспитывать...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 243 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычное лекарство

Настройки текста
Примечания:
Сейчас было только два часа дня, и температура у Вани спала до тридцати семи и четырех. Это была не норма, и Достоевский принес чашку с водой, в которой развел уксус в пропорции один к трем. Он подошел к Ивану и помог ему сесть. — Хорошо, теперь разденься до белья, — распорядился Федор. Иван послушался, снял пижаму, повесил на спинку кровати. Сейчас была особенно заметна худоба младшего. Федор намочил небольшое полотенце в разведенной с уксусом воде и начал обтирание. Первым делом протер грудь, плечи, подмышки больного. Потом спустился к животу, после и к ногам, в особенности под коленями. Когда Достоевский протирал внутреннюю сторону бёдер, Ваня заливался краской. В то время, как таблетки боролись с температурой внутри, Федор убирал температуру снаружи. Иван дрожал от температуры и остатков лихорадки. Закончив, Федор взял легкую простынь и укрыл ей Гончарова, а Ваня отчаянно закутался в ней и тихонько захныкал. Достоевский погладил его по голове, шепча утешения. Иван понемногу успокоился, потянул Достоевского за руку, безмолвно прося лечь с ним. Фёдор лег, а Гончаров прижался к нему, стараясь обхватить холодными ручками своего тепленького врача. Совсем скоро Ваня засопел, уткнувшись носиком в плечо Достоевского. Федор умилился и тоже решил поспать, ведь ночь обещала быть беспокойной.

* * *

Федора в три часа ночи разбудил тихий плач Вани. Он изо всех своих изнеможённых сил прижался к нему горячим тельцем. Достоевский вскочил с кровати — Гончаров посмотрел на него туманным взглядом. Колоть его второй раз жаропонижающим нельзя, а от таблеток вырвет. Тут в голову Достоевского пришла идея о необычном лекарстве. Раз пероральным способом лекарства вводить нельзя, будем (анальным блин) ректальным. — Потерпи чуть-чуть, я сейчас. В ответ раздалось лишь неразборчивое мычание. Федор покопался в аптечке и извлек из нее упаковку жаропонижающих свеч, с которыми и вернулся. Гончаров воззрился на него с ужасом и еще сильнее укутался в простынь, стараясь сделать из нее непроходимый щит. — Убери это от меня! — слабо, сипло воскликнул он. — Почему ты так боишься? Это просто маленькая свечка. Тут нет ничего ужасного. У лидера организации был опыт возиться с малышней — хоть с теми же Сигмой и Гоголем. Достоевский положил свечки на тумбочку, а сам подошел к Ивану и обнял, ласково поцеловав в макушку. — Я знаю куда их засовывают... — краснея, сказал Ваня. — Ну и что? В этом нет ничего ужасного. Чем быстрее начнем — тем быстрее закончим, так что ложись на бочок или животик, как удобнее, — улыбнулся Достоевский, ласково гладя по голове и волосам, от чего Гончаров не выдержал и прижался к старшему. — А ты можешь делать... Это... Не в перчатках? Ты же знаешь, я очень не люблю врачей, а перчатки напоминают мне о них, — залился краской больной. — Как скажешь. Ты только ляг, — напомнил Фёдор. Гончаров кивнул и, приспустив штаны, лёг на левый бок и притянул колени к груди. Федор, распаковав пару свеч и, стараясь не смущать пациента, ввел первую свечку в сжатое, горячее колечко примерно на 2 фаланги пальца. Когда Гончаров резко расслабился, думая что все закончилось, Достоевский быстро всунул вторую свечку и перевернул Ваню на живот. — Полежи так минут десять, пока свечки не растворятся,— повелел Федор, моя руки. —Как скажешь, — прошептал Гончаров, медленно засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.